• 点赞

用PI公司的IC做GU10 3W的LED,哪个IC好用

用PI公司的IC做GU10 3W的LED,哪个IC好用,请大哥们给个方案最好了,
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
drice
LV.1
LNK605
上面的大哥说的很对,温度问题需要选择大的IC来做.
@powerint_emi
上面的大哥说的很对,温度问题需要选择大的IC来做.
大哥们,有没有设计参数,电路图什么的,我参考下
@yuxueqi109
大哥们,有没有设计参数,电路图什么的,我参考下
949531254099340.pdf 这个是GU10的线路图 用的IC是LNK605DG.
949531254099340.pdf这个是GU10的线路图用的IC是LNK605DG.
PI公司:你们好,我是北京LED电源开发的,你们有没有LNK605的样版啊啊,,我正开发一款GU10的电源,,,你们给我邮个样品行吗,我好做调试,输入,110-240...输出3W的恒流源..我公司的地址是,北京大兴亦庄开发区运成街3号联创博雅,研发部,于学启收,,谢谢,我电邮是,yuxueqi109@163.com.....急须样品,,,谢谢你们
@yuxueqi109
PI公司:你们好,我是北京LED电源开发的,你们有没有LNK605的样版啊啊,,我正开发一款GU10的电源,,,你们给我邮个样品行吗,我好做调试,输入,110-240...输出3W的恒流源..我公司的地址是,北京大兴亦庄开发区运成街3号联创博雅,研发部,于学启收,,谢谢,我电邮是,yuxueqi109@163.com.....急须样品,,,谢谢你们
能不能联系PI的代理.这里只回答技术问题.没办法处理其他的事情.
喜亚乐
LV.4
能不能联系PI的代理.这里只回答技术问题.没办法处理其他的事情.
**此帖已被管理员删除**
@喜亚乐
**此帖已被管理员删除**
好像没有EMI滤波器,不考虑EMI吧!
喜亚乐
LV.4
好像没有EMI滤波器,不考虑EMI吧!
如果考虑成本的话,且要求不高的话,可以不用,加上去的成本可能要增加0.4元左右.
erwa
LV.3
949531254099340.pdf这个是GU10的线路图用的IC是LNK605DG.
请问这个电路怎么能实现恒流的呢?

反馈电路怎么检测到输出回路中的电流的呢?
hanbinghe
LV.4
电流太小了,能不能太高电流到500mA,电压降到5V,做适配器用
喜亚乐
LV.4
@hanbinghe
电流太小了,能不能太高电流到500mA,电压降到5V,做适配器用
可以呀,加我qq279376042