• 点赞

请教一个问题,共模电感需要做认证吗?

类似UU10.5等等之类的共模电感,需要做CQC或其他的认证吗?请知道的帮忙回答一下.谢谢!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
有要求做的..

不过这种认证都可以一系列的来做,平均下来价格也相对便宜了!
@山东专业变压器生产商
有要求做的..不过这种认证都可以一系列的来做,平均下来价格也相对便宜了!
CQC是可以的,你可以将产品命名为LCL-XXX(规格)-YYY(序列号)申请认证,XXX必须是固定的规格,YYY作为序列号备注说明自行编号,如:UU10.5你可以命名为LCL-105-001(若有更多机种为便于区分可以编至999).
@我做变压器好多年
CQC是可以的,你可以将产品命名为LCL-XXX(规格)-YYY(序列号)申请认证,XXX必须是固定的规格,YYY作为序列号备注说明自行编号,如:UU10.5你可以命名为LCL-105-001(若有更多机种为便于区分可以编至999).
CQC当然可以,我司就做了如此的认证.虽然只在国内客户认可;

CE印象中也是可以按照系列认证的.
yangl888
LV.5
@山东专业变压器生产商
CQC当然可以,我司就做了如此的认证.虽然只在国内客户认可;CE印象中也是可以按照系列认证的.
通常是和电源一起做认证的吧?
@yangl888
通常是和电源一起做认证的吧?
不少是单独做的哦
@山东专业变压器生产商
不少是单独做的哦
系列认证个人觉得是在蒙人,可国内的一些厂家偏偏认这个. 1342361254296941.pdf
@我做变压器好多年
系列认证个人觉得是在蒙人,可国内的一些厂家偏偏认这个.1342361254296941.pdf
您的意思一系列就不蒙人?
还是做这个认证就是蒙人?
@山东专业变压器生产商
您的意思一系列就不蒙人?还是做这个认证就是蒙人?
我打错了,已改!