• 点赞

2006年快到了,如何申请安规?

环保和低功耗时代已经来临,
请有经验的安规工程师来顶一下,如何申请下一阶段的产品认证?
全部回复(68)
正序查看
倒序查看
黑的眼
LV.9
自己顶一下,没有办法,问过安规公司的人得到的答案却是模糊不堪
黑的眼
LV.9
@黑的眼
自己顶一下,没有办法,问过安规公司的人得到的答案却是模糊不堪
不会吧?没人申请安规吗?
蓝黑
LV.9
我帮你顶一下,哈!
黑的眼
LV.9
@蓝黑
我帮你顶一下,哈!
人呢?
怎么还不来呀?

急急急
蓝黑
LV.9
@黑的眼
人呢?怎么还不来呀?急急急
我也不懂啊..

做电源重要的是实用
黑的眼
LV.9
平时那么多安规工程师满天飞,怎么几天都没有一个冒水呀?
audix
LV.2
你這個問題本身就是模糊不堪.
黑的眼
LV.9
@audix
你這個問題本身就是模糊不堪.
好,终于有人出来了,那就60950标准来说吧
请赐教
黑的眼
LV.9
@黑的眼
好,终于有人出来了,那就60950标准来说吧请赐教
怎么啦?难道很难吗?
黑的眼
LV.9
@黑的眼
怎么啦?难道很难吗?
系列产品申请GS/CE+EMC,UL
没人来?
黑的眼
LV.9
@黑的眼
系列产品申请GS/CE+EMC,UL没人来?
奇怪,奇怪

真奇怪
audix
LV.2
@黑的眼
奇怪,奇怪真奇怪
你要申請GS/CE+EMC,UL認證?
LV.6
@audix
你要申請GS/CE+EMC,UL認證?
做60950或60065的朋友们:建议先做TUV莱茵GS+CE 出CB报告 转 UL/CUL 时间大约6-8周包整改全部搞定,价格差不多1.3-1.35万美金.以后可以用CB报告去转全球很多认证!如果需要我可以帮助推荐有效代理机构.我公司都是这样做的.
黑的眼
LV.9
@32768
做60950或60065的朋友们:建议先做TUV莱茵GS+CE出CB报告转UL/CUL时间大约6-8周包整改全部搞定,价格差不多1.3-1.35万美金.以后可以用CB报告去转全球很多认证!如果需要我可以帮助推荐有效代理机构.我公司都是这样做的.
还有什么好建议吗?
谢谢
xiaodong
LV.9
哪位大侠说说手机如何申请安规?
黑的眼
LV.9
@xiaodong
哪位大侠说说手机如何申请安规?
看你申请什么安规了,如果是UL和3C都需要在网上填申请后才会收到相关机构的通知,
如果是GS一类的就直接问安规公司就可以了
fimo
LV.5
@黑的眼
看你申请什么安规了,如果是UL和3C都需要在网上填申请后才会收到相关机构的通知,如果是GS一类的就直接问安规公司就可以了
我也一直有安规的问题想问,能不能开个安规板块招几个版主专门解答一下问题?
xiaodong
LV.9
@黑的眼
看你申请什么安规了,如果是UL和3C都需要在网上填申请后才会收到相关机构的通知,如果是GS一类的就直接问安规公司就可以了
谢谢.请问UL和3C要厂检吗?
黑的眼
LV.9
@xiaodong
谢谢.请问UL和3C要厂检吗?
要厂检,UL是一年四次
每个季度一次
3C是一年一次
xiaodong
LV.9
@黑的眼
要厂检,UL是一年四次每个季度一次3C是一年一次
谢谢
黑的眼
LV.9
@黑的眼
平时那么多安规工程师满天飞,怎么几天都没有一个冒水呀?
自己来顶
abt-bj
LV.9
@黑的眼
人呢?怎么还不来呀?急急急
您看一看您的话题,里面有一点点靠近话题的内容也好.这样言之无物的话题,网友也就是浏览完了,还有一种浪费时间的感觉,还责怪网友不跟帖.
LV.1
@黑的眼
3C 的工检有误:是首次工检后,半年后再检一次,之后是一年工检一次.
sunseer
LV.2
@黑的眼
兄弟,搞清楚再回答吧!
sunseer
LV.2
@
3C的工检有误:是首次工检后,半年后再检一次,之后是一年工检一次.
UL也有误,UL还得分产品!分L类和R类
黑的眼
LV.9
@sunseer
兄弟,搞清楚再回答吧!
不好意思

我是以我们工厂的实际情况做说明的,
请兄台明确L类和R类的不同以及L和R类是什么意思?

谢谢
austen
LV.4
@黑的眼
不好意思我是以我们工厂的实际情况做说明的,请兄台明确L类和R类的不同以及L和R类是什么意思?谢谢
UL产品安全认证服务分为:1、Listing Service(列名服务);2、Component Recognition Service (零件认可服务);3、Classification Service(分级服务)

在UL Listed产品中分1、TYPE L 如电源线(Power Supply Cord)等产品,必须要有UL Listing 标识及符合规定的标示;2、TYPE R 产品型号要有登录在UL Listing Card(白卡)上.标示要求:UL Listing Mark 四要件及标示必须要出现在产品或最小包装上.

在Recognized Component产品中也分1、TYPE L 如电线加工(Wiring Harness或Processed Wire)等产品要有UL Recognition标识及符合规定的标示:必须要有UL Listing 标识及符合规定的标示:UL Recognition标识贴在包装箱上,Recognized Company Name /File Number 或Trademark及型号;2、TYPE R 产品型号要有登录在UL Listing Recognition 卡(黄卡)上.标示要求:Recognized Component Mark (RU或CRU)(若RU或CRU是必要的Mark)及Recognized Company Name /File Number 或Trademark及型号.
黑的眼
LV.9
@austen
UL产品安全认证服务分为:1、ListingService(列名服务);2、ComponentRecognitionService(零件认可服务);3、ClassificationService(分级服务)在ULListed产品中分1、TYPEL如电源线(PowerSupplyCord)等产品,必须要有ULListing标识及符合规定的标示;2、TYPER产品型号要有登录在ULListingCard(白卡)上.标示要求:ULListingMark四要件及标示必须要出现在产品或最小包装上.在RecognizedComponent产品中也分1、TYPEL如电线加工(WiringHarness或ProcessedWire)等产品要有ULRecognition标识及符合规定的标示:必须要有ULListing标识及符合规定的标示:ULRecognition标识贴在包装箱上,RecognizedCompanyName/FileNumber或Trademark及型号;2、TYPER产品型号要有登录在ULListingRecognition卡(黄卡)上.标示要求:RecognizedComponentMark(RU或CRU)(若RU或CRU是必要的Mark)及RecognizedCompanyName/FileNumber或Trademark及型号.
谢谢
我要补充一句
我们申请时没有人来工厂审查
怎么回事?
LV.1
@黑的眼
谢谢我要补充一句我们申请时没有人来工厂审查怎么回事?
如果你们是首次申请UL,不可能不会去工检,除非是因为你们之前有申请过UL
黑的眼
LV.9
@
如果你们是首次申请UL,不可能不会去工检,除非是因为你们之前有申请过UL
我们工厂首次审查以来一直没有人来查工厂
我们是广东五所检测的
我们也在纳闷