• 点赞

湖北做采购的/业务的/工程的请进来

大家好我是来自湖北襄樊的,在外已5年了,做过三年电子工程,一年多的采购,现在刚出来做电源管理IC业务,现在身价连取个老婆都不够,请问各位你们的身价是多少了?离开了家乡,来到异地,我们是不是该团结起来了,我们的将来打算打算,愿意交我这个朋友的人,请加我QQ号是297349209 邮箱umqwxk@163.com 电话0755-26221076.
全部回复(114)
正序查看
倒序查看
atcore
LV.4
@18子
老乡好!我也是襄樊人,我們兩個目前的處境基本上差不多.我以前是做工程的,15天之前改做業務,主要銷售GAMMA品牌电源管理IC、蕭特基以及自有品牌BW之高亮度LED、磁芯、磁環、電感.現在市場不好開發是大家有目共睹的,再加上我剛剛入門,希望老乡照顾一下.联系电话:13392158821--李’R.當然了,生意是小事,主要還是想多接觸幾個電源界的朋友.
为什么要由工程改作业务啊,我觉得做技术也很好呀
umqwxk
LV.5
@atcore
为什么要由工程改作业务啊,我觉得做技术也很好呀
试问如果你只有中专的学历一个月2000元的工资的话,你就不会这样说了!一个工程师给厂里创造的价值,是你工资的多少倍了?出来打工肯定是想多挣点钱,按2000元的收入的话多少年后才能有自已的事业了?
umqwxk
LV.5
@18子
老乡好!我也是襄樊人,我們兩個目前的處境基本上差不多.我以前是做工程的,15天之前改做業務,主要銷售GAMMA品牌电源管理IC、蕭特基以及自有品牌BW之高亮度LED、磁芯、磁環、電感.現在市場不好開發是大家有目共睹的,再加上我剛剛入門,希望老乡照顾一下.联系电话:13392158821--李’R.當然了,生意是小事,主要還是想多接觸幾個電源界的朋友.
李兄你好!大家把信息共享对大家都有很大的帮助,在说了我做的是DC-DC方面的,只做贴片的IC,以后多联系,附件我司的产品目录,如你的客人有我这方面的,你从我这里调货,给你个惊喜价格.够老乡了吧!1128754666.doc
18子
LV.5
@umqwxk
李兄你好!大家把信息共享对大家都有很大的帮助,在说了我做的是DC-DC方面的,只做贴片的IC,以后多联系,附件我司的产品目录,如你的客人有我这方面的,你从我这里调货,给你个惊喜价格.够老乡了吧!1128754666.doc
有財大家一起發嘛!大家留個聯繫方式吧,我的是0769-4777178,mail是kevin@bullwill.com.
@umqwxk
试问如果你只有中专的学历一个月2000元的工资的话,你就不会这样说了!一个工程师给厂里创造的价值,是你工资的多少倍了?出来打工肯定是想多挣点钱,按2000元的收入的话多少年后才能有自已的事业了?
如果是这样   早该出来了
xiner
LV.6
@曾经心痛
如果是这样  早该出来了
我也报个道!我是仙桃的,现在在东莞塘厦做电源的测试仪器.
我的电话:0769-6256112  6256733
QQ:426205511
MSN:xiner363@hotmail.com
哈罗,湖北的老乡好,很高兴能在这里认识大家!
我是随州的,现在在苏州吴江,现在主要是做INVERTER及INVERTER变压器业务.希望老乡们以后多关照!!
我的QQ63252467
电话:13814563017
18子
LV.5
@umqwxk
不知你那裡有沒有dc-dc的升壓的ic?
18子
LV.5
@xiner
我也报个道!我是仙桃的,现在在东莞塘厦做电源的测试仪器.我的电话:0769-6256112  6256733QQ:426205511MSN:xiner363@hotmail.com
欣兒妹妹,你接觸的客戶也都是電源廠是吧?可不可以介紹幾家給我?我都跑了1個月了,可是一個訂單都沒有,幫幫我吧!
umqwxk
LV.5
@18子
不知你那裡有沒有dc-dc的升壓的ic?
我们DC-DC 的很有优势!
xiner
LV.6
@18子
欣兒妹妹,你接觸的客戶也都是電源廠是吧?可不可以介紹幾家給我?我都跑了1個月了,可是一個訂單都沒有,幫幫我吧!
好啊!老乡之间本来就要互相关照啊!
@wangweino1
哈罗,湖北的老乡好,很高兴能在这里认识大家!我是随州的,现在在苏州吴江,现在主要是做INVERTER及INVERTER变压器业务.希望老乡们以后多关照!!我的QQ63252467电话:13814563017
我是湖北十堰的,接觸工程一年了,還有好些不懂!!
現在比較慚愧還只是個技術員,沒有人帶,我工程經理長年在台灣,
孜孜以求沒有學到多少東西,
希望老鄉可以幫一下忙,多教教小弟 !!
szevwell
LV.10
很高兴认识大家!
我是朱红华,来自湖北监利.
我在深圳快4年了,一直在从事灯饰类控制IC的销售工作.现主要有LED同步七彩控制系列IC,触摸调光IC,无级按键调光IC,圣诞灯串控制系列IC,功率因数控制IC.
有需要的老乡请联系我:
TEL:26878856,13603016974  
E_MAIL:szevwell@public.szptt.net.cn  
望老乡天天开心!
power_sz
LV.7
@18子
我也是襄樊的,做了几年的电源开发!大家多交流! MSN: power_sz@126.com
18子
LV.5
@xiner
好啊!老乡之间本来就要互相关照啊!
可是你不能光說不做阿,怎麼不見有行動阿?
szevwell
LV.10
@power_sz
我也是襄樊的,做了几年的电源开发!大家多交流!MSN:power_sz@126.com
老乡:你的电源有用到APFC吗?可找我啊!保证品质好,价格优.13603016974  朱红华
szcheng
LV.4
@szevwell
很高兴认识大家!我是朱红华,来自湖北监利.我在深圳快4年了,一直在从事灯饰类控制IC的销售工作.现主要有LED同步七彩控制系列IC,触摸调光IC,无级按键调光IC,圣诞灯串控制系列IC,功率因数控制IC.有需要的老乡请联系我:TEL:26878856,13603016974  E_MAIL:szevwell@public.szptt.net.cn  望老乡天天开心!
大家好!
我是湖北武穴的,来深圳快四年了没碰到几个老乡!
现在深圳做IC的销售!
主要做TI,INFINEON和TCL的单片机!
有空老乡们多集集!
MSN:ab13510749574@sina.com
@szcheng
大家好!我是湖北武穴的,来深圳快四年了没碰到几个老乡!现在深圳做IC的销售!主要做TI,INFINEON和TCL的单片机!有空老乡们多集集!MSN:ab13510749574@sina.com
武穴哪里?....
18子
LV.5
各位老鄉,我現在急著尋找一位朋友,她目前應該在廣東的深圳戶或是東莞地區,如果有誰知道還望通知一聲,萬分感謝!以下是她的相關資料:

魏青青

1985年出生
湖北省隨州市萬福店人
身高160cm左右,體形偏瘦
@18子
各位老鄉,我現在急著尋找一位朋友,她目前應該在廣東的深圳戶或是東莞地區,如果有誰知道還望通知一聲,萬分感謝!以下是她的相關資料:魏青青女1985年出生湖北省隨州市萬福店人身高160cm左右,體形偏瘦
可立克科技(深圳)有限公司座落于福永镇大洋经济开发区, 是一家专业生产开发SWITCHING POWER SUPPLY,LINEAR ADAPTER,CHARGER等产品的外资企业,拥有独立的研发机构,具有雄厚的经济技术实力及长远宏伟的发展战略目标. 集研制开发、生产、销售、服务于一体,凭借先进的技术,多年的研发、销售经验,完善的品质管理体系、先进的检测设备、及完善的售后服务,赢得广大客户的信赖与支持. 现有产品:高低频变压器、Inverter变压器、滤波器、电感器、通信电源 (AC/DC )、 电力电源 (AC/DC ) 、 直流 / 直流变换器 (DC/DC ) 、工业控制开关电源 , 大功率快速充电器 , 大功率程控可调稳压直流电源等产品 . 全系列开关电源产品,广泛适用于LCD液晶显示器,液晶电视,便携式DVD机,电池充电器,可视电话,便携计算机,多媒体机顶盒,仪器仪表,电子游戏机,集线器,手机充电器,资料存储设备,报警设备,医疗设备,通讯设备,工控设备, 计算机、灯具、LED和其它的日用电器,可根据客户要求订制.我司绝大部分的产品已通过CE、UL、VDE、TUV、GS、CCC、EK、CSA等认证,产品远销出口到美国,欧洲、俄罗斯、韩国、越南、印尼 等十多个国家和地区.现有代表客户:LG,NEC,TTI, TCL, GBM,MIDEA,D-LINK,GP,比亚迪,创维,中兴,华为,长城,厦新,厦门华侨,山特,中达电通……
我们的经营理念: 以市场为导向,以科技为动力,以创新求发展,以质量求生存的经营方针,做优做强,持续发展,永续经营 . 公司提倡服务客户、回报社会的现代企业理念,竭诚为各厂商、科研单位提供优质高效服务.让广大用户能更方便取得干净安全的精良绿色能源.让我们携手共创美好的未来 !
可立克科技(深圳)有限公司是一家港资公司,成立于1995年,是专业开头电源.充电器及变压器生产厂.经过十年的快速发展.我们的产品线包括1---60W开头电源适配器系列,1---400W开放式开头电源系列.15分钟.30分钟.1小时镍氢/镍镉,锂电池.铅酸电池充电器系列.我们的产品大都已获得UL,CUL,GS,CE,BS,C-TICK,CCC等认证.整个工厂在ISO9001及BABT质量体系下运行.预计要年底通过TS16949品质体系认证.我们的生产车间已经开始无铅化作业.能满足欧洲ROHS标准,能接客户需要提供原材料,85%产品出口欧洲等国.我公司占地18000平方米,有超过2000名员工和80条生产线.月产100万只开关电源和充电器.50万各种变压器.可立克的信条是:
可靠,创新和持续进步.我们将一如既往地给客户提供优良品质的产品.有竞争力的价格和及时的送货服务.为满足您的要求全力以赴,永不懈怠.
CLICK     公 司 简 介
  邮  编:广东(518133)  
  地  址:广东省深圳市福永镇大洋经济开发区富通工业区  
  网  站:http://www.clickele.com/
  联 系 人:肖卓
  电  话:0755-29918117(总机)  
直   线:0755-29918017
  手  机:13689598976
电子邮箱:Xiaoboshige@56.com, HappyShawnge@163.com,happyxiaoboshige@126.com
  传  真:0755-29918005
18子
LV.5
@小博士哥
可立克科技(深圳)有限公司座落于福永镇大洋经济开发区,是一家专业生产开发SWITCHINGPOWERSUPPLY,LINEARADAPTER,CHARGER等产品的外资企业,拥有独立的研发机构,具有雄厚的经济技术实力及长远宏伟的发展战略目标.集研制开发、生产、销售、服务于一体,凭借先进的技术,多年的研发、销售经验,完善的品质管理体系、先进的检测设备、及完善的售后服务,赢得广大客户的信赖与支持.现有产品:高低频变压器、Inverter变压器、滤波器、电感器、通信电源(AC/DC)、电力电源(AC/DC)、直流/直流变换器(DC/DC)、工业控制开关电源,大功率快速充电器,大功率程控可调稳压直流电源等产品.全系列开关电源产品,广泛适用于LCD液晶显示器,液晶电视,便携式DVD机,电池充电器,可视电话,便携计算机,多媒体机顶盒,仪器仪表,电子游戏机,集线器,手机充电器,资料存储设备,报警设备,医疗设备,通讯设备,工控设备,计算机、灯具、LED和其它的日用电器,可根据客户要求订制.我司绝大部分的产品已通过CE、UL、VDE、TUV、GS、CCC、EK、CSA等认证,产品远销出口到美国,欧洲、俄罗斯、韩国、越南、印尼等十多个国家和地区.现有代表客户:LG,NEC,TTI,TCL,GBM,MIDEA,D-LINK,GP,比亚迪,创维,中兴,华为,长城,厦新,厦门华侨,山特,中达电通……我们的经营理念:以市场为导向,以科技为动力,以创新求发展,以质量求生存的经营方针,做优做强,持续发展,永续经营.公司提倡服务客户、回报社会的现代企业理念,竭诚为各厂商、科研单位提供优质高效服务.让广大用户能更方便取得干净安全的精良绿色能源.让我们携手共创美好的未来!可立克科技(深圳)有限公司是一家港资公司,成立于1995年,是专业开头电源.充电器及变压器生产厂.经过十年的快速发展.我们的产品线包括1---60W开头电源适配器系列,1---400W开放式开头电源系列.15分钟.30分钟.1小时镍氢/镍镉,锂电池.铅酸电池充电器系列.我们的产品大都已获得UL,CUL,GS,CE,BS,C-TICK,CCC等认证.整个工厂在ISO9001及BABT质量体系下运行.预计要年底通过TS16949品质体系认证.我们的生产车间已经开始无铅化作业.能满足欧洲ROHS标准,能接客户需要提供原材料,85%产品出口欧洲等国.我公司占地18000平方米,有超过2000名员工和80条生产线.月产100万只开关电源和充电器.50万各种变压器.可立克的信条是:可靠,创新和持续进步.我们将一如既往地给客户提供优良品质的产品.有竞争力的价格和及时的送货服务.为满足您的要求全力以赴,永不懈怠.CLICK    公司简介  邮  编:广东(518133)    地  址:广东省深圳市福永镇大洋经济开发区富通工业区    网  站:http://www.clickele.com/  联系人:肖卓  电  话:0755-29918117(总机)  直  线:0755-29918017  手  机:13689598976电子邮箱:Xiaoboshige@56.com,HappyShawnge@163.com,happyxiaoboshige@126.com  传  真:0755-29918005
你寫了那麼多到底想干嗎?廣告嗎?
18子
LV.5
各位老鄉,我來自湖北襄樊,我現在急著尋找一位湖北省隨州的朋友,她目前應該在廣東的深圳或是東莞地區,如果有誰知道還望通知一聲,萬分感謝!以下是她的相關資料:

魏青青

1985年出生
湖北省隨州市萬福店人
身高160cm左右,體形偏瘦

如果哪位有這位朋友的消息,請“站內短信”告訴我,再次感謝大家!
szcheng
LV.4
@没有关系
武穴哪里?....
梅川的你呢
szcheng
LV.4
@18子
你寫了那麼多到底想干嗎?廣告嗎?
是呀!
不过可立克里面湖北的老乡还真不少呢?
@szcheng
是呀!不过可立克里面湖北的老乡还真不少呢?
我来自湖北黄冈,出来也有3 年啦,对于变压器生产流程和制作工艺是非常的熟悉,不过对于设计就不怎么样啦,以后就要请教各位老乡啦
我的QQ号码:455633652
    E-mail:LI13537232162@126.COM
有空多和我聊聊
xiner
LV.6
@szcheng
是呀!不过可立克里面湖北的老乡还真不少呢?
真的吗?有没有采购或工程是湖北的啊?!介绍一下啊
@xiner
我现在在工程部学习
@szcheng
梅川的你呢
花桥.
不过现在做的东西和电源没什么关系了...
huwenbing
LV.4
@xiner
湖北天门的,现在在深圳平湖一家变压器厂做业务,希望各位老乡多多照顾,联系电话:0755-81575322
QQ:305405275
MAIL:huwenbing868@163.com
szcheng
LV.4
@没有关系
花桥.不过现在做的东西和电源没什么关系了...
噢!这样呀!~你在深圳那里呀?
过年回家吗?