• 点赞

学习森禾工业电子无私贡献电源网,支持野外移动版块.

谢谢 森禾工业电子您的奖品,物品已今天今天中午送到厂里,收到的物品丰厚,实用.非常感谢.
领到奖品的十六位朋都是论坛的精英,当然论坛的精英远不止这几位朋友.办好论坛靠的是大家的努力.

我们要学习“森禾工业电子”无私贡献电源网,支持野外移动版块. 特别是领到奖的朋友要更加努力了.

“森禾工业电子”是“宝刀送英雄”.希望拿到奖品的朋友用优质的器材做出新型的机器,并写出好文章.

我们要学习“森禾工业电子”无私贡献的精神,团结合作,互相学习.把这个全中国唯一的jj板块搞好.
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
wjs8979
LV.5
支持版主!顶起!!!
@wjs8979
支持版主!顶起!!!
版主说得好!!
jswbx
LV.7
为了把这些模块做机我刚在淘宝上买了2个大散热器.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3239091255163502.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@jswbx
为了把这些模块做机我刚在淘宝上买了2个大散热器.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3239091255163502.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
多大价格那么贵?
jswbx
LV.7
@wang640909
多大价格那么贵?
25cmX14.5cmX5cm
jswbx
LV.7
@wang640909
多大价格那么贵?
快递费20元.就是80元一个.
@jswbx
快递费20元.就是80元一个.
我告你不如到废品回收公司去找,想你的那么大,我在回收公司很便宜,5元以下,我买了一大纸箱散热器,大大小小,只出了几十元钱.
jswbx
LV.7
@wang640909
我告你不如到废品回收公司去找,想你的那么大,我在回收公司很便宜,5元以下,我买了一大纸箱散热器,大大小小,只出了几十元钱.
我又不做机卖,搞几个精品机玩玩,收藏.
wang640909
LV.8
@jswbx
我又不做机卖,搞几个精品机玩玩,收藏.
应该如此,我已备好了大大小小各种类型的材料正在制作,想法和你一样,做得好好的搞几个精品,自己玩玩,
把酒问情
LV.10
森禾工业电子的奖品我也收到,谢谢.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3183501255167840.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

奖品太丰厚了,在济南买的话要花400元以上.
@把酒问情
森禾工业电子的奖品我也收到,谢谢.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3183501255167840.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">奖品太丰厚了,在济南买的话要花400元以上.
好东西,真是好东西,我也想要啊.....
狩鱼人
LV.4
@把酒问情
森禾工业电子的奖品我也收到,谢谢.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3183501255167840.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">奖品太丰厚了,在济南买的话要花400元以上.
正在流口水中
zqjzct
LV.2
此帖已被删除
jswbx
LV.7
@zqjzct
此帖已被删除
版主的出发点是希望大家齐心协力把论坛板块搞好,有什么值得你批评的?你也象《森禾工业电子》来一点实际的对论坛作点贡献.让大家对你刮目相看.
wanqjian
LV.4
怎么没有我的份??
wang640909
LV.8
@wanqjian
怎么没有我的份??
你不是关系户!人家40分都有奖,你163分没有自然是必须有关系才能有奖!!
yhliang2
LV.9
@wang640909
你不是关系户!人家40分都有奖,你163分没有自然是必须有关系才能有奖!!
不是关系户有奖.
jswbx 老师虽然他分低,但是他的文章、技术水平和人品都好才有奖的.森禾工业电子说了:奖品是奖给“对论坛有贡献的人”.
@yhliang2
不是关系户有奖.jswbx老师虽然他分低,但是他的文章、技术水平和人品都好才有奖的.森禾工业电子说了:奖品是奖给“对论坛有贡献的人”.
谢!谢!版主,正是此言.
把酒问情
LV.10
@wang640909
我还低一分,你的意思我是关系户了?
豆芽菜
LV.8
@把酒问情
呵呵,论技术发奖那是宝刀配壮汉而不是英雄了,如果真按积分发的话我的积分是混来的最多得个出勤奖!受之有愧呀…再次感谢
@把酒问情
关系户?    你走后门了...... 哈哈.
tby2008
LV.9
@一路向北
关系户?    你走后门了......哈哈.
再次谢过何老师
@tby2008
再次谢过何老师
萍水相逢,收了这么厚的礼物,有点过意不去,发之内心的感谢何兄,如果能有什么需要的地方,一定尽兄弟的绵薄之力!
wanqjian
LV.4
@冰天雪地
萍水相逢,收了这么厚的礼物,有点过意不去,发之内心的感谢何兄,如果能有什么需要的地方,一定尽兄弟的绵薄之力!
我哭!!呜呜呜...........
把酒问情
LV.10
再顶顶,我还没做机子,现在冰还很厚。
redkhmer
LV.5
@把酒问情
再顶顶,我还没做机子,现在冰还很厚。
鱼机最终奥义:隔冰电鱼!

酒兄2010年要研究隔冰电鱼技术了,以适应北方冬天电鱼需求,哈哈!
把酒问情
LV.10
@redkhmer
鱼机最终奥义:隔冰电鱼!酒兄2010年要研究隔冰电鱼技术了,以适应北方冬天电鱼需求,哈哈!
对头,南方人搞不了,因为没有试验基地。
tvro
LV.13
@把酒问情
好东西,羡慕
常峰
LV.5
@wang640909
版主说得好!!
森禾工业电子人是不错,顶你了!!!!!可我不会写什么文章,也无缘什么奖品了。

@把酒问情
对头,南方人搞不了,因为没有试验基地。

问情到你有状品了

何老板的东西就是分量重