• 点赞

最近这里人气衰啊

最近LED驱动电源里人气衰啊.大家都没有信心投资LED照明了,是不是知道了LED照明未被政府列入正式的采购计划,很多人一下给打击崩溃了呢.很多人都说,LED照明没有政府支撑,实际是不可能发展的.现在知道政府不支撑了,所以很多人信心崩溃了?
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
luxian
LV.5
这就不太清楚了,或许没有人愿意说真话.
只是最近的帖子基本上是清一色广告帖,吹得上天入地,神乎其神的.
bjst1
LV.3
黄毛狗你就不要在吹牛了好不好,
人家多很忙,定单多的很,懒的理你呢?就你做的垃圾产品,我看你什么时候死,
你也不要以为你好象讲的头头是道,明白人都知道,
难道你不认为这个电源网就是有你,变的这么冷清了,求你以后不要发这些无聊的帖子了,好不好.
bjst1
LV.3
@bjst1
黄毛狗你就不要在吹牛了好不好,人家多很忙,定单多的很,懒的理你呢?就你做的垃圾产品,我看你什么时候死,你也不要以为你好象讲的头头是道,明白人都知道,难道你不认为这个电源网就是有你,变的这么冷清了,求你以后不要发这些无聊的帖子了,好不好.
坐等黄毛狗 狂叫,
宋工: 准备好棒子打黄狗,
jnzm
LV.5
LED照明只有成为万家灯火,才能点亮厂商们的梦想版图.
@bjst1
坐等黄毛狗狂叫,宋工:准备好棒子打黄狗,
宋傻子,你个龟儿子,穿个马甲以为我就不认识你了?
bjst1
LV.3
@半导狂人
来了, 来了,宋工,快打....
@bjst1
来了,来了,宋工,快打....
你装啥龟孙子,除了牛皮哄哄的吹,就什么也不会.
atmel51
LV.3
虽然大家都知道LED照明是个大趋势,但不是说普及就能普及的,尚需时日.
个人认为,近2、3年是最困难的时期,很多人可能挺不过去.
songlsx
LV.9
@半导狂人
你装啥龟孙子,除了牛皮哄哄的吹,就什么也不会.
黄毛狗,你真能冤枉我,是谁我也不知道呀,我们之间只是斗一下嘴而已,时间长了也会斗出感情的,大家都是朋友,不必这样吧.
我是在网上和你骂,但都是为了争论技术问题.没事给你起了几个外号呵呵.
你说在公司除了技术压人,还要说话跟上,要递上当票,要不那么多人是管不住的.要不要外号,再送你一个,我想了一下,你姓黄,现在去了西安,土里土气的,就叫你[黄土]吧,正好那里有黄土高坡,没事唱几句,掏个窑洞,再找个几个月不洗澡的美女,那就是厕 所里照镜子:下句话你应该知道吧 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1851071255310631.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhaoboo
LV.6
@半导狂人
宋工?是老家西安的那位,曾经的中兴做过交换机的?半道出家又搞无极灯电源的?
songlsx
LV.9
@zhaoboo
宋工?是老家西安的那位,曾经的中兴做过交换机的?半道出家又搞无极灯电源的?
这个不知道是谁,我搞过高压钠灯.没做过无极灯.
zhaoboo
LV.6
@songlsx
这个不知道是谁,我搞过高压钠灯.没做过无极灯.
大侠是否接近六十岁?曾经供职于中兴?
songlsx
LV.9
@zhaoboo
大侠是否接近六十岁?曾经供职于中兴?
没在中兴做过,我在深圳打工第一家是友隆电器,然后是莱宝,珠海龙翔,福韵灯饰,东莞非特光电等.现在在家自己代客户开发灯具电源等.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1851071255325505.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这个是刚为浙江的客户开发的,T5内置电源的灯管.
liuguoguo
LV.2
@atmel51
虽然大家都知道LED照明是个大趋势,但不是说普及就能普及的,尚需时日.个人认为,近2、3年是最困难的时期,很多人可能挺不过去.
半导狂人,你到底累不累呀,有空干点实事,
liuguoguo
LV.2
@liuguoguo
说来说去还不是想推销自己的产品,
半导狂人
LV.10
@liuguoguo
讲两句实话,你还听不进去吗?
半导狂人
LV.10
@liuguoguo
说来说去还不是想推销自己的产品,
不知你想卖点什么?我讲这些,就是劝那些没有资质的人不要轻易上马LED照明.免得浪费自己血汗钱和时间,同时又浪费别人的精力和时间.
半导狂人
LV.10
@luxian
这就不太清楚了,或许没有人愿意说真话.只是最近的帖子基本上是清一色广告帖,吹得上天入地,神乎其神的.
深圳超级多的,自称做LED照明的SB就是这个样子,要求高的很,打个样,废话连篇,一会认证,一会环保.就是光打样,不下单.不但没单下,还牛皮哄哄,说什么自己出货量多大,几百K,几百K,其实几百只都没出到.
半导狂人
LV.10
@songlsx
黄毛狗,你真能冤枉我,是谁我也不知道呀,我们之间只是斗一下嘴而已,时间长了也会斗出感情的,大家都是朋友,不必这样吧.我是在网上和你骂,但都是为了争论技术问题.没事给你起了几个外号呵呵.你说在公司除了技术压人,还要说话跟上,要递上当票,要不那么多人是管不住的.要不要外号,再送你一个,我想了一下,你姓黄,现在去了西安,土里土气的,就叫你[黄土]吧,正好那里有黄土高坡,没事唱几句,掏个窑洞,再找个几个月不洗澡的美女,那就是厕所里照镜子:下句话你应该知道吧[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1851071255310631.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
如果我骂错了你,凭你那点小肚鸡肠的,你还会在这笑??
@半导狂人
不知你想卖点什么?我讲这些,就是劝那些没有资质的人不要轻易上马LED照明.免得浪费自己血汗钱和时间,同时又浪费别人的精力和时间.
商人的本质就是赚钱,没见过有这么好的商人,一天到晚为自己的竞争对手着想,怕他们损失惨重,情愿自己来背负.大有"我不入地狱谁入地狱"的大无畏精神.人的道德精神到了这个层面.真的建议电源网给你终身荣誉会员的称号.我们都好感动......
谢谢你!
songlsx
LV.9
@满天星611
商人的本质就是赚钱,没见过有这么好的商人,一天到晚为自己的竞争对手着想,怕他们损失惨重,情愿自己来背负.大有"我不入地狱谁入地狱"的大无畏精神.人的道德精神到了这个层面.真的建议电源网给你终身荣誉会员的称号.我们都好感动......谢谢你!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1851071255407766.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
不能总是用自己看到的一点事来代表大局.这段时间狂人成天的叫,说LED不行如何,一个人在这里叫是没用的,也不会伤害大家的士气,就当没听到.
半导狂人
LV.10
@满天星611
商人的本质就是赚钱,没见过有这么好的商人,一天到晚为自己的竞争对手着想,怕他们损失惨重,情愿自己来背负.大有"我不入地狱谁入地狱"的大无畏精神.人的道德精神到了这个层面.真的建议电源网给你终身荣誉会员的称号.我们都好感动......谢谢你!
这位,你要注意一点事实.我不是做LED照明的,我只是做开关电源的.一般那些上马的人,不过就是浪费一些样品费,而样品费算小头,快递费可能是大头,事实做的事情,不过就是让快递公司赚钱.让少数假借高端来骗人的LED照明公司,将高价样板卖给了同行.事实上,现在做LED照明的,有90%的都是资质不够的,这些资质不够的人,终将在不久的时间会倒下的,他们所投资的钱,就成了某些人的利润.这群人大多数挤在这个成品组装领域,还有电源领域也有,封装领域也有,他们不过就是起了支撑这个行业运转的投资角色,就象股市里的散户一样,他们的钱在烧这个行业,我觉得没必要,因为我从来不想靠骗别人样品费过日子,如果天天想着赚那个钱,说明你离OVER也不远了,那个是虚的,终究过不了几天.一个企业,要想着如何增强自己的实力,而非靠骗人,靠吹假数据去骗别人来投资以混日子.          
     我讲这些话,只是让太多打着高端的幌子去忽悠外行投资的公司现了形而已,不知你是不是属这类?
半导狂人
LV.10
@songlsx
没在中兴做过,我在深圳打工第一家是友隆电器,然后是莱宝,珠海龙翔,福韵灯饰,东莞非特光电等.现在在家自己代客户开发灯具电源等.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1851071255325505.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个是刚为浙江的客户开发的,T5内置电源的灯管.
宋SB,你啥都做,我给你两毛钱,叫你去洗厕所干不?
bjst1
LV.3
@半导狂人
这位,你要注意一点事实.我不是做LED照明的,我只是做开关电源的.一般那些上马的人,不过就是浪费一些样品费,而样品费算小头,快递费可能是大头,事实做的事情,不过就是让快递公司赚钱.让少数假借高端来骗人的LED照明公司,将高价样板卖给了同行.事实上,现在做LED照明的,有90%的都是资质不够的,这些资质不够的人,终将在不久的时间会倒下的,他们所投资的钱,就成了某些人的利润.这群人大多数挤在这个成品组装领域,还有电源领域也有,封装领域也有,他们不过就是起了支撑这个行业运转的投资角色,就象股市里的散户一样,他们的钱在烧这个行业,我觉得没必要,因为我从来不想靠骗别人样品费过日子,如果天天想着赚那个钱,说明你离OVER也不远了,那个是虚的,终究过不了几天.一个企业,要想着如何增强自己的实力,而非靠骗人,靠吹假数据去骗别人来投资以混日子.              我讲这些话,只是让太多打着高端的幌子去忽悠外行投资的公司现了形而已,不知你是不是属这类?
这个小小辛苦行业,有你跨的这么大吗?
半导狂人
LV.10
@bjst1
这个小小辛苦行业,有你跨的这么大吗?
你的脑子是不是倒过来了?谁在牛皮哄哄的吹?不就是你吗,夸大其辞的是谁,不就是你这班人?
nedved111
LV.6
闹剧一场
jnzm
LV.5
@nedved111
闹剧一场
一场闹剧
songlsx
LV.9
@半导狂人
宋SB,你啥都做,我给你两毛钱,叫你去洗厕所干不?
黄痞子,一天竞在网上瞎叫,没有单闹心了吧,还劝告别人,呵呵,我每天卖样品都比你赚的多,几天就一个大单.做不过来呀,你来了给你三毛钱你干吗,黄土地,黄老邪,黄毛狗,黄痞子,你将来只能去下煤井.压了这么多的过时IC,做出的产品都是垃圾,谁会要呀.
半导狂人
LV.10
@songlsx
黄痞子,一天竞在网上瞎叫,没有单闹心了吧,还劝告别人,呵呵,我每天卖样品都比你赚的多,几天就一个大单.做不过来呀,你来了给你三毛钱你干吗,黄土地,黄老邪,黄毛狗,黄痞子,你将来只能去下煤井.压了这么多的过时IC,做出的产品都是垃圾,谁会要呀.
你老子我这两天忙不过来,没时间跟你吵.
songlsx
LV.9
@半导狂人
你老子我这两天忙不过来,没时间跟你吵.
黄老邪,天天在电源网上乱吠.别以为你说话就有人信,大家都对你的言行不满,也很厌烦,也不愿看到你的贴子.你那里能看到什么LED行业内的事呢,只不过能在网上了解一点,起码来说你看到的都是片面的东西.在那吃不好吧,来深圳别忘了给我电话,我给你准备几根骨头,让你黄毛狗好好改善一下.