• 点赞

提供:5W-120W电源方案

大家好,小弟刚刚转型做销售,希望兄弟姐妹们多多捧场,在这先谢谢给位了.

本公司主要做电源管理芯片,是一家权威的电源IC原厂--西安民展  

关于5W、12W、30W、 36W 、40W、48W、60W、90W、120W电源方案.本公司有专门的工程师提供技术支持.

可以提供电路图的设计,变压器的设计、外围电路、以及PCB版设计以及相关DOME等等问题.

(如有需要,请发站内短信或者邮件给我.)

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
有没有性能很好的30W电源 带PFC和不带PFC的
minminwe
LV.1
你好,请提供一下90W电源的设计方案和变压器的设计,包括原理图和变压器的材料和参数,谢谢.
邮箱:minminwe@163.com
hxzyb
LV.5
@minminwe
你好,请提供一下90W电源的设计方案和变压器的设计,包括原理图和变压器的材料和参数,谢谢.邮箱:minminwe@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1351141256116367.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请参考此款 90W adapter
效果还不错.挺稳定.
minminwe
LV.1
@hxzyb
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1351141256116367.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">请参考此款90Wadapter效果还不错.挺稳定.
你好,可以把你所用的MOSFET和变压器的材料变比告诉下吗??
谢谢
qiuzhw
LV.7
90v-264vAC输入,30V3A,42V2A,30V5A输出的方案有吗?
绿叶
LV.4
怎么又来了一个西安民展?没有听说过.
hxzyb
LV.5
@minminwe
你好,可以把你所用的MOSFET和变压器的材料变比告诉下吗??谢谢
请告知邮件地址
wgf8135
LV.3
本人现在需要150W开关电原 输出24V/6A 带PF=0.95 包括原理图和变压器的材料和参数.可以发资料给我吗?谢谢 wgf8135@163.com
yni235
LV.4
兄弟,有没75W带PFC的,,或者120W带PFC加同步整流的.我的邮箱yni235@163.com
xjj850205
LV.5
有变压器的资料不.烦给我发一份.我的邮箱xjj850205@163.com
qq:745025221
liuhueiwww
LV.5
我现在做一15V8A,带PFC.用同步整流.有这样的方案么.邮箱aijiahui1999@163.com
donghua129
LV.1
您好!我现在要做40W系列的,各种电压都有,最大功率40W,插墙式外壳,尺寸只有82.4*52.5*31mm,请帮忙提供一个方案,成本要低,最好是能过五级能效,麻烦尽快,谢谢!

你好!请问电话多少,需要120W方案技术支持