• 点赞

求助:哪位高手有UL498和UL969,我在这里先谢谢了!

请问哪位高手有UL498和UL969,如有中英文版更好,我在这里先谢谢了!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
e&b认证
LV.2
本人也是买来的,但好无偿贡献,多少您给点上网费吧!
我的QQ:37469150, E-mail:UL_CCC@126.com, 联系人:沈先生
hanfeng
LV.5
plug
LV.3
@e&b认证
本人也是买来的,但好无偿贡献,多少您给点上网费吧!我的QQ:37469150,E-mail:UL_CCC@126.com,联系人:沈先生
这家伙就是要钱,滚出坛子。
apitx
LV.2
向你推荐一个电子元件邮购网站http://jnaa.zj.com
sam_qi
LV.4
@hanfeng
UL4981129020492.pdf
有沒有最新版的498,謝謝
lys.ding
LV.4
@sam_qi
有沒有最新版的498,謝謝
各位高手,開模組裝的插座(插座上沒有附加cable的那種)適用UL948標準嗎?
lys.ding
LV.4
@lys.ding
各位高手,開模組裝的插座(插座上沒有附加cable的那種)適用UL948標準嗎?
抱歉打錯了,是498標準
lys.ding
LV.4
sam_qi
LV.4
@lys.ding
抱歉打錯了,是498標準
有的,你講的英文表達是receptacle 吧
lys.ding
LV.4
@sam_qi
有的,你講的英文表達是receptacle吧
對,就是receptacle,是開模組裝的,兩邊不帶電源綫,使用的時候另外用綫連接到點路中間,這也在498的範圍内嗎?
sam_qi
LV.4
@lys.ding
對,就是receptacle,是開模組裝的,兩邊不帶電源綫,使用的時候另外用綫連接到點路中間,這也在498的範圍内嗎?
兩邊不帶電源線是哪兩邊呢?我所理解,一面是outlet face ,無線;一面是,兩個端子引腳,無線,這才叫receptacle,當然是ul498,不知朋友你說的電路中間又是哪里?有沒有圖片或詳細的說明
lys.ding
LV.4
@sam_qi
兩邊不帶電源線是哪兩邊呢?我所理解,一面是outletface,無線;一面是,兩個端子引腳,無線,這才叫receptacle,當然是ul498,不知朋友你說的電路中間又是哪里?有沒有圖片或詳細的說明
我的產品是receptacle GFCI,是用在中間電路的,他的outlet face是用來連接設備的,在此之外有其他輸出部分是連接在主干電路中的,最主要是要符合UL943,但是涉及到一些receptacle,所以不知道是否也要做一些498提及的關於receptacle的測試
sam_qi
LV.4
@lys.ding
我的產品是receptacleGFCI,是用在中間電路的,他的outletface是用來連接設備的,在此之外有其他輸出部分是連接在主干電路中的,最主要是要符合UL943,但是涉及到一些receptacle,所以不知道是否也要做一些498提及的關於receptacle的測試
當然要參照ul498了,看一下ul498中的開篇就講範圍了.就規範了.
szwangchl
LV.1
@hanfeng
UL4981129020492.pdf
老兄,真是多谢了,好清楚噢!
szwangchl
LV.1
@lys.ding
1129513613.pdf
兄弟,非常感谢!
guihuadeng
LV.1
@szwangchl
兄弟,非常感谢!
我想問一下各位前輩,在申請UL498時,要求提供線路圖,但插座在線路中的電路符號是什么啊???急急急急!!!!