• 点赞

大家帮我看看我想买一个

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1338101255591684.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1338101255591744.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
图片不清晰,大家看看我想买一个老板抱价165元值不值,里面驱动是494两只,和358一只,前级场管3205肆只两个变压器不知道规格,后级场管740肆只,有过载报警,带5V USB
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
可以的.才100多,不贵
LV.9
这个机子有500上下,变压器应该是2只EI35,100多不算贵.
环境
LV.5
@11455355
这个机子有500上下,变压器应该是2只EI35,100多不算贵.
谢谢各位,我看到变压器上标的12-220/150W,带两个200W的灯和市电一样亮,我问老板是什么波形?他说修正正旋波,对吗
我有逆变器和电鱼机出售,可零售和批发★购买方式:支付宝或货到付款,联系电话13510208575想了解更多产品用电脑登陆QQ184674642的空间相册“商品图片”(手机登陆QQ暂时无法浏览相册)
真还可以
sxy6221
LV.3
@tvro
真还可以
应该不贵了,如果是500w的话
梦想2
LV.4

我买了一个350的  和你的是一个牌子的要120

shayu1000
LV.8
@梦想2
我买了一个350的 和你的是一个牌子的要120
我买的350W110
QQ28890451
LV.6
@shayu1000
我买的350W110
差不多!这样产品是这个价,我们这还贵点!
龙王恨
LV.9
165元不贵~~~
shayu1000
LV.8
@龙王恨
165元不贵~~~
我前两天在淘宝看到165可以买到1KW的,不知道>>>>>>>>>>>
LV.9
@shayu1000
我前两天在淘宝看到165可以买到1KW的,不知道>>>>>>>>>>>
165=1KW,估计是500W标1000W卖,国产东西就是这样,以次充好,以小扮大。
ggjiazhu
LV.2
@11455355
165=1KW,估计是500W标1000W卖,国产东西就是这样,以次充好,以小扮大。

这个价格差不多 做生意的多少都要赚点。 

QQ28890451
LV.6
@ggjiazhu
 这个价格差不多做生意的多少都要赚点。 
呵呵!峰值的是这样!但是500W和1000W从成本上看应该差不了多少钱啊 !贵不多少,我问过500W的150,1000W的180,还有更大的!但这是车载,LZ的也是啊!看楼主的是足500W的!我开过500W的看,里面就一个EI变压器,标称500W,我不大信咯!在淘宝看过家用的1000W都好贵啊!
0565pan
LV.8
@QQ28890451
呵呵!峰值的是这样!但是500W和1000W从成本上看应该差不了多少钱啊!贵不多少,我问过500W的150,1000W的180,还有更大的!但这是车载,LZ的也是啊!看楼主的是足500W的!我开过500W的看,里面就一个EI变压器,标称500W,我不大信咯!在淘宝看过家用的1000W都好贵啊!
环境兄弟发个连接   也想买个     谢谢了