• 点赞

各位请帮忙!DC TO DC的问题

具体要求如下:10VDC-16VDC 输入,5伏或24伏或48伏输出,输出额定功率12W,输入输出需
要隔离,效率75%以上.我刚进入这个领域,能否请大家给个方案,以后还望多多指导!不胜感激!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cm710
LV.6
单级BOOST电路就行,也就是反激,你只要用在10V是就能启动的芯片就能控制,在24V48V输出时效率做到85%都没问题,5V做到75%也可以
cooyaa
LV.1
@cm710
单级BOOST电路就行,也就是反激,你只要用在10V是就能启动的芯片就能控制,在24V48V输出时效率做到85%都没问题,5V做到75%也可以
怎么样做??有图吗!!可以传给我吗!!谢谢
我德mail:tanghd@vip.sina.com
fxusheng
LV.7
用单端反激电路,EI22磁芯.
meison
LV.4
你现在这个案子做得怎样?搞定了吗?我现在也要做一个差不多功能的,不知你后来有没有加变压器?
zj_water
LV.2
@cm710
请问,需要隔离的意思是不是要加个变压器?
cooyaa
LV.1
@meison
你现在这个案子做得怎样?搞定了吗?我现在也要做一个差不多功能的,不知你后来有没有加变压器?
晕了,谢谢大家了

直接RCC做  效率76%以上

qfmike
LV.4
@tornadojie
直接RCC做 效率76%以上
谁有升压方案呢,提供一份