• 点赞

求助:关于3525

正常的3525的2脚加基准电压,1脚的电压升高,占空比是不是下降的?

我现在的一个3525,2脚加基准电压.1脚的电压为0时,Ct脚有锯齿波,
但11,14脚无输出.

要1脚有电压才有输出,且1脚的电压电压升高,占空比是上升的:.

是不是IC有问题?  IC假的?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
luyongq
LV.7
找个3525 的 PDF 文档来看一下吧.
djh03
LV.3
@luyongq
找个3525的PDF文档来看一下吧.
有没有中文的
djh03
LV.3
@djh03
有没有中文的
我的一本书上是这么说的:3525的2脚加基准电压,1脚的电压升高,占空比是下降的
luyongq
LV.7
@djh03
我的一本书上是这么说的:3525的2脚加基准电压,1脚的电压升高,占空比是下降的
是2脚接基准,1脚接反馈,没错.
djh03
LV.3
仔细测了一下,2脚的电压2.5V. 占空比变化,是随着1脚的电压升高分几段变化的:
1)<2.5V,占空比是随1脚的电压升高而增加.
2)2.5V到3.1V,占空比是随1脚的电压升高而减少.
3) 3.1V到3.7V,占空比是随1脚的电压升高而增加.
4) 3.7V到5V,占空比不变

这正常吗?
要把电压调到2.5V---3.1V的范围内工作吗?

还是不明白.....
luyongq
LV.7
@djh03
仔细测了一下,2脚的电压2.5V.占空比变化,是随着1脚的电压升高分几段变化的:1)
弄好反馈,也就是3525的第9脚反馈回1脚,应该可以线性变化的.
djh03
LV.3
@djh03
仔细测了一下,2脚的电压2.5V.占空比变化,是随着1脚的电压升高分几段变化的:1)
3525的1,2脚内部是什么?

我用LM393,LM358搭电路试了,都不会有以上的问题.
@djh03
你好!输入DC9-18V,输出19V, 7A的模块电源怎么设计啊我现在的方案是推挽,PWM是UC3525
请问大家用PQ3220,频率40K时初级与次级的匝数是多少较合适
shs6319
LV.4
@djh03
bbgege
LV.1
@djh03
3525的2脚加基准电压,1脚的电压升高,占空比是下降的