• 点赞

请问大家EE70磁芯能紧贴机壳底安装吗

请问大家EE70磁芯能紧贴机壳底安装吗  我贴底安装为啥空载1.5A电流啊 变压器绕完测试好像是200多MA的 用拉铆安的 现在不好拆卸了 所以来请教
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dqjdwx
LV.7
忘了说了 我的机壳底是铁的
jingwei
LV.7
@dqjdwx
忘了说了我的机壳底是铁的
变压器绕完测试好像是200多MA 此时是不是没接后级? 整个安装完后就有后级电路在内了电流是要大一点的,不过加后级1.5A好像也多了点.
是不是固定磁芯的东西构成回路了 ?
cxyn
LV.3
@宛东骄子
是不是固定磁芯的东西构成回路了?
是变压在机壳产生涡流损耗,你开机一会看看底壳热不
@cxyn
是变压在机壳产生涡流损耗,你开机一会看看底壳热不
是铁壳构成磁路的一部分了,通过铁壳的这部分磁通没有通过线圈构成回路,所以为漏磁通,所以初级电流增大.在磁芯外部绕上一层铜皮,利用漏磁在铜皮中产生电流,利用这部分电流产生反向磁通抵消电流的增加能很好改善这种情况
dqjdwx
LV.7
@wangguangjun81
是铁壳构成磁路的一部分了,通过铁壳的这部分磁通没有通过线圈构成回路,所以为漏磁通,所以初级电流增大.在磁芯外部绕上一层铜皮,利用漏磁在铜皮中产生电流,利用这部分电流产生反向磁通抵消电流的增加能很好改善这种情况
到现在为止我也不知道咋回事  因为用拉铆安的 现在不好拆卸了 直接用了 机器做好了昨天试机了 问题不大 能上70A不太热 双硅后级 效果不错就是太费电了
dqjdwx
LV.7
@wangguangjun81
到现在为止我也不知道咋回事  因为用拉铆安的 现在不好拆卸了 直接用了 机器做好了昨天试机了 问题不大 能上70A不太热 双硅后级 效果不错就是太费电了
@dqjdwx
到现在为止我也不知道咋回事  因为用拉铆安的现在不好拆卸了直接用了机器做好了昨天试机了问题不大能上70A不太热双硅后级效果不错就是太费电了
拿个手沙轮不费吹灰之力就搞定拉铆.
宁乡的
LV.4
@炸管专业户
拿个手沙轮不费吹灰之力就搞定拉铆.
用电钻也很快
dqjdwx
LV.7
@宁乡的
用电钻也很快
谢谢 但是我还上胶了 就这样用吧  输入75A场管不太热 问题好像不大吧