• 点赞

苹果5V1A拇指充电器

有没有人做过苹果5V1A拇指充电器?用什么方案能做到这么小的体积?有拿位高手知道? 输入100-240V AC
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
关注
guo1982
LV.3
@pads2005pcb
关注
关注
@guo1982
关注
也还好啊

allen880629@163.com
Q308919120
gjl.yffs
LV.4
没人做过吗?
@gjl.yffs
没人做过吗?
此帖已被删除
@13621325228
此帖已被删除
你加我吧,之前有朋友做过
输入电压是多大的?我做过小的DC-DC的苹果充电器,还没有拇指大,有小半个小指大.但如果是220V的,我就没做过那么小的了,何况,仅一个插座,就比拇指大了.
@光速不变
输入电压是多大的?我做过小的DC-DC的苹果充电器,还没有拇指大,有小半个小指大.但如果是220V的,我就没做过那么小的了,何况,仅一个插座,就比拇指大了.
对哦,楼上做点烟器
@allen880629
对哦,楼上做点烟器
苹果的两大供应商,伟创力和FOXLINK,伟创力是用自己的IC,你在外面买不到啊,他的工艺太复杂了,很难加工的.FOXLINK是用IWATT的方案,我这里还有测试报告和PCB图呢?
szzqy
LV.5
我拆过一个事伟创力的,现在用其他的方案在做.
phidachow
LV.4
**此帖已被管理员删除**
woshizyu
LV.2
@phidachow
哎,我现在就在做这个东西,头痛的很,一个10的变压器就占了一半空间了,还要顶个USB
gjl.yffs
LV.4
@woshizyu
哎,我现在就在做这个东西,头痛的很,一个10的变压器就占了一半空间了,还要顶个USB
这东西是难搞,老兄用什么方案做的?
@gjl.yffs
这东西是难搞,老兄用什么方案做的?
DC-DC的车充原装配置我不知是什么方案做的,但ACT有一个方案经过苹果的认证,尺寸也是很小,插在点烟器上自剩USB头在外面:感兴趣可以联系刘生了解:13714658560
gjl.yffs
LV.4
@liujunyy1982
DC-DC的车充原装配置我不知是什么方案做的,但ACT有一个方案经过苹果的认证,尺寸也是很小,插在点烟器上自剩USB头在外面:感兴趣可以联系刘生了解:13714658560
我需要的是旅充,输入100-240V AC电压的
@gjl.yffs
我需要的是旅充,输入100-240VAC电压的
PCB板如图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/1146981257223481.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gjl.yffs
LV.4
PCB板如图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/1146981257223481.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
就是这种充电器,这个好像是原装的方案吧?
@gjl.yffs
当然,这个是原装的方案,有批量生产的.
gjl.yffs
LV.4
当然,这个是原装的方案,有批量生产的.
原装的IC好像在巿场上是找不到的吧?
woshizyu
LV.2
@gjl.yffs
原装的IC好像在巿场上是找不到的吧?
我门是自己买晶体邦的IC,现在弄的差不多了,就是大电容太小了,只4.7U,90V带1A的时候纹波很大,但是也没可能增加,郁闷啊
fxusheng
LV.7
lstcrz
LV.2
@gjl.yffs

不是原装的,原装的我见过,富士康的1

心中有冰
LV.11
PCB板如图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/1146981257223481.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
中间绝缘是怎样的,怎么通过安规?
allen880629
LV.8
@光速不变
群里谁做车充,q308919120
baizifei
LV.4
@fxusheng

我也可以做,顺利通过UL PSE FCC  QQ:410639019

goad888
LV.4

这种不是原装的吧,我见过两种原装的方案都不是这样。

zhouruizong
LV.4
苹果的两大供应商,伟创力和FOXLINK,伟创力是用自己的IC,你在外面买不到啊,他的工艺太复杂了,很难加工的.FOXLINK是用IWATT的方案,我这里还有测试报告和PCB图呢?

把详细资料帖上来大家看看

改装pcp
LV.6

散热不好!!!原装的也容易坏。是使用中发现的!!!!!

my8567
LV.4
@改装pcp
散热不好!!!原装的也容易坏。是使用中发现的!!!!!
空间小 不大好做
改装pcp
LV.6
@my8567
空间小不大好做

拇指充电器垃圾!!!