• 点赞

请问初级24V,次级220V的250W工频变压器什么价格?

谁能告诉我批量价格,比如200个
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
pipal
LV.1
初级24V? 分清没有?
yuechen
LV.3
是逆變壓器嗎,做什麼電源用?
200也叫批量 ?
200个的量,收250----300都不过分的.
@七年之痒
斑竹知道是什么规格的工频变压器么?
200就收300块?
一个顶多也就1.5元
@山东专业变压器生产商
斑竹知道是什么规格的工频变压器么?200就收300块?一个顶多也就1.5元
1.5元?美圆都不行呀!你的可是250W的工频变压器呀.
@七年之痒
那您说收300块?
dongxing
LV.1
@七年之痒
我晕 大哥!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129094850.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chuangji
LV.4
请问你要的是逆变器用的变压器吗?环形的还是插片的.具体要求,我可以给你报价.
@山东专业变压器生产商
那您说收300块?
我以前给别人做的500W的EI型变压器就是收的RMB500.不过他的采购量很小,只有几十个.
@山东专业变压器生产商
那您说收300块?
我是说的每个250---300元.少了PCS,意思完全变了.呵呵!
@七年之痒
我是说的每个250---300元.少了PCS,意思完全变了.呵呵!
收到!
痒哥!
zspower
LV.2
@chuangji
请问你要的是逆变器用的变压器吗?环形的还是插片的.具体要求,我可以给你报价.
是逆变器用的,变压器是插片的.市场是船用的,目前没好的产品,我想开发一个,样机已经出来了
yuechen
LV.3
@zspower
是逆变器用的,变压器是插片的.市场是船用的,目前没好的产品,我想开发一个,样机已经出来了
那這個變壓器有漏感要求?你們要求是多少?還有你們公司的聯繫方式,公司地址,我們是專業制作這類變壓器,我們可以幫你做.
chuangji
LV.4
@七年之痒
七师傅,贵了吧!
chuangji
LV.4
@zspower
留个联系方式好吗?我把我的报价给你?我做逆变做的不少,环形的插片的都有,而且环形的更便宜,效果也更好?