• 点赞

建议搞一个试机工程师对不同JJ 进行测评,提供测试报告

鉴于最近坛子里争议不断,有人转会,有人骂娘,这些都不是大家愿意看到的.而最近好多牛B J出场,效果超强,为充分体现这些牛B J的效果和性能,同时也为了鼓励大家大胆创新,制作更好J, 建议版主:

挑选一位超级爱好者,每天不电鱼就睡不着觉的,作为试机工程师,凡是在坛子上推广牛JJ或者不牛的JJ 的,先发一台到试机工程师,对机器进行测评,并公布于论坛.
    至于具体规则可由版主确定.
    论坛不是销售的网站,而是相互交流的平台.

当然,牛X的JJ 最牛X的JJ 如果效果确实牛X,可以做一些鼓励, 森禾工业电子等还可以送一些小礼物,其他有资源的也可以提供奖品,比如那些销售各种元器件的,提供些产品出来.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zhong9820
LV.6
沙发!不同意你的看法,这样是加大争议.
英安
LV.5
好 菜鸟 可以吗 可以的话我报名 呵呵
fanjianj
LV.5
@zhong9820
沙发!不同意你的看法,这样是加大争议.
会怎么样加大争议呢?觉得自己机器不行的,可以不做测试啊!
fanjianj
LV.5
@英安
好菜鸟可以吗可以的话我报名呵呵
兄弟,这个 可不可以要看 版主们是不是会同意这个事情,如果同意还要有相关细则.
想卖机的自己试去
ty4328100
LV.4
@hd19852008
想卖机的自己试去
自己试和没试有什么分别?
@ty4328100
自己试和没试有什么分别?
就是有没有鱼吃的分别
安特尔
LV.3
@hd19852008
就是有没有鱼吃的分别
此帖已被删除
龙王恨
LV.9
哈哈,正合我意,这个'试机工程师'就由我来挡担吧!!我就是你说的那个每天不电鱼就睡不着觉的人!!!
安特尔
LV.3
@龙王恨
哈哈,正合我意,这个'试机工程师'就由我来挡担吧!!我就是你说的那个每天不电鱼就睡不着觉的人!!!
安特尔你的主子巳经出来过了,说论坛明天关闭.所以你也不必再乱咬了.
廿八
LV.5
@龙王恨
晕~你的海水估计没几台机能真正好了