• 点赞

需要LED电源方案的请找我

大家好!我们是专业从事LED电源方案设计的,可以根据客户的要求,为客户提供各种LED电源设计方案,如果你有什么新的方案不能解决的,请你在第一时间联系我们,我们会在第一时间给你一个满意的结果.相信我们你绝对没有错.有需要的朋友请马上联系我们,让我们一起为你的LED电源事业增添光彩!

联系人:李先生.QQ:695111579  电话:0755-23941327. 传真:0755-23941554 手机:13590220278
欢迎大家加入LED电源高级工程师QQ群(82091918).
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6
有可控硅调光方案吗?
boy2009
LV.3
@henter
有可控硅调光方案吗?
不好意思,调光的方案,我们做的不是很好,现在没有推,我们现在最主要做的就是不调光的.
gzguanjin
LV.2
@henter
有可控硅调光方案吗?
调光的找我呀
henter
LV.6
@gzguanjin
调光的找我呀
有卖吗?有量产吗
yling
LV.5
方案价格如何?
waita
LV.2
您好!我们是LED成本灯的,请问有5X1W的隔离方案吗?能否提供资料,邮箱:waitawy@126.com
yling
LV.5
@waita
您好!我们是LED成本灯的,请问有5X1W的隔离方案吗?能否提供资料,邮箱:waitawy@126.com
我们有,请联系07503776163或07503776363,江门明源电子有限公司.
yling
LV.5
有没有做DC-DC降压电源方案的
atzsm2009
LV.1
@yling
有没有做DC-DC降压电源方案的
你好,我公司有做这类电源.13631593994 张生 QQ:1095382282 http://atzsm2009.diytrade.com/500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3549821257841361.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yling
LV.5
@atzsm2009
你好,我公司有做这类电源.13631593994张生QQ:1095382282http://atzsm2009.diytrade.com/[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3549821257841361.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
单价如何?
gzguanjin
LV.2
@henter
有卖吗?有量产吗
有.看你的需求了.
gzguanjin
LV.2
@waita
可以做呀
zlj53992041
LV.1
@yling
单价如何?
我司专业研发LED恒流驱动,1-40单色、七彩都有做.单色调光、七彩调光也有做.有需要联系深圳奥天科技张生 15820780209 QQ1251384410.
boy2009
LV.3
@zlj53992041
我司专业研发LED恒流驱动,1-40单色、七彩都有做.单色调光、七彩调光也有做.有需要联系深圳奥天科技张生15820780209QQ1251384410.
我们做出来的方案,价格最优,质量最好,欢迎来电咨询!一定让你满意.QQ:695111579 李生