• 点赞

求7W,9W LED驱动芯片方案

有方案最好,隔离电源,PF无要求.电流能达到700ma,要求最好外置MOS,输出电压分别为25v,32v.有变压器参数
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
boy2009
LV.3
此帖已被删除
yling
LV.5
@boy2009
此帖已被删除
我也有现成方案.
另:我不是高级工程师,能加入群吗?
hulu2008
LV.3
你这个是直接上220V的吧?目前很多都是这样做的啊
linyanan
LV.2
输入电压85-220v
georgesi
LV.5
老兄你这个案子可以用三肯的方案来做吗?我这里很多案例.STR-A6259H和STR-A6252M 可以实现.

Thanks & Best Regards
TFVC 台勝企業有限公司----SANKEN半導體亞洲區總代理
業務專員\ Andy Xi
TEL: 769-83820160
FAX: 769-83820161
Mobile: 13580727469
Email: andy_si@126.com
boy2009
LV.3
@georgesi
老兄你这个案子可以用三肯的方案来做吗?我这里很多案例.STR-A6259H和STR-A6252M可以实现.Thanks&BestRegardsTFVC台勝企業有限公司----SANKEN半導體亞洲區總代理業務專員\AndyXiTEL:769-83820160FAX:769-83820161Mobile:13580727469Email:andy_si@126.com
这个方案我们可以做,成本最低,质量最好,欢迎来电咨询!

联系人:李先生.QQ:695111579  电话:0755-23941327. 传真:0755-23941554 手机:13590220278
欢迎大家加入LED电源高级工程师QQ群(82091918).
joost
LV.1
你这个很简单了,3706IC就建议啦