• 点赞

回意思意思小白金

回贴被删,转到这了.
您当前的位置:电源网 〉  社区论坛 〉  移动/野外电源  推荐给好友     加入收藏     管理     刷新 小白金制作中  意思意思 称号:助理工程师  积分: 233分 发帖: 838帖 第1帖  [昨天 22:53] 九  

回复第1帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

意思意思 称号:助理工程师  积分: 233分 发帖: 838帖 第2帖  [昨天 22:55] 八  

回复第2帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

意思意思 称号:助理工程师  积分: 233分 发帖: 838帖 第3帖  [昨天 22:56] 七  

回复第3帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

意思意思 称号:助理工程师  积分: 233分 发帖: 838帖 第4帖  [昨天 22:58] 六  

回复第4帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

意思意思 称号:助理工程师  积分: 233分 发帖: 838帖 第6帖  [昨天 23:01] 四  

回复第6帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

太委屈 称号:学徒  积分: 28分 发帖: 31帖 第5帖  [昨天 22:59] 五  

电子小白....我一看还以为是机械小白了  呵呵`!
投资又不少啊............

回复第5帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

意思意思 称号:助理工程师  积分: 233分 发帖: 838帖 第7帖  [昨天 23:02] 三  

我做的慢,铁心骨架还没有搞好,先上原理图

回复第7帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

意思意思 称号:助理工程师  积分: 233分 发帖: 838帖 第8帖  [昨天 23:03] 二  
  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3343361257895319.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

回复第8帖  编辑 好评(0) 差评(1) 举报

无衣 称号:技工  积分: 76分 发帖: 185帖 第9帖  [今天 06:56] 一  

大师为作此图可谓绞尽脑汁,为了便于调节频率和每一个脉冲的能量,采用了双555电路,为了保护功率管,采用了LM393高精度比较器,做了电流和电压的闭环,可做到重载不过流,空载不击穿,为了防止静态导通,振荡和驱动采用电容耦合.这哪里是小白金的电路,应该用这个图来做大白金!
尚有如下改进意见,失言莫怪:两个555可用一个556代替,闭环反馈中的两个二极管搞反了!

回复第9帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报
全部回复(4)
正序查看
倒序查看
LV.1
惭愧的很!大师的称号不敢当,名不符实.人哪!难在有自知之明.我发的图已经尽力了,因为水平有限,所发的帖子错漏难免.绝对没有刻意误导兄弟们的地方.所学很多来自论坛,回馈应该.只希望不要再见到大师两个字.大家配合.谢谢!
无衣
LV.6
@
惭愧的很!大师的称号不敢当,名不符实.人哪!难在有自知之明.我发的图已经尽力了,因为水平有限,所发的帖子错漏难免.绝对没有刻意误导兄弟们的地方.所学很多来自论坛,回馈应该.只希望不要再见到大师两个字.大家配合.谢谢!
删!
LV.1
@无衣
删!
无衣兄弟,气量大一点,很多事成功不必在我,过去了就算了。那些陈芝麻烂谷子的事让他过去吧!你们的事情我真的不知道怎么说。王老师也.....不说这些了,放下包袱,重新开始!
soho1027
LV.5
@
无衣兄弟,气量大一点,很多事成功不必在我,过去了就算了。那些陈芝麻烂谷子的事让他过去吧!你们的事情我真的不知道怎么说。王老师也.....不说这些了,放下包袱,重新开始!
针锋相对的结果。。。。都不太好。。。