• 点赞

想买阳刚师傅的500w的机谁买过说下效果

想买阳刚师傅的500w的机500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2445601257978804.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
lzc0822
LV.2
有谁用过,说下效果,前段时间有好多人说好.后来又有人说是试验品,到底好不好啊.我没用过混频的啊?
龙王恨
LV.9
@lzc0822
有谁用过,说下效果,前段时间有好多人说好.后来又有人说是试验品,到底好不好啊.我没用过混频的啊?
又没有多少钱,看把你难的
lzc0822
LV.2
@lzc0822
怎么,没有人买过吗?
lzc0822
LV.2
@lzc0822
怎么,没有人买过吗?
我只想了解下这个jj,我看外行很好,算了,买来用用,反正也没有多少钱.
李察
LV.4
@lzc0822
没用过;没有发言权.听电源网的朋友说阳刚师傅人还不错,机子也可以.如果效率不错的话我也想买一台...
hoper
LV.6
@李察
没用过;没有发言权.听电源网的朋友说阳刚师傅人还不错,机子也可以.如果效率不错的话我也想买一台...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3040341258024330.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
机子是这样的.我用着感觉浮鱼不错,在河边电鱼的时候一个鱼塘主看见我电鱼
觉得机子可以,用他的话说“够力”,让我帮他带一台.我在广西,水质还可以
小师付
LV.5
@hoper
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3040341258024330.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">机子是这样的.我用着感觉浮鱼不错,在河边电鱼的时候一个鱼塘主看见我电鱼觉得机子可以,用他的话说“够力”,让我帮他带一台.我在广西,水质还可以
yang 阳刚师傅有淘宝店铺吗?
LV.7
@小师付
yang阳刚师傅有淘宝店铺吗?
直接打款,我都这样的.电源网内阳刚人技术算最好的了
hoper
LV.6
@52487931
直接打款,我都这样的.电源网内阳刚人技术算最好的了
技术我不知道,反正跟他打过几次交道,感觉他人非常好.
lzc0822
LV.2
@hoper
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3040341258024330.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">机子是这样的.我用着感觉浮鱼不错,在河边电鱼的时候一个鱼塘主看见我电鱼觉得机子可以,用他的话说“够力”,让我帮他带一台.我在广西,水质还可以
谢谢大家,我也看好它.主要好多人说他人不错,jj又好,他本人不要我评论,怕有机商又说是托,大家心中知道就行,好就是好.
小傻子
LV.4
@lzc0822
谢谢大家,我也看好它.主要好多人说他人不错,jj又好,他本人不要我评论,怕有机商又说是托,大家心中知道就行,好就是好.
物超所值 买吧  希望他卖给你
shanghaibs
LV.8
你这款应该是500w的混频机,我没用过,但我有1台2000w的混频机和2台2000w的单硅机,使用效果很好,水深3-4米的大鲤鱼照浮不误,所以我认为你买阳刚的机不用多想,效果和售后不用操心…
lzc0822
LV.2
@shanghaibs
你这款应该是500w的混频机,我没用过,但我有1台2000w的混频机和2台2000w的单硅机,使用效果很好,水深3-4米的大鲤鱼照浮不误,所以我认为你买阳刚的机不用多想,效果和售后不用操心…
谢谢你这位朋友,我在等待jj中.还2天到....
redkhmer
LV.5
我发了好多电鱼记录的帖子,都是用阳刚500W混频的.
效果嘛... ...刚刚地!哈哈!
等一会又要去开工了:)
lzc0822
LV.2
@redkhmer
我发了好多电鱼记录的帖子,都是用阳刚500W混频的.效果嘛......刚刚地!哈哈!等一会又要去开工了:)
.
lzc0822
LV.2
@redkhmer
我发了好多电鱼记录的帖子,都是用阳刚500W混频的.效果嘛......刚刚地!哈哈!等一会又要去开工了:)
jj收到了
李察
LV.4
@lzc0822
jj收到了
试机了没有呀?效率怎么样?要上鱼图呀
LV.1
@lzc0822
jj收到了
多少钱?我也想购一台,不方便讲的话发到我的邮箱tansanxiang2003@163.com,谢谢!
lzc0822
LV.2
@李察
试机了没有呀?效率怎么样?要上鱼图呀
下雨啊,还没去,电感掉了,先胶一下,风扇也卡了,搞下....
LV.7
@
多少钱?我也想购一台,不方便讲的话发到我的邮箱tansanxiang2003@163.com,谢谢!
上午我也收到阳刚IGPT的500高频机,也是下雨没办法试.等晴了看看你的效果好还是我的效果好
LV.1
@52487931
上午我也收到阳刚IGPT的500高频机,也是下雨没办法试.等晴了看看你的效果好还是我的效果好
PK一下
小傻子
LV.4
@
PK一下
好机 罗非鱼都打转  对得起那价钱
gh9001
LV.2
@小傻子
好机罗非鱼都打转  对得起那价钱
一:刚买回来用时感觉还好,但现在用起来好像电力变小了.二:在水面的鱼打不住.
hoper
LV.6
@52487931
我正好也想搞台IGBT的机子玩玩,你试机后反馈下效果和心得哦!
LV.7
@hoper
我正好也想搞台IGBT的机子玩玩,你试机后反馈下效果和心得哦!
这几天冷空气啊,冻死人了.等两天
lzc0822
LV.2
@hoper
今天去电3小时,就搞1条1.3斤的黑鱼,天太冷了,鱼去深水了,没什么鱼不怪jj,因为别人也没搞到.等下回再去看........
LV.7
@lzc0822
今天去电3小时,就搞1条1.3斤的黑鱼,天太冷了,鱼去深水了,没什么鱼不怪jj,因为别人也没搞到.等下回再去看........
感觉怎么样好使吗
hoper
LV.6
@52487931
感觉怎么样好使吗
怎么样了,又试机了吗?
LV.7
@hoper
怎么样了,又试机了吗?
没有啊..你呢
hoper
LV.6
@52487931
没有啊..你呢
呵呵,我还没有IGBT这款机子呢,就是想听听你们使用的效果再决定是否也搞一台呢