• 点赞

有谁用过张工的1500W,请说说

上个月跟张工聊了很长时间,他人还是比较和气的.但不敢买.因为在这里说他的人多呵!现在天气冻啦!大鱼多,想搞台大机器玩下.在QQ群上不少网友说他的机器很好,价钱也不高,1500W的,才400多,很想买了,但放心不下,有谁用过的,请说说!
这就是他天天挂在电源网上的机
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3574811258531751.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
做工还是可以,效果听说也好得出奇,为什么电源网上没评论呢?其实他为人我感觉不是很错,同时也听网友说他都是背黑窝的.如果谈技术,我绝不会怀疑他,跟他聊,太专业了,很多时侯聊不上.也可能是我懂得不多吧!但很多哥们说他很专业!有点相信他了.
听说他以前做的机不怎么样,他以前是专做车载逆变器,这种产品听他说年头才做的.专业技术好,要提高质量我想也不是难事!
但没大家评论,不敢买!听说阳刚机做高频也是由他起步的,有些人经常去中山,见他常跟阳刚,毕老板(奥峰),佘老板(圣科)还有苏老板(豪门)一起吃饭玩!
不说了,说多又有人说我是托.我目的是明确的:很想买,但还得听大家意见.人穷呀!花不了白钱.
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
阿法ch
LV.7
强烈支持你买一个,你对张工这么了解,不买都难为情了!!
dhlh9615
LV.4
@阿法ch
我也在观望,支持你先买台!!!用了告诉我们效果如何!!!
LV.7
你还是不买好些!挣你的钱太难了.买一台机嘛!要不要把我的老底都搞到电源网上呀!真是的!
@82937816
你还是不买好些!挣你的钱太难了.买一台机嘛!要不要把我的老底都搞到电源网上呀!真是的!
呵呵,都是赚的就400嘛,爽气点拿1台.
88年的
LV.6
建议你买吧   用过打个下水试机报告上来我们看看
jiadian
LV.5
@88年的
建议你买吧  用过打个下水试机报告上来我们看看
对头,,,,等你下水.我也此想法.
@jiadian
对头,,,,等你下水.我也此想法.
怎么说呢!
lkiop
LV.2
@82937816
张工,作为买家希望是物有所值!我也是在等工资发.人穷,是有点小气,当然要多方面打听好才决定的呗!
zqjzct
LV.2
张工为人不错,技术高,机器价钱也便宜,服务也说得过去.鱼机就看我的经历.朋友自已评.
第一次.买了二台.一台是1000W帮朋友买.一台是500W自已用.
他快递过来,第一次1000W的是我们使用的人不懂,脚踏开关没用,不能开机.返回.500W的一个风扇叶折断.返修.
第二次返修回来.1000W的朋友电了30分钟,就不行了.后级没输出.500W的我自已电,按开关.10次有2次要保护.没用.再调换.
第三次返修.1000W的修好.只电了15分钟.就仍是原问题.后级没输出.本地的鱼机商不肯修,1000W就当垃圾了.再返修难为情了,500W的那台.电杆放在水中.有时没输出.也是放深浅不一样,神经病,不知啥时就没输出,没用的,后来请教了阿法CH,剪断一根保护线,把水银开关拿掉.现在还在电.效果极一般.
我只说真话.快递费也几百了.张工发我的二台电鱼机是完全不合格的,让我打分的话,零分以下,每次盼望收到鱼机后会好,最后都极失望.
  我不参加争辩.
我得出一个经验,鱼机最好在本地买,修修方便.少信网上吹的.
发这个贴子,我是经过思想斗争的,原来我说张工好话的,也答应过不说不利的话,可有朋友在问,就得说实话.
  每个人混饭吃不容易,向张工道个歉!可你上次的二台鱼机,让我伤透了心.
mmyishun
LV.3
@zqjzct
张工为人不错,技术高,机器价钱也便宜,服务也说得过去.鱼机就看我的经历.朋友自已评.第一次.买了二台.一台是1000W帮朋友买.一台是500W自已用.他快递过来,第一次1000W的是我们使用的人不懂,脚踏开关没用,不能开机.返回.500W的一个风扇叶折断.返修.第二次返修回来.1000W的朋友电了30分钟,就不行了.后级没输出.500W的我自已电,按开关.10次有2次要保护.没用.再调换.第三次返修.1000W的修好.只电了15分钟.就仍是原问题.后级没输出.本地的鱼机商不肯修,1000W就当垃圾了.再返修难为情了,500W的那台.电杆放在水中.有时没输出.也是放深浅不一样,神经病,不知啥时就没输出,没用的,后来请教了阿法CH,剪断一根保护线,把水银开关拿掉.现在还在电.效果极一般.我只说真话.快递费也几百了.张工发我的二台电鱼机是完全不合格的,让我打分的话,零分以下,每次盼望收到鱼机后会好,最后都极失望.  我不参加争辩.我得出一个经验,鱼机最好在本地买,修修方便.少信网上吹的.发这个贴子,我是经过思想斗争的,原来我说张工好话的,也答应过不说不利的话,可有朋友在问,就得说实话.  每个人混饭吃不容易,向张工道个歉!可你上次的二台鱼机,让我伤透了心.
他以前做的机,效果是可以,问题是易坏!这款1500W,效果确是一流,初给我货时,也担心,后来还是打电话跟我说,可控硅用错啦!后重新给我发了几台换,用错硅的机还未发回给他呢,同样给我重发.真的不错.他几台机我买出去了,由于效果好,渔民是抢着买的.但不敢多进货,要看使用一段时间后的情况!心黑点,买750元/台,哈....
LV.7
@mmyishun
他以前做的机,效果是可以,问题是易坏!这款1500W,效果确是一流,初给我货时,也担心,后来还是打电话跟我说,可控硅用错啦!后重新给我发了几台换,用错硅的机还未发回给他呢,同样给我重发.真的不错.他几台机我买出去了,由于效果好,渔民是抢着买的.但不敢多进货,要看使用一段时间后的情况!心黑点,买750元/台,哈....
你说好不一定好,你是广州,张工也是广州的,有一定嫌.....呵..
mmyishun
LV.3
@52487931
你说好不一定好,你是广州,张工也是广州的,有一定嫌.....呵..
看你贴,不像新手.在电源网每个人基本相互认识.反过来看,我不认识张工,他还会直接给我补货吗?我是以事论事,好就好,不好就不好!我主算是张工众多客户中的一个小客户.我买机,不是为生计,算是投机,有好机,有人要就卖.我主业是无线摇控器.本人不在广州,在福建,张工不在广州,在茂名市.
lhdasd
LV.4
买如机还要整个这么清楚呀,就差张工的身份证了
许多水
LV.5
@zqjzct
张工为人不错,技术高,机器价钱也便宜,服务也说得过去.鱼机就看我的经历.朋友自已评.第一次.买了二台.一台是1000W帮朋友买.一台是500W自已用.他快递过来,第一次1000W的是我们使用的人不懂,脚踏开关没用,不能开机.返回.500W的一个风扇叶折断.返修.第二次返修回来.1000W的朋友电了30分钟,就不行了.后级没输出.500W的我自已电,按开关.10次有2次要保护.没用.再调换.第三次返修.1000W的修好.只电了15分钟.就仍是原问题.后级没输出.本地的鱼机商不肯修,1000W就当垃圾了.再返修难为情了,500W的那台.电杆放在水中.有时没输出.也是放深浅不一样,神经病,不知啥时就没输出,没用的,后来请教了阿法CH,剪断一根保护线,把水银开关拿掉.现在还在电.效果极一般.我只说真话.快递费也几百了.张工发我的二台电鱼机是完全不合格的,让我打分的话,零分以下,每次盼望收到鱼机后会好,最后都极失望.  我不参加争辩.我得出一个经验,鱼机最好在本地买,修修方便.少信网上吹的.发这个贴子,我是经过思想斗争的,原来我说张工好话的,也答应过不说不利的话,可有朋友在问,就得说实话.  每个人混饭吃不容易,向张工道个歉!可你上次的二台鱼机,让我伤透了心.
以前,看过一些广告,说电得多少多少米,整天都做梦,我只要电得的效果是它的三分之一,或四分之一,我就发了,后来合伙花了1500大洋,买了一个,效果我就不说了,一直放在床底,合伙的家伙说了一句话:今生今世,我再买机,我就不性马?.

后来,我还做梦,要自己做一台好机.要电得多少多少米.
真做了,才懂得其中鱼机也不过如此.,最多是比市场上好一些.与做梦的离得太远了.
后来算了算,花的钱去比买机的钱多.呵呵.......

从高频机,自激机,到白金机,再到自控机,从小机到大机,越做越笨重.
背离了刚入门时的轻,便,大功率,点灯特亮的效果,呵呵.....

最后,鱼是越来越少了,做鱼机也没意思了,还是转钱要紧,把工作重点转移了.

总结:
做鱼机学得好多知识,就是没卖得几条鱼,用老婆的话说“不务正业”,还花了不少钱.
LV.7
@许多水
以前,看过一些广告,说电得多少多少米,整天都做梦,我只要电得的效果是它的三分之一,或四分之一,我就发了,后来合伙花了1500大洋,买了一个,效果我就不说了,一直放在床底,合伙的家伙说了一句话:今生今世,我再买机,我就不性马?.后来,我还做梦,要自己做一台好机.要电得多少多少米.真做了,才懂得其中鱼机也不过如此.,最多是比市场上好一些.与做梦的离得太远了.后来算了算,花的钱去比买机的钱多.呵呵.......从高频机,自激机,到白金机,再到自控机,从小机到大机,越做越笨重.背离了刚入门时的轻,便,大功率,点灯特亮的效果,呵呵.....最后,鱼是越来越少了,做鱼机也没意思了,还是转钱要紧,把工作重点转移了.总结:做鱼机学得好多知识,就是没卖得几条鱼,用老婆的话说“不务正业”,还花了不少钱.
说的对极了
zxc789
LV.6
@lhdasd
买如机还要整个这么清楚呀,就差张工的身份证了
这个机是用24v还是12v,在2-3米深的他长江支流水质不知道怎么样
李察
LV.4
@许多水
以前,看过一些广告,说电得多少多少米,整天都做梦,我只要电得的效果是它的三分之一,或四分之一,我就发了,后来合伙花了1500大洋,买了一个,效果我就不说了,一直放在床底,合伙的家伙说了一句话:今生今世,我再买机,我就不性马?.后来,我还做梦,要自己做一台好机.要电得多少多少米.真做了,才懂得其中鱼机也不过如此.,最多是比市场上好一些.与做梦的离得太远了.后来算了算,花的钱去比买机的钱多.呵呵.......从高频机,自激机,到白金机,再到自控机,从小机到大机,越做越笨重.背离了刚入门时的轻,便,大功率,点灯特亮的效果,呵呵.....最后,鱼是越来越少了,做鱼机也没意思了,还是转钱要紧,把工作重点转移了.总结:做鱼机学得好多知识,就是没卖得几条鱼,用老婆的话说“不务正业”,还花了不少钱.
确实的不务正业呀!我电鱼都经常被老家的老父亲骂到怕了!说实在话;也花了不少的无谓钱!人就是要经历过这样的事情才慢慢生性.成熟的!
@zxc789
这个机是用24v还是12v,在2-3米深的他长江支流水质不知道怎么样
从高频机,自激机,到白金机,再到自控机,从小机到大机,越做越笨重.
背离了刚入门时的轻,便,大功率,点灯特亮的效果,呵呵....

我说自控是终极DIY机器,都不信啊,非要什么苦都尝了才想起过来人的唠叨.
你的心情,用这么几个字就表达的这么生动,为什么呢?因为大家都和你一样,都经历过,共鸣了.哈哈 道路坎坷,前面还有很多路要走,下半辈子,你不能完全摆脱.
真的.
哈哈
t2home
LV.5
@zqjzct
300% 的返修率,呵,以前没给针插到就说好话,现在知道痛了吧.....
t2home
LV.5
@mmyishun
你也知道他的jj 问题是易坏呀,能换的爽快是因为你是鱼机商...
t2home
LV.5
@阿法ch
看看第十贴,十一贴,那返修率300%
@t2home
看看第十贴,十一贴,那返修率300%
我的早已不想再返修,实在怕.......到時淸闲一些,全部(3台)免费送给网友.
hbzjcjw
LV.10
@森禾工业电子
我的早已不想再返修,实在怕.......到時淸闲一些,全部(3台)免费送给网友.
呵呵,您上次送东西没有送给我呢,这几个坏机给我学习一下,权当吸取教训
@hbzjcjw
呵呵,您上次送东西没有送给我呢,这几个坏机给我学习一下,权当吸取教训
回楼上:大师您好!我几台烂机对您送不出手呵!但我发现有几位大师,在我发的第一帖之前和现在若是俩人,素质提髙很多,本身是个技术级人物呵.您是其一,现在的大师(您)是一位真正值得学习,以前骂人的粗话已过了,勿介意呵!希望今后向好的多方面继续发扬!为本网论坛而増光.所以,我第一帖续奖.需什么模块?地址?电话?请在站内短信报上.谢谢!
LV.4
@冰天雪地
从高频机,自激机,到白金机,再到自控机,从小机到大机,越做越笨重.背离了刚入门时的轻,便,大功率,点灯特亮的效果,呵呵....我说自控是终极DIY机器,都不信啊,非要什么苦都尝了才想起过来人的唠叨.你的心情,用这么几个字就表达的这么生动,为什么呢?因为大家都和你一样,都经历过,共鸣了.哈哈道路坎坷,前面还有很多路要走,下半辈子,你不能完全摆脱.真的.哈哈
哈哈,说的对,还有下半辈子
lkiop
LV.2
@36489918
哈哈,说的对,还有下半辈子
给张工付款两天啦.为好玩工资去了1/4,还好,张工说450元给我包运费,省了4包烟钱!收到货后给大家上个测试报告,我有个工友有一个相机不错的.大家等我好消息吧!
LV.4
@lkiop
给张工付款两天啦.为好玩工资去了1/4,还好,张工说450元给我包运费,省了4包烟钱!收到货后给大家上个测试报告,我有个工友有一个相机不错的.大家等我好消息吧!
现在的天气凉了,鱼不好打了
LV.7
@36489918
现在的天气凉了,鱼不好打了
冬天鱼大,这是真的!
lkiop
LV.2
@82937816
冬天鱼大,这是真的!
噢噢,机终于收到啦,做工真的很好.外包装是采盒.很漂亮!还配有脚踏开机,比我想像中好多啦!输入线采用4X3相并,单边输入线总线面积有12平方.没下水试机,明天公司放假,如果天气不太冷.出试水去.今天用500W太阳灯试一会灯就烧坏了!能说下原因吗?张工?几个朋友见灯光都说,这机效果肯定不错.我也希望呀!相机也借过来了!决定搞几张实战图上来让大家参考参考.
dhlh9615
LV.4
@lkiop
噢噢,机终于收到啦,做工真的很好.外包装是采盒.很漂亮!还配有脚踏开机,比我想像中好多啦!输入线采用4X3相并,单边输入线总线面积有12平方.没下水试机,明天公司放假,如果天气不太冷.出试水去.今天用500W太阳灯试一会灯就烧坏了!能说下原因吗?张工?几个朋友见灯光都说,这机效果肯定不错.我也希望呀!相机也借过来了!决定搞几张实战图上来让大家参考参考.
赶快下手试机,无图无真相呀!!!期待观望中!!!