• 点赞

DC-DC

现在要做一款新电源,输入是20VDC,输出是5V/8A,可以不隔离,要求效率上90%,输出端的相应保护一定要齐全.不知各位有什么好方案和好的芯片介绍,请指点一下,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我有一个方案,成本可以做到4元以内,输入是20VDC,输出是5V/4A,效率92%.
5V/8A可以用2个并联即可.
bwang
LV.5
@mobilephone
我有一个方案,成本可以做到4元以内,输入是20VDC,输出是5V/4A,效率92%.5V/8A可以用2个并联即可.
要用到两个并联,不太理想.要是一个BUCK就能搞好最好了.
mong
LV.3
@mobilephone
我有一个方案,成本可以做到4元以内,输入是20VDC,输出是5V/4A,效率92%.5V/8A可以用2个并联即可.
兄台,怎么联系你呀,我要5V4A的,我QQ1043726806
bwang
LV.5
@mong
兄台,怎么联系你呀,我要5V4A的,我QQ1043726806
看来这个案子有点难啃了
st.you
LV.9
@bwang
看来这个案子有点难啃了
同步整流BUCK,不要求隔离的话效率可以做得很高的.
bwang
LV.5
@st.you
同步整流BUCK,不要求隔离的话效率可以做得很高的.
谢谢楼上这位大哥,不知有什么芯片介绍?
@bwang
谢谢楼上这位大哥,不知有什么芯片介绍?
用TPS40077就可以了.
bwang
LV.5
@远方一风
用TPS40077就可以了.
这个芯片是什么价位?远方一风你们有代理这个芯片吗?
用SEMTECH SC417 ,3-28V,10A.输入12V,输出1V,负载10A时,效率为85%.
@bwang
这个芯片是什么价位?远方一风你们有代理这个芯片吗?
我们公司是有代理,价格可以下面联系.577077929 QQ