• 点赞

這些話真好!!

如果今天的你不能比昨天的你更喜歡自己,

那麼明天對你來說,又有什麼意義?

多心
有時候,你難免多心.心眼一多,對許多小事就跟著過敏. 於是,別人多看你一眼,你便覺得他對你有敵意;別人少看你一眼,你又認定是他故意 對你冷落. 多心的人注定活得辛苦,因為情緒太容易被別人的情緒所左右.多心的人總東想西想胡思亂想,結果很很是困在一團思緒的亂麻中,動彈不得.有時候,與其多心,不如少根筋.

你是一塊磁鐵
相不相信?其實你是一塊磁鐵.  當你身心愉稅、喜歡自己、對這個世界充滿善意,美好的東西就自然地被你所吸引. 相厲的,當你悲觀、鬱悶、覺得什麼都不對勁,負面的一切也就相繼來報到了. 因為你是一塊磁鐵,吸引的是與你相信的東西,所以快樂的你就吸引讓你快樂的人事 境,煩憂的你則吸引讓你煩憂的人事境.幸運與厄運,在於你如何使用內在的磁力.這是信念的奧秘.

你今天心情好嗎?
你不說話,但眼底的神色已回答了一切. 那麼,就別讓自己繼續躲在心事重重的甲殼裡吧.「煩腦」這種煩人的東西是想出來的 啊,若是不想就不存在,你沒聽過這句話嗎?去喝一杯咖啡,買一件衣服,剪一種新髮型.去吃一筒冰淇淋,走一條街,看一場電影.去看一個老朋友,聊一回往事,數一晚星星.
讓自已好過的方法很多,而且善待自己是道德的.除非,你堅持躲在潮濕的甲殼裡更快樂
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
注意
他的吃相讓你討厭,但或許你說話的樣子也令他惡心.
你不喜歡他穿著的風格,說不定他也受不了你的髮型.
也有他的缺點,你也有你的盲點.這世界上本來就不存在完美的人.
沒有人可以百分之百地配合別人,也沒有人需要壓抑自己,只為了討人歡心.
已經不是小學生了,你又何必搶著當風紀服長去注意別人是否肅靜?與其把時間浪費在不相千的人身上,不如用這寶貴的光陰來做對自己更有益處的事情.

一半
春去秋來,歲月如流.秋天,總是予你一種光陰匆匆之感.於是,秋天就成了一個適宜反省的季節,反省在春天時你曾立下的心願,如今成就了多少?這一年已經過去了一半,當初你信心滿滿要做的事,做到了嗎?想去的地方,去過了嗎?準備結束的關係,了斷了嗎?時間不待人,今年春天的心願不該再留給明年的春天.還好,這一年也才過去了一半,要做的事、去想的地方、準備結束的關係,只要你開始,一切都還來得及.所以,向前走吧,別讓明年的秋天後悔今年的秋天.

心亂
心亂的時候,你像一把音沒調準的吉他,撥出來的都是剌耳的不穩定和弦.
也許你正為了什麼暫時無法解決的事情發愁,或是為了還沒發生而可能發生的災難擔心,你不喜歡這心亂的感覺,卻又無法禁止漫天漫地的胡思亂想.於是你的心更亂,因為你深深地感到對自己的無能力.我知道你的心正亂,但也請你相信,事情永遠不會像你所預想的那麼糟糕.許多時候,你太習慣自己嚇自己,到頭來只是徒然浪費了時間與力氣.心亂的時候,找一件能讓目己專心投入的事情來做吧,掃掃地,抹抹窗子,或是把堆在水槽裡的髒碗洗乾淨;當你整理了外在的秩序時,其實也就整理了內在的秩序.
@風清雲淡
注意他的吃相讓你討厭,但或許你說話的樣子也令他惡心.你不喜歡他穿著的風格,說不定他也受不了你的髮型.也有他的缺點,你也有你的盲點.這世界上本來就不存在完美的人.沒有人可以百分之百地配合別人,也沒有人需要壓抑自己,只為了討人歡心.已經不是小學生了,你又何必搶著當風紀服長去注意別人是否肅靜?與其把時間浪費在不相千的人身上,不如用這寶貴的光陰來做對自己更有益處的事情.                      一半春去秋來,歲月如流.秋天,總是予你一種光陰匆匆之感.於是,秋天就成了一個適宜反省的季節,反省在春天時你曾立下的心願,如今成就了多少?這一年已經過去了一半,當初你信心滿滿要做的事,做到了嗎?想去的地方,去過了嗎?準備結束的關係,了斷了嗎?時間不待人,今年春天的心願不該再留給明年的春天.還好,這一年也才過去了一半,要做的事、去想的地方、準備結束的關係,只要你開始,一切都還來得及.所以,向前走吧,別讓明年的秋天後悔今年的秋天.                      心亂心亂的時候,你像一把音沒調準的吉他,撥出來的都是剌耳的不穩定和弦.也許你正為了什麼暫時無法解決的事情發愁,或是為了還沒發生而可能發生的災難擔心,你不喜歡這心亂的感覺,卻又無法禁止漫天漫地的胡思亂想.於是你的心更亂,因為你深深地感到對自己的無能力.我知道你的心正亂,但也請你相信,事情永遠不會像你所預想的那麼糟糕.許多時候,你太習慣自己嚇自己,到頭來只是徒然浪費了時間與力氣.心亂的時候,找一件能讓目己專心投入的事情來做吧,掃掃地,抹抹窗子,或是把堆在水槽裡的髒碗洗乾淨;當你整理了外在的秩序時,其實也就整理了內在的秩序.
奇怪,都不喜歡這些話嗎??
呵呵..
@風清雲淡
奇怪,都不喜歡這些話嗎??呵呵..
光棍看这些干吗
蓝黑
LV.9
@風清雲淡
注意他的吃相讓你討厭,但或許你說話的樣子也令他惡心.你不喜歡他穿著的風格,說不定他也受不了你的髮型.也有他的缺點,你也有你的盲點.這世界上本來就不存在完美的人.沒有人可以百分之百地配合別人,也沒有人需要壓抑自己,只為了討人歡心.已經不是小學生了,你又何必搶著當風紀服長去注意別人是否肅靜?與其把時間浪費在不相千的人身上,不如用這寶貴的光陰來做對自己更有益處的事情.                      一半春去秋來,歲月如流.秋天,總是予你一種光陰匆匆之感.於是,秋天就成了一個適宜反省的季節,反省在春天時你曾立下的心願,如今成就了多少?這一年已經過去了一半,當初你信心滿滿要做的事,做到了嗎?想去的地方,去過了嗎?準備結束的關係,了斷了嗎?時間不待人,今年春天的心願不該再留給明年的春天.還好,這一年也才過去了一半,要做的事、去想的地方、準備結束的關係,只要你開始,一切都還來得及.所以,向前走吧,別讓明年的秋天後悔今年的秋天.                      心亂心亂的時候,你像一把音沒調準的吉他,撥出來的都是剌耳的不穩定和弦.也許你正為了什麼暫時無法解決的事情發愁,或是為了還沒發生而可能發生的災難擔心,你不喜歡這心亂的感覺,卻又無法禁止漫天漫地的胡思亂想.於是你的心更亂,因為你深深地感到對自己的無能力.我知道你的心正亂,但也請你相信,事情永遠不會像你所預想的那麼糟糕.許多時候,你太習慣自己嚇自己,到頭來只是徒然浪費了時間與力氣.心亂的時候,找一件能讓目己專心投入的事情來做吧,掃掃地,抹抹窗子,或是把堆在水槽裡的髒碗洗乾淨;當你整理了外在的秩序時,其實也就整理了內在的秩序.
太多了,看不完呀,还是支持一下!
freeway
LV.4
@蓝黑
太多了,看不完呀,还是支持一下!
谢谢,这些文章有益身心!
LV.5
顶一下!!!
ding
@没有关系
光棍看这些干吗
多看一些,多知道一些呀!!!
等不是光棍的時候總用得著吧!!!反正放在肚里了不會爛就是啦!!!!
@freeway
谢谢,这些文章有益身心!
那我下次一條一條的貼,讓你們慢慢看好了!!!
  呵呵!!!!我也覺得這些有益身心,而且現在論壇里的xdjm們似乎更熱衷一些感情方面的話題,所以偶也在不湊熱門的情況下,把這些話送給大家﹐以此共勉﹗﹗﹗﹗﹗
蓝黑
LV.9
@風清雲淡
那我下次一條一條的貼,讓你們慢慢看好了!!!  呵呵!!!!我也覺得這些有益身心,而且現在論壇里的xdjm們似乎更熱衷一些感情方面的話題,所以偶也在不湊熱門的情況下,把這些話送給大家﹐以此共勉﹗﹗﹗﹗﹗
有选择和帖更好!!!
@蓝黑
有选择和帖更好!!!
我可是把我覺得好的那些才貼上來的呀!!!
呵呵...
不過下次我會更注意的!!!!
@网事成风
ding
好早呀!!!!
蓝黑
LV.9
@風清雲淡
好早呀!!!!
你认识他(她)呀?
@蓝黑
你认识他(她)呀?
為甚麼這樣說呀!!!
網博之內皆兄弟,相逢何必曾相識!!!!!
  呵呵....