• 点赞

TPU线材摇摆实验咨询 EIA-364-38

各位,现在我要用TPU做线材用,厂家要求要有摇摆实验,标准为EIA-364-38B.具体为:吊重500g,左右摇摆3000次,角度60度,频率30次/分钟.请问是否之间用我所生产的TPU料做线材来做摇摆实验.以前没有接触过,请各位指教.具体实验需要怎么做,需要哪些设备.做摇摆实验所需要的设备哪里有卖,请指教!!谢谢.1129595425.pdf
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
请各位指教了,谢谢!
yun123
LV.5
@huachaofei42
请各位指教了,谢谢!
用TPU做线材,摇摆实验应没问题.
设备我这里有,请与我联系13640788885,谢谢!
@yun123
用TPU做线材,摇摆实验应没问题.
我想请问做摇摆实验的设备是否符合我上面的标准呢?对这个测试我不是很懂,做测试的式样是怎么制作的,只是TPU吗/还是用TPU包裹金属线做式样?谢谢!!
@xds-314159
设备我这里有,请与我联系13640788885,谢谢!
我想请问做摇摆实验的设备是否符合我上面的标准呢?对这个测试我不是很懂,做测试的式样是怎么制作的,只是TPU吗/还是用TPU包裹金属线做式样?谢谢!!
不好意思,标准我写错了.请问你们能留下EMAIL吗?我在苏州,不知道贵公司在那里
cable_mr
LV.6
要设备找“高铁”
@cable_mr
要设备找“高铁”
名称可以具体点吗?
plug
LV.3
@huachaofei42
名称可以具体点吗?
摇摆机是很简单的,关键是要夹紧电线的治具。可以根据电线的规格设计。高铁是在东莞,台资厂,价格较贵;还有西思特质检公司,楼上有说过,www.cestr.com,上面也有,价格应该便宜,国产货嘛。
@plug
摇摆机是很简单的,关键是要夹紧电线的治具。可以根据电线的规格设计。高铁是在东莞,台资厂,价格较贵;还有西思特质检公司,楼上有说过,www.cestr.com,上面也有,价格应该便宜,国产货嘛。
谢谢了.非常感谢!!
兄弟:TPU線材搖擺通過了嗎?
xuxinghe0
LV.4
@zhang.f26212
兄弟:TPU線材搖擺通過了嗎?
我们的TPU线材可以达到10000次的标准,而且摇摆标准也要严:
吊重500G,角度+/-90,每500回检一次电性能,每分钟的速率28回