• 点赞

现在自考有本科电子专业吗?

俺想拿个本科学历,请问是否有电子专业可以报考?知道的兄弟请告诉我,多谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
兵哥
LV.6
关注中...
@兵哥
关注中...
谢谢了,呵呵我现在想做研发但是学历不行,我想拿个本科学历呀.
@聪明⊙小猪
谢谢了,呵呵我现在想做研发但是学历不行,我想拿个本科学历呀.
学历和水平不等同   实践中学到的东西更多  更实用  理论知识可以业余自学   如果只是为了文凭--以后好找工作   不值得   因为现在竟争太激烈了   不如另谋出路
@聪明⊙小猪
现在还没有,不过有自动化专业的呀,可以考一下的
anycoll
LV.5
@小白老師
现在还没有,不过有自动化专业的呀,可以考一下的
可非常奇怪的是,现在很多人都拿着应用电子专业,本科,我也一直在迷惘.
@anycoll
可非常奇怪的是,现在很多人都拿着应用电子专业,本科,我也一直在迷惘.
应用电子都是专科的,不是本科
libaomin
LV.6
@曾经心痛
学历和水平不等同  实践中学到的东西更多  更实用  理论知识可以业余自学  如果只是为了文凭--以后好找工作  不值得  因为现在竟争太激烈了  不如另谋出路
我厂的总工高中学历,73年高中毕业,还上过山下过乡,会三国外语,电路原理,PCB,EMC 什么都会.连老板请他喝酒.理论加实践喝酒一斤半.我们这些靠边站.我服,相当服.
anycoll
LV.5
@小白老師
应用电子都是专科的,不是本科
你确定么?
@anycoll
你确定么?
当然确定了,应用电子都是专科的.但是电子就不同了,两个概念是不同的
anycoll
LV.5
@小白老師
当然确定了,应用电子都是专科的.但是电子就不同了,两个概念是不同的
那有没有电子技术这个专业呢?
@anycoll
那有没有电子技术这个专业呢?
目前在广东省这边还没有电子这个本科自考,但是有工业自动化本科,也差不多的,学电子的可以免考许多科目的.你可以到5184上面看看
anycoll
LV.5
@小白老師
目前在广东省这边还没有电子这个本科自考,但是有工业自动化本科,也差不多的,学电子的可以免考许多科目的.你可以到5184上面看看
我直接大入5184搜索到的网站不对啊?
@anycoll
我直接大入5184搜索到的网站不对啊?
www.5184.com