• 点赞

四川帮

我是四川大竹的,是四川就留下联系方式及工作地点及工作内容,那我先嘛.
我在深圳龙岗坪山工作.现主要生产灭蚊器小家电产品,主要负责业务及采购.我的MSN:mfkdcet@hotmail.com,我叫tony
全部回复(87)
正序查看
倒序查看
我绵阳的,做开关电源的,在深圳.lc@dctec.com.cn
四川成都的!
在成都做电源模块.MSN:hby94@hotmail.com
syq1011
LV.5
我在眉山.
QQ190837385.邮箱:shenyaqin1011@163.com
mshuang
LV.6
嘿嘿!我也来.成都的.
成都的 gzzr_001@163.com
a.ray
LV.5
@观自在人
成都的gzzr_001@163.com
我四川成都的,做电源设计,QQ:147489996,email:zane.wen@163.com
LV.6
四川西充的,做电源QQ:168680959
dian123
LV.3
@11119
四川西充的,做电源QQ:168680959
我是四川阆中的,现在在番禺做开关电源.QQ:173259718
MSN:yangchaoxin@msn.com
dian123
LV.3
@dian123
我是四川阆中的,现在在番禺做开关电源.QQ:173259718MSN:yangchaoxin@msn.com
给大家来一张广州鳄鱼公园的照片.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129688758.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
syq1011
LV.5
@dian123
给大家来一张广州鳄鱼公园的照片.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129688758.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
他们是不是真的会吃人哦.
dian123
LV.3
@syq1011
他们是不是真的会吃人哦.
有空去玩玩,里面有十万条啊,真的很......还有鳄鱼表演.
LV.6
@大唐之凤凰小筑
四川成都的!在成都做电源模块.MSN:hby94@hotmail.com
有QQ吗?
@dian123
有空去玩玩,里面有十万条啊,真的很......还有鳄鱼表演.
在广州那里哦?离火车东站远不?
mfkdcet
LV.8
@核心动力
在广州那里哦?离火车东站远不?
我们来建一个群怎么样?
@mfkdcet
我们来建一个群怎么样?
我很少上QQ.一个月可能就0到1次
xuhob
LV.6
@核心动力
我绵阳的,做开关电源的,在深圳.lc@dctec.com.cn
我是绵阳的,在深,做变压器和电感磁芯,有空聊聊:xuhob@public.szptt.net.cn
syq1011
LV.5
@mfkdcet
我们来建一个群怎么样?
我用意.你建吧,记得加了.
搞四川帮太狭隘了,要弄就弄大点
快去灭日同盟会报名吧,参与一下历史事件
四川人
LV.7
@观自在人
搞四川帮太狭隘了,要弄就弄大点快去灭日同盟会报名吧,参与一下历史事件
有四川泸洲做光源的老乡吗?MIALL:OPPLEZYB@.163.COM
@xuhob
我是绵阳的,在深,做变压器和电感磁芯,有空聊聊:xuhob@public.szptt.net.cn
是吗?我梓潼的.你具体那里?
xuhob
LV.6
@核心动力
是吗?我梓潼的.你具体那里?
我小时在梓潼生活了6年!
goodshb
LV.3
@核心动力
我也是绵阳的哦```在深圳做变压器的我的QQ是363614851
加我哦``
goodshb
LV.3
@xuhob
我小时在梓潼生活了6年!
我还真晕了我也是梓潼的哦
xuhob
LV.6
@goodshb
我也是绵阳的哦```在深圳做变压器的我的QQ是363614851加我哦``
你在哪家公司.若有意回绵做变压器,可联系我:xuhob@public.szptt.net.cn;我下星期回绵.我正找这方面的人才.我不常上网!
mfkdcet
LV.8
我现在建了一个老乡群,请大家加吧.群号:16918076
@11119
有QQ吗?
415544733这是我的QQ.MSN:hby94@hotmail.com
梁安勇
LV.1
我在上海,设计电源/与电子产品.LAY_5STAR@163.COM
tiside1
LV.4
我是安岳的,在北京的一家芯片设计公司做电源充电芯片的市场推广.各位搞设计的老乡帮忙哦,呵呵职业病.大家不要介意.有空联系我
QQ:526656177    MSN:he1jun@hotmail.com
0d天空
LV.2
在上海做电源,作四川遂宁的也来报到一下,有没有老乡聚会什么的
0d天空
LV.2
@0d天空
在上海做电源,作四川遂宁的也来报到一下,有没有老乡聚会什么的
哈哈,忘了给QQ113084225