• 点赞

求超胜NBC 350二氧化碳焊机电路板

那位朋友有如图的二氧化碳焊机电路板啊?谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
李忠
LV.2
没人有吗?
@李忠
没人有吗?
这是NBC的我有0315-2877199
惠龙乾
LV.8
买些新板换起来方便,但你目前先修修让焊机正常使用我想更方便些,毕竟你目前远水不好解近渴啊!
李忠
LV.2
@惠龙乾
买些新板换起来方便,但你目前先修修让焊机正常使用我想更方便些,毕竟你目前远水不好解近渴啊!
谢谢!板今天以修好,现在要买新板来备用.还有焊机是超胜NBC 350
李忠
LV.2
@挥师北上县长
这是NBC的我有0315-2877199
你好,你的板可以直接代换我的吗?多少米?
李忠
LV.2
继续求超胜NBC 350电路板。
yqtyc
LV.4
@李忠
继续求超胜NBC350电路板。

我有一块和你的一模一样的,好的,很新是从旧机上拆下来的

李忠
LV.2
@yqtyc
我有一块和你的一模一样的,好的,很新是从旧机上拆下来的
多少米啊?朋友
yqtyc
LV.4
@李忠
多少米啊?朋友

你觉得值多少,就是多少啦,这块板所用的机子已经坏了在我这现在也起不了多大用了,合理利用就是它最大的价值了

李忠
LV.2
@yqtyc
你觉得值多少,就是多少啦,这块板所用的机子已经坏了在我这现在也起不了多大用了,合理利用就是它最大的价值了
已给你发坛内短信谢谢