• 点赞

单硅电路输出波形的平台与尖峰

看了仿真效果  知道了平台和尖峰形成的原理  

对鱼最具影响的是平台还是尖峰  

请大家评说
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1
占个位置先
hbzjcjw
LV.10
个人认为是尖峰.

因为平台脉宽不够.所以单硅机在有的地方效果就不好.可以想法来加宽平台.就是调脉宽
wigbt
LV.5
@hbzjcjw
个人认为是尖峰.因为平台脉宽不够.所以单硅机在有的地方效果就不好.可以想法来加宽平台.就是调脉宽
先顶一个
wigbt
LV.5
@wigbt
先顶一个
如果说串双硅的后级好  那就要尽量减少平台
@wigbt
先顶一个
这个问题需要水系图才能解说清楚,搞清了这个问题鱼机的根本问题的大部规律就已基本解读清楚!!不再盲目了.
wigbt
LV.5
@wang640909
这个问题需要水系图才能解说清楚,搞清了这个问题鱼机的根本问题的大部规律就已基本解读清楚!!不再盲目了.
同样的水系  那也是有比较的呀
@wigbt
同样的水系  那也是有比较的呀
我已经计算过,计算很复杂,但是有结论的!并且如果实际操作给出具体数据,还必须几个现场各种水质的数据检测代入就具体化了,离开这些的操作将是一个盲目的没有根据的结果.
@wang640909
我已经计算过,计算很复杂,但是有结论的!并且如果实际操作给出具体数据,还必须几个现场各种水质的数据检测代入就具体化了,离开这些的操作将是一个盲目的没有根据的结果.
最关键的应该是频率和脉宽   以及电流的速率
雄哥
LV.8
@六合心水
最关键的应该是频率和脉宽  以及电流的速率
抢个位置.顶
据说平台宽点一片鱼浮,不知道捉哪个鱼了,搞慌手脚.
@兄弟电器
据说平台宽点一片鱼浮,不知道捉哪个鱼了,搞慌手脚.
请问用示波器测量鱼机波形.怎么测量.用多少比例探头测量////因有脉冲电压会不会将示波器及探头击坏/////
@芊芊的回忆
请问用示波器测量鱼机波形.怎么测量.用多少比例探头测量////因有脉冲电压会不会将示波器及探头击坏/////
用电阻分压取样
@六合心水
用电阻分压取样
我有一根10;1的示波器探头上次被击坏.在微调电容旁边的一个电阻击坏.请问这个电阻多大/////电阻分压值取多少///谢谢
@芊芊的回忆
我有一根10;1的示波器探头上次被击坏.在微调电容旁边的一个电阻击坏.请问这个电阻多大/////电阻分压值取多少///谢谢