• 点赞

NND,几日不来,徒弟一大堆了我还不知道

我的图满世界飞:
img] /bbs/u/83/269301258950298.gif [/img]这么多徒弟,也不叫声师傅,哎,劣徒额呵呵.[500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/269301258950324.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
楼主,把你的这个图使用情况给大家讲讲!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/269301258950298.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
烧炸了
LV.3
@把酒问情
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/269301258950298.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
需要讲点什么呢?
@烧炸了
需要讲点什么呢?
讲讲性能.比如过载的保护.
水陆空
LV.6
@烧炸了
需要讲点什么呢?
师傅,原来这图是你的呀,我按这图搞了一个,不过空载电流2.2A大吗?
烧炸了
LV.3
@水陆空
师傅,原来这图是你的呀,我按这图搞了一个,不过空载电流2.2A大吗?
这玩意不用考虑空载特性的.
电鱼嘛,一直都是带载运行的,你说是不?
水陆空
LV.6
@烧炸了
这玩意不用考虑空载特性的.电鱼嘛,一直都是带载运行的,你说是不?
是的,谢谢
@水陆空
是的,谢谢
烧炸了朋友,我上次用两个场馆,一个电脑现成电源40磁芯做没工作,就没再试,你说一下你用的各种性能表现,我们很想弄明白里面的东西.
小师付
LV.5
@wang640909
烧炸了朋友,我上次用两个场馆,一个电脑现成电源40磁芯做没工作,就没再试,你说一下你用的各种性能表现,我们很想弄明白里面的东西.
烧炸了师傅:你这个图和我昨天晚上发的不太一样啊.那个后改的地方是怎么回事?
我发的那个有人说是错的.
无衣
LV.6
炸管图!!!!!
渔公鸟
LV.8
@无衣
炸管图!!!!!
做得好一点还是不会炸管.初级匝数不要太少,不能按他激机那样搞,搞到10+10以上就不怎么烧管了.
雄哥
LV.8
@无衣
炸管图!!!!!
他的名字都是“ 烧炸了”不炸才怪.哈哈