• 点赞

我们继续说技术,让小号去吵

难得电源网平静了几天,几个没能出气的人又搞小号来捣乱了,你越理它它就越有劲,最好的办法是不理.笑话!居然那么同情我,要我别好了伤疤忘了疼.那几个小号听好了,现在我想通了,随你怎么去闹,我也不去理了.上次的伤害来自朋友,我才真正伤心.现在朋友还是朋友,我也更想通了一些事,你要对我有什么尽管放马过来,我不在乎的.坛友们引以为戒,不要去和它较劲,见怪不怪,其怪自败.想搞版主,版主自然有能力处理这些垃圾,不用我们操心.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
渔公鸟
LV.8
看来又得几天不清静了,懒得发帖了,睡觉去.
夜这么深了还在,我也在而且抢了个沙发!
@wangguangjun81
夜这么深了还在,我也在而且抢了个沙发!
请教,低频单变它激

主变E96钢片 厚5cm  初级2.6 9T  次级0.8 300T

多偕振荡,频率400 ,tip41c推动10对旧DD15

效果不好,推300W亮度6~7成   串6u电容下水,虾都不跳,就像没开机一样,十几秒,管子暴热.     随便搭一个BT151单硅后级,下水,频率高惊鱼,频率低鱼翻,但能逃跑,同样,管子暴热.     水质,近海,应该算是半闲水.

烦恼,不知怎么改良.另外,还有E76 E86 的钢片,能做鱼机么?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988539.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988568.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

555做的推挽,失败了~~~~灰心

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988617.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
spalding
LV.1
yhliang1
LV.2
@渔公鸟
看来又得几天不清静了,懒得发帖了,睡觉去.
渔公鸟 大师你说对了,我只对yhliang2,你不要帮那个人,他比我还下贱,他有好多小号,你可要注意了,你看看我的帖都删了,而他骂人的小号的帖还正在,所以你谈技术继续,学技术的页继续,我不会干扰你的
渔公鸟
LV.8
@yhliang1
渔公鸟大师你说对了,我只对yhliang2,你不要帮那个人,他比我还下贱,他有好多小号,你可要注意了,你看看我的帖都删了,而他骂人的小号的帖还正在,所以你谈技术继续,学技术的页继续,我不会干扰你的
好吧,既然你这样说,我也不好说什么.希望你不要搞得太乱,引发众怒对你没什么好处.我相信版主不是你说的那类人,以他版主的权限,还用得着搞那些吗?
yh|iang2
LV.2
@渔公鸟
好吧,既然你这样说,我也不好说什么.希望你不要搞得太乱,引发众怒对你没什么好处.我相信版主不是你说的那类人,以他版主的权限,还用得着搞那些吗?
他现在不好骂人
渔公鸟
LV.8
@yh|iang2
他现在不好骂人
版主骂过人吗?他说得最多的是技术帖,虽然有很多争吵,但极少有骂人的不文明帖.偶有发怒的也是人之常情,人被逼急了谁不反击一下?我也不例外,实在忍不住了,我也会骂几句解气!
yh|iang2
LV.2
@渔公鸟
版主骂过人吗?他说得最多的是技术帖,虽然有很多争吵,但极少有骂人的不文明帖.偶有发怒的也是人之常情,人被逼急了谁不反击一下?我也不例外,实在忍不住了,我也会骂几句解气!
版主一定会骂,老帖有他骂的话,他把老会员的祖宗都挨个骂了,你说我该出口吗?
渔公鸟
LV.8
@yy罗非鱼
请教,低频单变它激主变E96钢片厚5cm  初级2.69T  次级0.8300T多偕振荡,频率400,tip41c推动10对旧DD15效果不好,推300W亮度6~7成  串6u电容下水,虾都不跳,就像没开机一样,十几秒,管子暴热.    随便搭一个BT151单硅后级,下水,频率高惊鱼,频率低鱼翻,但能逃跑,同样,管子暴热.    水质,近海,应该算是半闲水.烦恼,不知怎么改良.另外,还有E76E86的钢片,能做鱼机么?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988539.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988568.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">555做的推挽,失败了~~~~灰心[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988617.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
粗析有以下几个原因:
1、初级有点少,加多到15+15情况会改善.
2、看你的管子有的连大小都不一样,看得出是乱配的管.管子放大倍数不一致的话是较难出到好功率的,倍数大的会很热,小的没有发挥出效果.建议另换另配参数较一致的管子.
3、400HZ直接下水,本来就效果不好,频率偏高了.如果前级功率不足接上后级后,就是你说的情况.如果是带灯就可以看出来,你越调高灯反而越暗,放水里的控鱼能力也就越弱,只有惊鱼的份了.先把前级搞好再接后级吧.
4、只要铁芯的工频功率大于30W的铁芯,都可以用来做鱼机.另外,你的图上好像你接在管子上的二极管是大功率稳压二极管,检查一下是不是.如果是的话一定要拆掉换上整流二极管才能用.
此帖已被删除
渔公鸟
LV.8
@我搞你们的妈
此帖已被删除
你吃饱了撑着!
yy罗非鱼
LV.3
@渔公鸟
你吃饱了撑着!
先谢过渔公

管子确实是杂管,大部分是DD15,小部分是3055.本想做炮灰的,减少损失所以才用杂管.    二极管是整流二极管,6A的.     对于单硅后级,经常看见所谓的“直通”现象是指什么?有什么表现.接灯的时候,灯是否应该闪烁?
渔公鸟
LV.8
@yy罗非鱼
先谢过渔公管子确实是杂管,大部分是DD15,小部分是3055.本想做炮灰的,减少损失所以才用杂管.    二极管是整流二极管,6A的.    对于单硅后级,经常看见所谓的“直通”现象是指什么?有什么表现.接灯的时候,灯是否应该闪烁?
所谓直通就是没关断,听不到硅的关断声,也看不到灯闪,调节电位器失去作用,不能调亮调暗.
你那个二极管我之所以怀疑是稳压管,是因为我以前就碰到过这个情况,把大功率稳压管当二极管用,而且就像你那样的.用数字表量一下吧,蜂鸣档量正向电阻在400多到500多的是二极管,上了6、700的就是稳压管了.别嫌我哆嗦,有好多初哥朋友不会分辨,借此机会说一下.
你的管子重新选一下吧.别用杂管.
廿八
LV.5
@渔公鸟
所谓直通就是没关断,听不到硅的关断声,也看不到灯闪,调节电位器失去作用,不能调亮调暗.你那个二极管我之所以怀疑是稳压管,是因为我以前就碰到过这个情况,把大功率稳压管当二极管用,而且就像你那样的.用数字表量一下吧,蜂鸣档量正向电阻在400多到500多的是二极管,上了6、700的就是稳压管了.别嫌我哆嗦,有好多初哥朋友不会分辨,借此机会说一下.你的管子重新选一下吧.别用杂管.
那管是工业变频器一类中做直流剎车整流用的反向击穿很高频率较低这管用4008就行了
廿八
LV.5
@yy罗非鱼
请教,低频单变它激主变E96钢片厚5cm  初级2.69T  次级0.8300T多偕振荡,频率400,tip41c推动10对旧DD15效果不好,推300W亮度6~7成  串6u电容下水,虾都不跳,就像没开机一样,十几秒,管子暴热.    随便搭一个BT151单硅后级,下水,频率高惊鱼,频率低鱼翻,但能逃跑,同样,管子暴热.    水质,近海,应该算是半闲水.烦恼,不知怎么改良.另外,还有E76E86的钢片,能做鱼机么?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988539.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988568.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">555做的推挽,失败了~~~~灰心[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3631591258988617.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的硅片折去两三片也不用太紧效果差很远
渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?
从此我用这个会员名 ( 渔923968180),怎么又用渔公鸟了?
开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了,怎么也没少发帖?
说不来移动板块,怎么又来了?
今年不再作背机,怎么还加量开板?

看来你的产品有四硅机了,要不能在吵架的时候还不忘记说一下你的四硅机?
有个锡炉不好用还要发到网上来,说明产量大了.
开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了 实际是介绍你有6种产品.
环牛低频机制作全程,边做边上图(环牛失败,方变成功) .环变这样简单的问题你能处理不好?大师级的人物,你的环变线圈匝数太少了,怎么会犯低级错误?你承认错误,讷些新手会认为你很诚实,但老江湖就不这样认为了,是不是装诚实来迎取大家的信任?

你的网线怎么老坏,你的QQ为什么这么容易被盗,你可是很精明的啊!

(在这里借用自己的一点点人气,振臂高呼一声,希望支持我这样做的朋友)渔公鸟的原话.http://bbs.dianyuan.com/topic/534997#2029110

是挺有人气
渔公鸟
LV.8
@专门炒作
渔公鸟大师,记的你在论坛说过多次拍个谐振机视频,怎么还没拍?从此我用这个会员名(渔923968180),怎么又用渔公鸟了?开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了,怎么也没少发帖?说不来移动板块,怎么又来了?今年不再作背机,怎么还加量开板?看来你的产品有四硅机了,要不能在吵架的时候还不忘记说一下你的四硅机?有个锡炉不好用还要发到网上来,说明产量大了.开始冬储JJ生产,可能没多少时间上来发帖了实际是介绍你有6种产品.环牛低频机制作全程,边做边上图(环牛失败,方变成功).环变这样简单的问题你能处理不好?大师级的人物,你的环变线圈匝数太少了,怎么会犯低级错误?你承认错误,讷些新手会认为你很诚实,但老江湖就不这样认为了,是不是装诚实来迎取大家的信任?你的网线怎么老坏,你的QQ为什么这么容易被盗,你可是很精明的啊!(在这里借用自己的一点点人气,振臂高呼一声,希望支持我这样做的朋友)渔公鸟的原话.http://bbs.dianyuan.com/topic/534997#2029110是挺有人气

好吧,既然你到处这样说,我就在此回复你一下:

1.视频不是没拍,只是没有电到多少鱼,放上来实在不好意思。但群里的兄弟们都是见过那次我拍的图片的,大冷天泡在冷水里去电鱼,就是为了拍这个视频。虽然鱼不多,但还是拍了的,你要看我就在网络搞好了,上传给你看一下。群里的朋友给我作证!

2.我的那个会员名不是不用了,而是用不了。具体原因你可以去问一下管理员,看看他是不是删了我那个会员名。

3。你最近因为要做机,加上网络出问题,你看我这半个月上来发了几个帖?你要是不相信,你到我这里来看看,满足一下你的好奇心吧。

4.我说过不来是事实,但好多朋友劝我不要做傻事,不要中人家的计,版主也在站内短信亲自劝我回来,我想我不必为了几个小人的攻击而把大家的好意涮了。那些只想赶走我的、不希望 我回来的,真不知你们是什么意思……

5。今年不再做背机,是事实呀?我开的板是准备明年做的,现在主要在家里搞船机,抽空做两台白金机,这你也看不惯?真是莫名其妙!

6。我上来说点什么,又关你什么事?锡炉炉膛小了不好用,在这里说一下,如果有朋友合适买了去,物尽其用又有什么不好?上来介绍一下我的几种产品,是说给想要代理我机子的朋友看的,你不想看别看就是。谈生意是在QQ里谈,又没在这里谈,也遵照了版主的指示办事,关你又有什么事?

7。环牛失败只是说是相对的失败,失败的原因我也已经说明,有时间我还会用那个环牛做一个成功的上来让你看看我是不是真的连个低频机都做不好。我是为了不让别人跟风做时也失败才上来说一下,如果是有些人死要面子,就算失败都只怕不敢上来承认呢?你说是匝数过少,当然那也可以说是一个原因,但加多匝数后得到的后果是什么?加多初级,次级要不要加,做起来麻不麻烦,功率能做大上去吗?你当我白痴啊?你要想说倒我,你就自己也用一个那样的铁芯,做一台成功的机子让大家看看你这“老江湖”的功力吧。

8.如果说我不是因为网络原因,不是因为QQ被盗才来这里说,我全家不得好死,你敢发这个誓吗?如果你是无故怀疑我,你也不得好死,你发誓吧!!

说实在的,我来电源网一年多了,除非就是说了一下白金机,说了几台自激机,介绍了一下自己的垃圾高频机,和人辩过几回电路,再大不了就是长篇大论“卖弄”了几回文字,还有什么地方对你们不住?我说的垃圾技术,只要有人喜欢它就是有用的资源,有人做了好用那也是制作技术。你们技术高深,为什么不见你发过一丁点有用的东西摆上来让大家学习学习?天才呀天才,别以为自己真是那么回事,我对人是得饶人处且饶人,希望你也自重。我是利用自己的人气不假,你别忘了,正是我利用自己的一点人气,才振臂一呼把大家号召到了野外版块安下了家,在这里建立了一个正式的鱼坛。你要是有意见,完全可以回逆变版块去说你的高深技术。没人会留你。不信你试试!