• 点赞

从网上下的SABER模型库调用不了!

高手指点,我从IR网站上下了SABER的模型库,解压后放在LIB文件夹中,但是调用不了,望高手帮忙,非常急!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wjqst
LV.4
你把下载的模型库文件上传上来,我试试
huning
LV.2
@wjqst
你把下载的模型库文件上传上来,我试试
这是我下的元件库,WJQST你帮我看看:1086167871.zip
huning
LV.2
@huning
这是我下的元件库,WJQST你帮我看看:1086167871.zip
高手指点下,到底应该把下的库放在什么文件夹中啊!
wjqst
LV.4
@huning
高手指点下,到底应该把下的库放在什么文件夹中啊!
你下载的模型文件不完全,仅仅是模型的程序文件(.sin文件),不过根据程序文件自己可以建立模型
huning
LV.2
@wjqst
你下载的模型文件不完全,仅仅是模型的程序文件(.sin文件),不过根据程序文件自己可以建立模型
建模很难啊,wjqst兄有没有元件库给我一份啊,我现在刚接触SABER,但马上要用,很急,要不给我一些这方面的资料也好!
wjqst
LV.4
@huning
建模很难啊,wjqst兄有没有元件库给我一份啊,我现在刚接触SABER,但马上要用,很急,要不给我一些这方面的资料也好!
论坛里有一些资料是关于建模的,我指的是可以下载的那些资料,你可以看看。我的理解,有了template程序,先根据输入输出点画一个方框图,之后把程序写进去就可以了。方框图的名字与template的一致。
wjqst
LV.4
@huning
我用的模型除了库里的,再就是自己建的。不知道你是要什么模型。
huning
LV.2
@wjqst
我用的模型除了库里的,再就是自己建的。不知道你是要什么模型。
wjqst兄能不能把你建的模型的步骤详细的跟我说下,非常感谢!我现在要用的一些器件库里都没有,很是着急,我想学下自己去建模。
huning
LV.2
@wjqst
wjqst兄我的邮箱是huning1124@163.com,谢了先!
wjqst
LV.4
@huning
wjqst兄我的邮箱是huning1124@163.com,谢了先!
下载这个文件
wjqst
LV.4
@huning
huning
LV.2
@wjqst
1086234225.rar
WJQST兄,谢谢!
huning
LV.2
@wjqst
1086234225.rar
wjqst兄,由模型的程序文件(.sin文件)怎么编辑模型啊
在所给库里的MOSFET模型,怎么修改成自己想要的器件模型啊
怎么给Model编写自己的Mast语言啊?
hhdxzzC
LV.1
@huning
你好,我看下载了你的库,你有没有ucc25600,l6599的库呀,还有你QQ多少呀,方便联系
井立超
LV.1
@hhdxzzC
你好,我看下载了你的库,你有没有ucc25600,l6599的库呀,还有你QQ多少呀,方便联系
大佬,找到UCC25600了吗