• 点赞

黑白电视变压器可以做到多少瓦?有请大师们师来解答!!谢谢!!

黑色白电视机变压器只改初级,不改次级.加3dd15d 能做到多少功率?大师们解答把图也发上,好让我们菜鸟们学习下,谢谢!
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
英安
LV.5
次极线细的换要不功率上不来
渔公鸟
LV.8
不要这样指名讨教,你这样一说,别人知道都不会为你解答了.
不改次级,因为它本身次级线不大(好的都只有0.83),而且匝数多,能过的电流有限,你用10对管都做不了多大功率的,最多到150W左右.再加大功率变压器会受不了的.把次级也改掉,用到1.3-1.5的线,用10只管新手做200W还是没问题,高手的话做到400W都行.
@渔公鸟
不要这样指名讨教,你这样一说,别人知道都不会为你解答了.不改次级,因为它本身次级线不大(好的都只有0.83),而且匝数多,能过的电流有限,你用10对管都做不了多大功率的,最多到150W左右.再加大功率变压器会受不了的.把次级也改掉,用到1.3-1.5的线,用10只管新手做200W还是没问题,高手的话做到400W都行.
请问用什么电路图,怎样改次级,请上图谢谢
渔公鸟
LV.8
@初哥上路
请问用什么电路图,怎样改次级,请上图谢谢
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2913651259039564.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
就这样.初级用1.5的线,次级用0.4线,反馈用0.21线.起动电阻用1W/100欧的.
@渔公鸟
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2913651259039564.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">就这样.初级用1.5的线,次级用0.4线,反馈用0.21线.起动电阻用1W/100欧的.
为什么一边2个一边个8个?2边个5个不可以吗?这个图频率多少?可以加后级吗?
ztpax
LV.3
@初哥上路
为什么一边2个一边个8个?2边个5个不可以吗?这个图频率多少?可以加后级吗?
[fiy ]顶![fiy ]
渔公鸟
LV.8
@初哥上路
没看懂图呀?前面两个和后面8个构成复合.意思还是每边5个,拿其中一个推其他4只,这样能把管子推得更饱和,有利于提高功率.
搞鬼的某人

几个垃圾资料,象你这样的态度,很难让别人接纳你

你凭什么搞到老子名下,要不要老子把你们的丑事都说出来?
@渔公鸟
没看懂图呀?前面两个和后面8个构成复合.意思还是每边5个,拿其中一个推其他4只,这样能把管子推得更饱和,有利于提高功率.
意思用2个来推8个每个推4个.没错吧?请问下你是广州哪里啊?我是从化的距离广州很近.
渔公鸟
LV.8
@初哥上路
意思用2个来推8个每个推4个.没错吧?请问下你是广州哪里啊?我是从化的距离广州很近.
是那样的,按图接就行了.我现在没在广州了,在湖南老家.
@我搞你们的妈
搞鬼的某人几个垃圾资料,象你这样的态度,很难让别人接纳你你凭什么搞到老子名下,要不要老子把你们的丑事都说出来?
什么意思啊?说话文明点!
渔公鸟
LV.8
@初哥上路
什么意思啊?说话文明点!
他不是针对你,别理他.我知道他是谁.
英安
LV.5
@渔公鸟
进贴参与无意冒犯 只看“黑白电视变压器可以做到多少瓦”没看结尾 还请原谅
@英安
进贴参与无意冒犯只看“黑白电视变压器可以做到多少瓦”没看结尾还请原谅
你怎么老是不上qw啊?
@渔公鸟
你怎么不上qq啊?
渔公鸟
LV.8
@初哥上路
你怎么不上qq啊?
现在在Q上,不过现在还没空聊天.只是来电源网看看乱成什么样了.
ztpax
LV.3
@渔公鸟
现在在Q上,不过现在还没空聊天.只是来电源网看看乱成什么样了.
请渔公大师帮看看是怎么回事?谢谢了,刚看到你回复急等你了

http://bbs.dianyuan.com/topic/544773
astv
LV.3
@初哥上路
初哥你是从化哪里的,我也是从化的
渔公鸟
LV.8
@ztpax
请渔公大师帮看看是怎么回事?谢谢了,刚看到你回复急等你了http://bbs.dianyuan.com/topic/544773
已粗析了一下,说得不对别怪.
ztpax
LV.3
@渔公鸟
已粗析了一下,说得不对别怪.
谢谢你喔,不接图腾能做出多少W,能带3对管子吧,另外想加你QQ学习,望能接受!
渔公鸟
LV.8
@ztpax
谢谢你喔,不接图腾能做出多少W,能带3对管子吧,另外想加你QQ学习,望能接受!
不接图腾最好只用来推两对管,推三对的话会欠激的.
@astv
初哥你是从化哪里的,我也是从化的
我城郊的你
那里的*^_^*我QQ 511834495
@渔公鸟
不要这样指名讨教,你这样一说,别人知道都不会为你解答了.不改次级,因为它本身次级线不大(好的都只有0.83),而且匝数多,能过的电流有限,你用10对管都做不了多大功率的,最多到150W左右.再加大功率变压器会受不了的.把次级也改掉,用到1.3-1.5的线,用10只管新手做200W还是没问题,高手的话做到400W都行.
不是你们会错意,还是我搞错.我说的次级是指在电视机上输出的那一级.(双12 v那级)输入那级不改,可以吗?
astv
LV.3
@初哥上路
我城郊的你那里的*^_^*我QQ511834495
哈哈我也是城郊的
@astv
哈哈我也是城郊的
加我 qq 阿?
@渔公鸟
不接图腾最好只用来推两对管,推三对的话会欠激的.
很忙吗?怎么没来回贴.(不是你们会错意,还是我搞错.我说的次级是指在电视机上输出的那一级.(双12 v那级)输入那级不改,可以吗?)
渔公鸟
LV.8
@初哥上路
很忙吗?怎么没来回贴.(不是你们会错意,还是我搞错.我说的次级是指在电视机上输出的那一级.(双12v那级)输入那级不改,可以吗?)
输入那组不改的话,如果把次级改成鱼机常用参数,那么原初级输出的电压将会达到1400V以上,这么高的电压因为没有多大输出电流的支持是电不了鱼的.
@渔公鸟
输入那组不改的话,如果把次级改成鱼机常用参数,那么原初级输出的电压将会达到1400V以上,这么高的电压因为没有多大输出电流的支持是电不了鱼的.
多谢了*^_^*,还有个问题你上次那个用磁芯的自激机加后级那个.我有个EC49的磁芯可以完全按你那个参数绕吗.O_O我做机上瘾了*^_^*,麻烦你,了
yangguokong
LV.5
@初哥上路
多谢了*^_^*,还有个问题你上次那个用磁芯的自激机加后级那个.我有个EC49的磁芯可以完全按你那个参数绕吗.O_O我做机上瘾了*^_^*,麻烦你,了
dj01
LV.2
@yangguokong
[图片]

这个电路是共发的吗?