• 点赞

NCP1014,具体用哪什么产品上?请技术界的朋友详细介绍一下,小妹感激不尽!

公司高层说,NCP我们的主推料,却不告诉我用在哪里,晕倒.刚进这行,啥都不熟悉,只在网上查到说是驱动的功能,但具体用在什么产品上,却没有详细的说明,麻烦有用过这个料的技术界的朋友请明一下,谢谢 !
我的QQ是:649818518
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
一般用于5W左右的小功率开关电源,LED电源也用.
gggfcpfcl
LV.4
@半导狂人
我一般用在LED电源用1-5W
LV.4
GU10,PAR20,E27球泡
dengyh111
LV.1
@半导狂人
谢谢
dengyh111
LV.1
@gggfcpfcl
我一般用在LED电源用1-5W
谢谢
dengyh111
LV.1
@7207
GU10,PAR20,E27球泡
谢谢指点,可有一点不太明白?一个小小的灯泡,里面怎么会有芯片,放在哪个位置呢??
LV.4
@dengyh111
谢谢指点,可有一点不太明白?一个小小的灯泡,里面怎么会有芯片,放在哪个位置呢??
IC用在驱动上面啦!可以用在GU10,PAR20,E27灯具电源上.
深yes
LV.1

我做正在做LED3W射灯,有资料给我一份参考啊,邮箱:lys_5888@163.com

unfar
LV.2
@dengyh111
谢谢

〈8W电源

不是吧,自己卖的东西都不知道还怎么卖啊
jingye123
LV.1
@迷途梁子
不是吧,自己卖的东西都不知道还怎么卖啊

我也在做LED驱动电源5W-11W,资料请发我邮箱sumy111@sina.com

huisheng
LV.5
@jingye123
我也在做LED驱动电源5W-11W,资料请发我邮箱sumy111@sina.com
我有NCP1014的,电话13714109919刘生,
lose52068
LV.7
@huisheng
我有NCP1014的,电话13714109919刘生,

什么价格