• 点赞

如何选用开关MOS和肖特基二极管

设计电源时如何确定选用多大耐压值与电流值的MOS和二极管?电路中的最大电压与最大电流又是怎样计算得?
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
关注
lizlk
LV.10
看你用什么电源TOP,传个PDF文件给你,里面有各种电源TOP的参数和计算方式.太大了,传不上来.
@lizlk
看你用什么电源TOP,传个PDF文件给你,里面有各种电源TOP的参数和计算方式.太大了,传不上来.
谢谢兄长,我的QQ是1060464584.
lizlk
LV.10
@曾永进515232
谢谢兄长,我的QQ是1060464584.
谢谢老兄!
xw0241115
LV.5
@lizlk
谢谢老兄!
楼上的lizlk 高工,麻烦你也给我传份,小弟谢谢了.
QQ 312733107
yuaming
LV.5
@xw0241115
楼上的lizlk高工,麻烦你也给我传份,小弟谢谢了.QQ312733107
我也来一份1239057505
@yuaming
我也来一份1239057505
师兄,给我也发一份,QQ23209492,谢谢!
@lizlk
来一份吧 谢谢acutech-czy@163.com
清云城
LV.3
@lizlk
也给我来一份吧,谢谢!!QQ  543697623
q17686
LV.2
@lizlk
大侠 也传我一份吧 QQ我加你了
aleson
LV.3
@lizlk
我经常用到的是反激式, 我算出的峰值电流是1点几,但是我们工程师要我用5N60  我可以用2N60吗 请发个计算公式给我 谢谢 我的邮箱号是
zhou.feiqing@163.com
@aleson
我经常用到的是反激式,我算出的峰值电流是1点几,但是我们工程师要我用5N60  我可以用2N60吗请发个计算公式给我谢谢我的邮箱号是zhou.feiqing@163.com
给我也来一份QQ:175584587
cyber_1005
LV.1
@lizlk
请帮我也传一份,谢谢!cyb1005@yahoo.com.cn
xiegenghui
LV.1
@lizlk
你好,请也给我一份,非常感谢!
xgh0608@21cn.com
wanghaiting
LV.5
值得一看
grandring
LV.1
@wanghaiting
值得一看
myc777@gmail.com
谢谢
SUNCOV
LV.1
@grandring
myc777@gmail.com谢谢

大侠,给我发一份wwp138168@163.com   谢了

@lizlk
师父可以给本菜鸟也传一份吗谢谢!811989985@qq.com
@lizlk

谢谢!请给我一份。QQ473967272

fly392415
LV.1

来一份吧 谢谢annancy008@163.com

sjz_xj
LV.2
@lizlk
楼上的lizlk 高工,麻烦你也给我传份,小弟谢谢了.

邮箱:sjz_xj@163.com
dharma
LV.1
@lizlk
给我来一份吧:shenxs@gmail.com。谢谢!
sundayqjk
LV.2
@lizlk

师兄,麻烦你也给我传份,小弟谢谢了. qinjikuan123@126.com

wangxk
LV.2
@lizlk

也给我来分 QQ787055653  邮箱wangxk1986729@163.com

wangxk
LV.2
@lizlk
感激涕零!
@fly392415
来一份吧谢谢annancy008@163.com

麻煩給我也發一份: tian9802@sohu.com  多謝!

@lizlk

请给我一份,非常感谢!QQ:473967272

E-mail:guozongjiang168@163.com

@lizlk
cuoguohaoduo@sohu.com

资料能不能给我发一分
cheng111
LV.11

我选用的时候,MOS管的耐流一般为初级峰值电流的至少3倍多,而二极管有时候都不到峰值电流了。这里只是针对电流,不知lizlk大侠怎么认为,可发一份资料.....

E:weicheng319@126.com    QQ:569139310

谢谢

@cheng111
我选用的时候,MOS管的耐流一般为初级峰值电流的至少3倍多,而二极管有时候都不到峰值电流了。这里只是针对电流,不知lizlk大侠怎么认为,可发一份资料.....E:weicheng319@126.com   QQ:569139310谢谢

请楼主发一份给小弟吧,谢谢邮箱wangliangqiu168@126.com