• 点赞

真正能过CE的GU10/E27灯杯驱动电源

佛山市顺德区利燊光电科技有限公司为一定专业设计生产符合CE标准、高稳定性的LED驱动电源厂家.公司推出的产品具有高稳定性、长寿命的特点,完全符合CE、ROHS标准.产品选用长寿命、高稳定性的进口电子元器件制造,在+85/-25度的高/低温环境中不间断长时间正常工作证明了它的确具有高稳定长寿命性能.

注:本产品是在严格的测试中证明它确实符合CE标准,高稳定性能也是经过一系列严格的测试后作出的结论.绝非虚言!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3710061259549487.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
联系方式:13424595944   QQ396949470
balaker
LV.6
弄了IW的一个DEMO板就标榜过CE,看来你真还是很专业.
LV.1
电解电容好象已经鼓起来啦:)
yling
LV.5
知道什么是兰州烧饼吗?
在85度的环境下工作????
众所周知,内置电源必须装灯后进行测试以及老化,出来的数据才具有说服力,
同样众所周知,LED的正常工作温度不能超过60~70度,
而且据我的经验用GU10灯头的话,3*1W,输出电流做到320mA,灯具温升至少有25度,如果加上85度的环境温度,LED不可能不间断长时间正常工作.要是你只将电源至于85度环境下工作,这样的数据缺乏说服力,毕竟这样电源产生的热量就无法影响到LED,所以只能说你的电源作为外置使用可能的确稳定.
此帖已被删除
@greenlight
此帖已被删除
**此帖已被管理员删除**
@xingtailong
**此帖已被管理员删除**
做的还可以啊,不过做E27/GU10灯头电源的实在太多人了,真正分配到每家单子也不多.
@
电解电容好象已经鼓起来啦:)
不好说你.看得出来这款电容的牌子吗?这款是红宝石BXA系列的电容.兄弟!
@yling
知道什么是兰州烧饼吗?在85度的环境下工作????众所周知,内置电源必须装灯后进行测试以及老化,出来的数据才具有说服力,同样众所周知,LED的正常工作温度不能超过60~70度,而且据我的经验用GU10灯头的话,3*1W,输出电流做到320mA,灯具温升至少有25度,如果加上85度的环境温度,LED不可能不间断长时间正常工作.要是你只将电源至于85度环境下工作,这样的数据缺乏说服力,毕竟这样电源产生的热量就无法影响到LED,所以只能说你的电源作为外置使用可能的确稳定.
你有做过GU103*1W射灯里面的温度测试吗?我做过.如果长时间点亮后本身电源的温升及LED传导过来的温度加起来如果在夏天的话温度是在90度左右的.没有调查研究就没有发言权.兄弟!所以我要选红宝石的BXA系列的105度的电容.
@yling
知道什么是兰州烧饼吗?在85度的环境下工作????众所周知,内置电源必须装灯后进行测试以及老化,出来的数据才具有说服力,同样众所周知,LED的正常工作温度不能超过60~70度,而且据我的经验用GU10灯头的话,3*1W,输出电流做到320mA,灯具温升至少有25度,如果加上85度的环境温度,LED不可能不间断长时间正常工作.要是你只将电源至于85度环境下工作,这样的数据缺乏说服力,毕竟这样电源产生的热量就无法影响到LED,所以只能说你的电源作为外置使用可能的确稳定.
我再传张图片给你看一下.这张是我们自己设计并做的老化测试台.没有做过老化测试前的电源我们是不会出厂的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3710061259674222.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@半导狂人
做的还可以啊,不过做E27/GU10灯头电源的实在太多人了,真正分配到每家单子也不多.
兄弟:你这么说我服你.但是毕竟高端的东西还是有一定需求的.关键是看谁做得更稳定.性价比更高!
@greenlight
此帖已被删除
过EMC后你的东西能过得了安规吗?
@yefangfu2000
过EMC后你的东西能过得了安规吗?
CE应该包括EMC跟安规吧?过得了CE那就证明EMC跟安规都过了.呵呵!放心吧!我没骗人,有需要的话买几个回去测下就知道了.样品我是绝不送的!
zhaoboo
LV.6
CE应该包括EMC跟安规吧?过得了CE那就证明EMC跟安规都过了.呵呵!放心吧!我没骗人,有需要的话买几个回去测下就知道了.样品我是绝不送的!
这样的板子也可以卖,无语.
半导狂人
LV.10
@zhaoboo
这样的板子也可以卖,无语.
市场容量决定需求:LED驱动电源市场容量太小.走高端一样没用.
atzsm2009
LV.1
@半导狂人
市场容量决定需求:LED驱动电源市场容量太小.走高端一样没用.
过了才是真理!很多客户先看认证书,后面才会用你的电源
马退二
LV.4
不好说你.看得出来这款电容的牌子吗?这款是红宝石BXA系列的电容.兄弟!
这种电源肯定不能通过CE,使用这种电解我会提心吊胆.
马退二
LV.4
@马退二
给你参考一下这个牌子的电解电容实样.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/847611260638112.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@马退二
给你参考一下这个牌子的电解电容实样.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/847611260638112.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
红宝石的目录书我都有,不用你发图片啦!
@马退二
其实这是目前市场上很多人的心态,但是我们确实是按照CE的标准完全检测过了.我们检测的样品EMC的余量有10DB左右.当然我发个检测电子档的报告出来你们也可以说是伪造的.如果有人确实因为卡在CE这块可以拿我的样品去做检测,过不了我赔检测费用给你.还有人会说样品是挑出来可以过的,真正批量生产时肯定大部分都是过不了的,其实你可以看你样品检测时的余量.一般超过5DB左右EMC合格率都会超过97%的啦,如果原料控制得好的话.呵呵.牛皮无论吹得多大被人一搓总是会破的.所以行动最实际,有真正需要的朋友可以先检测再说话最好!
@atzsm2009
过了才是真理!很多客户先看认证书,后面才会用你的电源
你好:烦请发资料到我邮箱gxm3796@163.com
半导狂人
LV.10
@小巩
你好:烦请发资料到我邮箱gxm3796@163.com
过了CE又怎样,真能保证有单子吗.
madboy21
LV.8
@半导狂人
过了CE又怎样,真能保证有单子吗.
不过就更加没有
cmg
LV.9
你的题目我感觉有些问题,难道其他人的过CE是假的吗?
半导狂人
LV.10
@madboy21
不过就更加没有
不过未毕没有,过了也未毕有.现在阻容降压电路都不知道有多少去了欧洲!
@半导狂人
不过未毕没有,过了也未毕有.现在阻容降压电路都不知道有多少去了欧洲!
此帖已被删除
半导狂人
LV.10
@半岛狂人的爷
此帖已被删除
到处乱污染空气.
@半导狂人
到处乱污染空气.
此帖已被删除
半导狂人
LV.10
@半岛狂人的爷
此帖已被删除
就得把你们这五条杂毛赶出去,不然到处污染空气.别人在这讨论问题,你们跑来到处拉屎.