• 点赞

寻找高功率因数方案70W左右

如题,谁有比较合适的IC
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
有IC你也做不出来,做电源是要点功夫的,不是一张原理图就能轻松搞定的.UC3842也能做,你去试下看,能做出来否.
     LED驱动电源自制热!
wosihunk
LV.2
@半导狂人
有IC你也做不出来,做电源是要点功夫的,不是一张原理图就能轻松搞定的.UC3842也能做,你去试下看,能做出来否.    LED驱动电源自制热!
3842...高功率因数哦...怀疑,PFC知道吧
wosihunk
LV.2
后面的大虾们推荐合适的IC就行,QQ283832788,加我请注明PFC IC,只要PFC,比喻33262类的..
@wosihunk
后面的大虾们推荐合适的IC就行,QQ283832788,加我请注明PFCIC,只要PFC,比喻33262类的..
3842一样做高功率因数,信不?
二锅头
LV.4
@半导狂人
你说的没错,但也不要打击人家的积极性嘛.
不过我是不知该对楼主说点什么.他的问题无法让你三言两语,帮他加点热气.
@二锅头
你说的没错,但也不要打击人家的积极性嘛.不过我是不知该对楼主说点什么.他的问题无法让你三言两语,帮他加点热气.
现在很多人把开关电源想得过于容易了一点,以为拿到一张原理图就能做电源的.
zhaoboo
LV.6
@wosihunk
3842...高功率因数哦...怀疑,PFC知道吧
3842完全可实现PFC功能,就是控制电路复杂一些而已.还是用L6562简单一些.
zhaoboo
LV.6
@半导狂人
现在很多人把开关电源想得过于容易了一点,以为拿到一张原理图就能做电源的.
半导兄还是多鼓励一下新人嘛.
半导狂人
LV.10
@zhaoboo
半导兄还是多鼓励一下新人嘛.
现在不是农业社会,如果什么都能自己做,象古代的小农经济自给自足的话,那还搞什么商品经济呢.象那种小电源,10W以下的,一次不投产上千只,你能划得来吗,材料都订不到.再说不会做电源的,做起来还真没那么爽,不良率不知道有多高,最后是亏的.
wosihunk
LV.2
@半导狂人
现在不是农业社会,如果什么都能自己做,象古代的小农经济自给自足的话,那还搞什么商品经济呢.象那种小电源,10W以下的,一次不投产上千只,你能划得来吗,材料都订不到.再说不会做电源的,做起来还真没那么爽,不良率不知道有多高,最后是亏的.

真是SB,因为批量做才要专业的PFC用IC,别在这里自己为是

@zhaoboo
3842完全可实现PFC功能,就是控制电路复杂一些而已.还是用L6562简单一些.

全系列高压MOS 联系人:小倪 QQ:472655611 邮箱:candy_gh@163.com 手机:13760119687

1A-50A

60V-900V

相关全系列MOS销售。并提供全系列技术支持!欢迎索取资料和样品。

wosihunk
LV.2
@zhaoboo

是的,你说的是正确的

leoxu
LV.7

PFS704EG

QQ,344182899

LV.2

我有,需要加Q:24700621  带方案

whchery
LV.7
@半导狂人

半导鸟人真贱

ruofeng8086
LV.2
70W 成熟产品,input voltage:90~264Vac, PF>0.95,THD<10%, EFF_full load(220vac)>90%,output current 700mA(define you need)! IP67, 铝壳灌胶。如有兴趣联系我:手机 18652076742  Q32302111 陈工。
zq2007
LV.11
@ruofeng8086
70W成熟产品,inputvoltage:90~264Vac,PF>0.95,THD90%,outputcurrent700mA(defineyouneed)!IP67,铝壳灌胶。如有兴趣联系我:手机18652076742 Q32302111陈工。
我要一份资料。 lotzou@goldenregent.com 
tomcy2000
LV.4
@半导狂人
我不信,你试下,给大家看下. 牛皮不是吹的.