• 点赞

种种现实表明—现阶断LED照明在国外应用仍少

这是可靠消息,爱信的信,不信就不信.至少现阶断是这样,但LED照明是趋势这一点没错,不过趋势仅是指一个方向而已,但目前是没有多少利润可以得到的.等到真正有利润的时候,分摊到个人,也未毕能有多少.当然这要看实力,如果你无资质,无实力,当然什么也分不到,有实力的当然能抢占一定市场.我的消息绝对准确,不相信的可以接着被忽悠,抱着LED照明国外需求量大的这么一个心理安慰,继续去忽悠自己,去买高价方案,高价样板,接着给这个虚火过剩的LED照明行业注资吧.有了你们的注资,大家才能活的快活啊.....
    如果没有人来做垫背,那大家都不是活不成了??
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
顶上来.
小布什
LV.3
@半导狂人
顶上来.
兄弟们,快来痛打落水狗!打残这条黄猫狗!!1
雷霆哥
LV.3
好邪恶啊,
小布什
LV.3
@雷霆哥
好邪恶啊,
此帖已被删除
@小布什
此帖已被删除
稍稍忙了一下才两天没来,这里的舆论就一边倒了.今天刚刚上这里来,立既看到几条流着口水的狗在这汪汪狂叫,誓死要忽悠几个外行进来扔点钱给他们,没办法,本来不想再讲这些疯狗了,但又想起我原来讲话,我不会让电源网的舆论向一边倒,想想我讲一句话,就会有多少人不被忽悠,所以再跟几条狗斗一斗.
     是狗的都上来,你爷爷不怕,想做的狗的都现形.骨头是没有的了,想叫你随便,现在LED照明已经忽悠不到人来往里扔钱了.
chhnet126
LV.4
@半导狂人
稍稍忙了一下才两天没来,这里的舆论就一边倒了.今天刚刚上这里来,立既看到几条流着口水的狗在这汪汪狂叫,誓死要忽悠几个外行进来扔点钱给他们,没办法,本来不想再讲这些疯狗了,但又想起我原来讲话,我不会让电源网的舆论向一边倒,想想我讲一句话,就会有多少人不被忽悠,所以再跟几条狗斗一斗.    是狗的都上来,你爷爷不怕,想做的狗的都现形.骨头是没有的了,想叫你随便,现在LED照明已经忽悠不到人来往里扔钱了.
此帖已被删除
@chhnet126
此帖已被删除
疯狗一号,前来报到!
chhnet126
LV.4
@半导狂人
疯狗一号,前来报到!
此帖已被删除
beson
LV.4
@chhnet126