• 点赞

有没有人做18W 300颗的日光灯

输出 60V 250ma
有人有样品封好的吗?带LED
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lixing26
LV.2
你好,我有此LED日光灯电源,非隔离
QQ:649827999 李先生
czg07
LV.4
我有T5.T8LED日光灯管成品,300颗贴片LED.宽电压输入:AC95-265,总长120CM已过认证.要样品请加QQ:642234262
rpoi1234
LV.7
@czg07
我有T5.T8LED日光灯管成品,300颗贴片LED.宽电压输入:AC95-265,总长120CM已过认证.要样品请加QQ:642234262
我有18W300颗日光灯样,QQ:277025695. 1468811260185871.pdf
@rpoi1234
我有18W300颗日光灯样,QQ:277025695.1468811260185871.pdf
又要买样品?要小心.
rpoi1234
LV.7
@半导狂人
又要买样品?要小心.
什么叫做小心?
gggfcpfcl
LV.4
@rpoi1234
什么叫做小心?
现在灯管,我们不做国内的.国内的真麻烦.
@gggfcpfcl
现在灯管,我们不做国内的.国内的真麻烦.
不做国内又怎样,老外也只是买两根样板玩玩,你以为真有量吗.
@半导狂人
不做国内又怎样,老外也只是买两根样板玩玩,你以为真有量吗.
**此帖已被管理员删除**
半导狂人
LV.10
@zhangxuefang
什么叫悲观,你们这些人讲话就是会偷换概念,我描述的是现实状况,这和人主观上的情绪没关系,我是劝你们要面对现实,不要天天听着牛皮,以为就可以过日子不用吃饭的.
@半导狂人
什么叫悲观,你们这些人讲话就是会偷换概念,我描述的是现实状况,这和人主观上的情绪没关系,我是劝你们要面对现实,不要天天听着牛皮,以为就可以过日子不用吃饭的.
半导狂人
LV.10
@zhangxuefang
你都不知道我原来是做什么的吧,我开始就是卖芯片做起的,卖芯片的滋味,我体会的不比你浅,卖芯片不如卖电源.
zhaoboo
LV.6
到处都是.
dayu0703
LV.5
shibahime
LV.2
@dayu0703
用的什么IC?
kellytang
LV.2
我司有LED日光灯 18W T8,质量可靠,价格合理,有意请加我QQ:454086488
LED是一种发展趋势,每个人都说自己的好,但真正如何只有自己验证了才知道.
shibahime
LV.2
有没有人用pt4107?

我做了一个

但断电的时候感觉的有些组(20个一串联)还会亮一下

我有您需要的驱动和LED,有需要请联系我13825274598 QQ:942714218

yuaming
LV.5
@anan942714218
我有您需要的驱动和LED,有需要请联系我13825274598QQ:942714218
急:

各位高手,帮帮忙。看看下面这个IC是什么的IC?如果有资料的话更好!

dayu0703
LV.5
@dayu0703
zhaoboo
LV.6
@半导狂人
你都不知道我原来是做什么的吧,我开始就是卖芯片做起的,卖芯片的滋味,我体会的不比你浅,卖芯片不如卖电源.
既然这个领域没有什么前途,那半岛先生还在坚持什么,早点换行算了。

别人做的都是垃圾,你做的都是正品,那为何会没有量?