• 点赞

80 90后 你是三五成员吗?

....无车  无房  无老婆.........

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
四通阀
LV.6
的确是三无成员.
李察
LV.4
单车... 茅房... 小姐...算不算  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3595151259839403.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
没车
没房
没老婆

没钱···
newelc
LV.2
 2010年 大家一起加油!!!
yitt
LV.9
@newelc
 2010年大家一起加油!!!

现在油都没钱加了

哈哈

廿八
LV.5
我是八零前所以有车(自行车)有楼(衫钮)有老婆
@廿八
     知足常乐!
@廿八
   基本上都齐.只缺阿......二....哈哈!
watr
LV.5
@森禾工业电子
  基本上都齐.只缺阿......二....哈哈!

我90

嘿嘿

newelc
LV.2
@yitt
咳现在油都没钱加了哈哈
  有车已经不错了 今年记到多找点有钱就是咯...哈哈
88年的
LV.6
@watr
我90                                   嘿嘿  
90后将会是4无.没车,没房,没老婆,没智商
yitt
LV.9
@newelc
 有车已经不错了今年记到多找点有钱就是咯...哈哈

楼上的朋友理解错误

哈哈

watr
LV.5
@88年的
90后将会是4无.没车,没房,没老婆,没智商
恭喜你答对了!请来我这儿领奖………
88年的
LV.6
@watr
恭喜你答对了!请来我这儿领奖………
不用了 ,菜刀我自己有
watr
LV.5
@88年的
不用了,菜刀我自己有
菜刀?—不懂!
不过我跑遍整大街小巷的没找到合适的奖品!就专门跑去给你定了个神秘的礼物
watr
LV.5
@88年的
不用了,菜刀我自己有
菜刀?—不懂!
不过我跑遍整大街小巷的没找到合适的奖品!就专门跑去给你定了个神秘的礼物………
等你来拿哟……
不要不来,你不来你就太对不起我了………

嘿嘿
newelc
LV.2
@watr
菜刀?—不懂!不过我跑遍整大街小巷的没找到合适的奖品!就专门跑去给你定了个神秘的礼物………等你来拿哟……不要不来,你不来你就太对不起我了………嘿嘿

看来80后和90后海是有话题嘛

bg8cbo
LV.3
@newelc
看来80后和90后海是有话题嘛
80后可能只是一步之遥了,我78年的
fysy
LV.5
我70年的算老了吧,30岁还是三无成员。不过到了不惑之年什么都创造好了,今年又按揭了套房子。每月得付7千元,正好到退休还清。酸甜苦辣都得自己创造啊。
newelc
LV.2
@fysy
我70年的算老了吧,30岁还是三无成员。不过到了不惑之年什么都创造好了,今年又按揭了套房子。每月得付7千元,正好到退休还清。酸甜苦辣都得自己创造啊。
  咋 这生活那么老火喃?
watr
LV.5
@newelc
 咋这生活那么老火喃?
我一年工资都没你一月多,
yitt
LV.9
@fysy
还是我们乡下好啊,每家都是小别墅。呵呵