• 点赞

求EE65的变压器参数

各位师傅.我是莱鸟,向各位请教下EE65磁芯最高能做到多少瓦?12伏供电,初级用多少平方线,次级又用多大的?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
怎么没高手肯指点一下?哎
比较容易到1KW,只能这么说了,硬要说做2KW也可以的.
如果做1KW ,1000W/10v=100A,100A/5A平方=20平方.
你的初级至少要20平方的线,至于次级,你可以按照输出多少电压来算,和上面一样,这些数值是大概,和实际应用有少许误差.QQ :497988587
@lizlk
比较容易到1KW,只能这么说了,硬要说做2KW也可以的.如果做1KW,1000W/10v=100A,100A/5A平方=20平方.你的初级至少要20平方的线,至于次级,你可以按照输出多少电压来算,和上面一样,这些数值是大概,和实际应用有少许误差.QQ:497988587
此帖已被删除
@鱼机初哥
此帖已被删除
初给20平方线有点难绕
@鱼机初哥
此帖已被删除
此帖已被删除
@鱼机初哥
此帖已被删除
此帖已被删除
@鱼机初哥
此帖已被删除
初级20平方线有点难绕,怎样绕才绕得下
@鱼机初哥
初级20平方线有点难绕,怎样绕才绕得下
初级20平方很好绕阿,用0.3*35mm的铜带阿,绕2次轻松超20平方!
@lizlk
初级20平方很好绕阿,用0.3*35mm的铜带阿,绕2次轻松超20平方!
问题是我没有铜带,不知怎样绕效率最高
mrshao
LV.5
@鱼机初哥
我的1200W不怎么困难,初级2T*2T,夹心绕法
mrshao
LV.5
@鱼机初哥
我的1200W不怎么困难,初级2T*2T,0.47线50股并绕.夹心绕法,还剩好些窗口
@mrshao
我的1200W不怎么困难,初级2T*2T,0.47线50股并绕.夹心绕法,还剩好些窗口
请教楼上的朋友,输出用多大的线,绕多少匝?
@鱼机初哥
请教楼上的朋友,输出用多大的线,绕多少匝?
EE65磁芯.初级0.74.44条2匝.次级级1.0线线95匝.各位师傅这些数据合理吗?
shanghaibs
LV.8
@鱼机初哥
初给20平方线有点难绕
用铜皮很轻松做的
川野
LV.7
@鱼机初哥
EE65磁芯.初级0.74.44条2匝.次级级1.0线线95匝.各位师傅这些数据合理吗?

做的怎么样了?关注中。

@lizlk
比较容易到1KW,只能这么说了,硬要说做2KW也可以的.如果做1KW,1000W/10v=100A,100A/5A平方=20平方.你的初级至少要20平方的线,至于次级,你可以按照输出多少电压来算,和上面一样,这些数值是大概,和实际应用有少许误差.QQ:497988587
用铜皮做初级就行
@川野
做的怎么样了?关注中。
只做了800w.

88年的
LV.6
兄弟 你这个EE65做12伏 不简单呐  建议你先按照3000瓦的数据来做最后出来的变压器实际功率达到1500-2000瓦是没问题的
@88年的
兄弟你这个EE65做12伏不简单呐 建议你先按照3000瓦的数据来做最后出来的变压器实际功率达到1500-2000瓦是没问题的
真的可以做到这么多w吗?
baijinchis
LV.4
@鱼机初哥
真的可以做到这么多w吗?
这个可以5个EE65      
@baijinchis
这个可以5个EE65[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
够大的功率
枫叶qiang
LV.4
@鱼机初哥
兄弟,做得什么样,我是个菜鸟,JJ功率什么测能告诉我吗?
LV.5
@lizlk

楼主可上个EE65-1000W的参数吗

tvrcfnuu
LV.4
@baijinchis
这个可以5个EE65[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

这骨架你可以不可提供呀???

tvrcfnuu
LV.4
@baijinchis

5付磁芯,骨架有没有提供呀,请联系: 13662478158 或QQ:958908918