• 点赞
  • 论坛首页
  • 电子资料大全,要是你想找什么图纸和资料,进来顶下吧!

电子资料大全,要是你想找什么图纸和资料,进来顶下吧!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129824355.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
哈哈,图很大张吧,近视的慢慢看吧!
要资料的或要下载的请发电子邮件给偶,免费的.
要偶资料前,请帮偶做一件事.天下没有免费的午餐,这件事就是~~~
帮偶~~顶~~顶~~顶~~.
偶E猫是:gan2752@tom.com
全部回复(306)
正序查看
倒序查看
xingf
LV.6
偶先帮了!!!顶顶顶.
sdjsb
LV.1
我要《现代高频开关电源实用技术》,谢谢.
陈文龙
LV.2
哈哈
我也来!!!
@陈文龙
哈哈我也来!!!
我也来顶,狂顶!!!
xingf
LV.6
早就给你发了电邮了
gan2752
LV.3
@xingf
早就给你发了电邮了
给我发电邮的我也回了,下载地址在邮件里面.
gan2752
LV.3
@sdjsb
我要《现代高频开关电源实用技术》,谢谢.
你要就顶了后再给我发电子邮件啊.
xingf
LV.6
@gan2752
刚收到,谢了哥们!!!!!
yymj0898
LV.2
@gan2752
占个位先,我想要中文芯片资料!先谢了
E-MAIL yymj0898@hotmail.com
gan2752
LV.3
@yymj0898
占个位先,我想要中文芯片资料!先谢了E-MAILyymj0898@hotmail.com
已发E猫给你了.
muyitaozhi
LV.5
@muyitaozhi
先顶了再说,以后有需要的时候再说.谢谢
gan2752
LV.3
@脚踏实地
先顶了再说,以后有需要的时候再说.谢谢
得到下载地址后,先注册一个免费的帐号,很快就可以完成注册的,免费的.
然后就可以打开你要下载的东东了,最后请用鼠标右键点击用网际快车下载.一次只能下载一个文件,只能用一个进程下载.要下载多个文件,要等到当前下载的文件下完后再下载另一个文件.要是下载的是分卷文件,请放在同一文件夹,然后改下名,就可以解压了(网站上有介绍的).PDF请用电子阅读器打开.
白天下载较慢,半夜下载飞快,达到200K/S以上.
gan2752
LV.3
@gan2752
得到下载地址后,先注册一个免费的帐号,很快就可以完成注册的,免费的.然后就可以打开你要下载的东东了,最后请用鼠标右键点击用网际快车下载.一次只能下载一个文件,只能用一个进程下载.要下载多个文件,要等到当前下载的文件下完后再下载另一个文件.要是下载的是分卷文件,请放在同一文件夹,然后改下名,就可以解压了(网站上有介绍的).PDF请用电子阅读器打开.白天下载较慢,半夜下载飞快,达到200K/S以上.
什么是文件分卷压缩与合并?
1、这里我们需要用到一个通用的压缩软件:WinRAR,如果你还没有赶快下载安装.下载WINRAR
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129956199.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2、你把所有的文件下载到一个地方,然后改名,原则就是前面的文件名要改成一致,什么名都行.最后点击为首的那个文件就可以合并,如图:(不同的版本,文件名也不一样,我们列了2种情况)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129956235.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
iamyuhao
LV.2
@gan2752
什么是文件分卷压缩与合并?1、这里我们需要用到一个通用的压缩软件:WinRAR,如果你还没有赶快下载安装.下载WINRAR[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129956199.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">2、你把所有的文件下载到一个地方,然后改名,原则就是前面的文件名要改成一致,什么名都行.最后点击为首的那个文件就可以合并,如图:(不同的版本,文件名也不一样,我们列了2种情况)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129956235.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
狂顶!
ups不间断电源剖析与应用
电源设计讲座
如何确定变压器的参数
现代逆变技术及其应用
同步电源设计大全
要的多了点,见谅!
iamyuhao
LV.2
@iamyuhao
狂顶!ups不间断电源剖析与应用电源设计讲座如何确定变压器的参数现代逆变技术及其应用同步电源设计大全要的多了点,见谅!
我的email:iamyuhao@163.com
顶了.zmt7090@163.com
gan2752
LV.3
@iamyuhao
我的email:iamyuhao@163.com
已发给你了.
gan2752
LV.3
@千千清泉
顶了.zmt7090@163.com
已发给你了.
ghpf
LV.2
@gan2752
已发给你了.
好!顶顶顶!;老大给俺也来一份吧!ghpfx@163.com
gan2752
LV.3
@ghpf
好!顶顶顶!;老大给俺也来一份吧!ghpfx@163.com
已发
wzcloog
LV.3
大佬:
您真NB,收集了怎么多的资料
请将《实用电池充电器及保护其电路集锦》
《新型单片开关电源的设计与应用》
发给我了

谢谢
wzcloog@21cn.com
wql1975
LV.3
老大小弟想要北航单片机视频教程
zhouyibiao
LV.2
@gan2752
已发给你了.
我顶呀,,给我开关电源的资料
zhouyibiao
LV.2
@gan2752
已发给你了.
E猫尔.是zhouyibiao88@126.com
hstdj
LV.1
先顶!要芯片资料.hstdj@21cn.com
nuonuo
LV.3
@gan2752
你要就顶了后再给我发电子邮件啊.
大哥,小弟也要一份:新型单片开关电源的设计与应用》
wxylyy@163.com
lmin2005
LV.1
感谢仁兄!顶顶顶.
我是搞UPS,请把有关UPS的资料发给我好吗,在这里我先谢谢了!
e-mail:lmin2005@126.com
weieva
LV.3
谢谢楼住 这么大放不顶不行!
顶!
我要如何确定变压器的参数
如何选磁芯
我的邮箱:www.szlym2005@163.com
谢谢!