• 点赞

我讨厌麦当劳,也不喜欢肯德基.

现在麦当劳,肯德基生意火暴,许多朋友都喜欢去吃这些东西.特别是小朋友.
但就本人的观点看,我讨厌麦当劳,也不喜欢肯德基,因为这些东西吃多了,对人体不好.有种种危害,还有可能诱发癌症.营养学家给这些东东起名“垃圾食品”.大量研究表明,发达国家多种“富贵病”祸患长期危害的根源在于这些产品的高热量、高脂肪、高蛋白的”三高“.自从这些产品到我国后,这“三高”又祸害国人
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
baimin
LV.6
以下是它的七项罪名:
1:引起肥胖.2:导致“富贵病”3诱发癌症4造成营养不良.5降低免疫力.6影响智力.7影响性功能.
所以建设大家少吃洋快餐.
中国传统美食丰富多采,营养丰富.还是关注中国传统美食好
baimin
LV.6
@baimin
以下是它的七项罪名:1:引起肥胖.2:导致“富贵病”3诱发癌症4造成营养不良.5降低免疫力.6影响智力.7影响性功能.所以建设大家少吃洋快餐.中国传统美食丰富多采,营养丰富.还是关注中国传统美食好
“五谷为养,五畜为益,五果为助,五菜为充“,我国的传统美食有益于国发的健康与长寿.
蓝黑
LV.9
很少吃.喜欢吃湘菜/
罗生
LV.1
@蓝黑
很少吃.喜欢吃湘菜/
吃得也少,不喜欢吃.不喜欢洋快餐.
罗生
LV.1
@罗生
吃得也少,不喜欢吃.不喜欢洋快餐.
我也喜欢吃湘菜.
@baimin
以下是它的七项罪名:1:引起肥胖.2:导致“富贵病”3诱发癌症4造成营养不良.5降低免疫力.6影响智力.7影响性功能.所以建设大家少吃洋快餐.中国传统美食丰富多采,营养丰富.还是关注中国传统美食好
那是美国穷人的主食,所以美国大胖子多是穷人,无知的国人还说:看,老美的就是好,人长的比猪肥,生活好啊!我呸!垃圾食物,热量超高,可我们的中产阶级和PLMM都喜欢,也是,都想成香蕉人.
feng_qin
LV.9
谢谢兄弟提醒,我也是讨厌麦当劳,也不喜欢肯德基!
baimin
LV.6
@feng_qin
谢谢兄弟提醒,我也是讨厌麦当劳,也不喜欢肯德基!
老兄,我可是MM了.
baimin
LV.6
@baimin
老兄,我可是MM了.
顶.
samsunfuse
LV.4
@baimin
顶.
我妈做的菜好吃
szevwell
LV.10
@samsunfuse
我妈做的菜好吃
我特喜欢吃我妈做的鱼.
baimin
LV.6
@szevwell
我特喜欢吃我妈做的鱼.
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝.哈哈.
caolin123
LV.5
我对这些洋快餐不感兴趣,
中餐的味道最好!
feng_qin
LV.9
@baimin
老兄,我可是MM了.
哈哈~~ 原来是MM,加油灌水啊!
baimin
LV.6
@caolin123
我对这些洋快餐不感兴趣,中餐的味道最好!
顶上来
蓝黑
LV.9
@baimin
顶上来
嚷着要吃麦当劳 肯得基和一般是MM
ryanzhoug
LV.5
那玩艺吃不饱还很G,全靠汽水胀的.
chensixinyu
LV.4
@ryanzhoug
那玩艺吃不饱还很G,全靠汽水胀的.
記得吃完一定要它開發票,不要便宜了老外......
elefy
LV.6
我从不吃这些垃圾食品的,不过,我喜欢吃面点王.
罪过,昨天还去吃了一次.完了找小姐要发票.
小姐说:先生,不好意思,发票用完了.
我 说:没有,你经理那里还有很多的,我刚才看到了,你去问一下.
过一会,他们经理出来了,给了我一张一百的发票.
朗拿度
LV.3
兄弟,同好.

这些是一些所谓的时尚、前卫人士才啃的垃圾!他们只说这个东西“好好漂亮耶!我好好喜欢!”.

都不知道是不是他们没有味觉.鄙视他们的庸俗、做作、肤浅!
littlebird
LV.7
@朗拿度
兄弟,同好.这些是一些所谓的时尚、前卫人士才啃的垃圾!他们只说这个东西“好好漂亮耶!我好好喜欢!”.都不知道是不是他们没有味觉.鄙视他们的庸俗、做作、肤浅!
某些中国人就是喜欢捡外国人的垃圾当宝贝,本人钟爱湘菜及川菜,提倡中国人吃中国菜.
芒果
LV.2
@朗拿度
兄弟,同好.这些是一些所谓的时尚、前卫人士才啃的垃圾!他们只说这个东西“好好漂亮耶!我好好喜欢!”.都不知道是不是他们没有味觉.鄙视他们的庸俗、做作、肤浅!
我讨厌那些什么肯德鸡之类的肉食,清素的素菜食品更有利于健康~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~