• 点赞

LED成品电源展示

我公司是做LED电源方案的,有需要的朋友请联系我
联系人:李生    QQ:695111579  .电话:13590220278.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3579781260340057.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
RCD电路都飞到变压器上面去了,这种东西也能拿出手.
whl16888
LV.5
@半导狂人
RCD电路都飞到变压器上面去了,这种东西也能拿出手.
好像是PI的芯片,成本高
@whl16888
好像是PI的芯片,成本高
当然PI了,太清楚了,应该是TNY系列的
madboy21
LV.8
呵呵!看楼主发了好多贴,如不看这图还以为楼主真是牛人一个~~~
@madboy21
呵呵!看楼主发了好多贴,如不看这图还以为楼主真是牛人一个~~~
太牛了,牛的上天.只要能吹,没有什么不可能——吹牛之神!
boy2009
LV.3
@半导狂人
太牛了,牛的上天.只要能吹,没有什么不可能——吹牛之神!
请问大家,什么叫吹,我不喜欢吹什么,做人就要实实在在,是什么样的就是什么样的,不像狂人,这么爱吹,成天在这里睁着眼睛说瞎话,大家都是聪明人,也动动脑子想一想,不要让狂人左右你们的思想.
@boy2009
请问大家,什么叫吹,我不喜欢吹什么,做人就要实实在在,是什么样的就是什么样的,不像狂人,这么爱吹,成天在这里睁着眼睛说瞎话,大家都是聪明人,也动动脑子想一想,不要让狂人左右你们的思想.
你的方案真的没有优势.不必再吹了.这种方案是人都知道.
boy2009
LV.3
@半导狂人
你的方案真的没有优势.不必再吹了.这种方案是人都知道.
狂人你怎么知道我的电源没有优势,不要这么早下结论,把你的的也拿出来让我们瞧瞧呀.看你的有什么优势呀,做什么都不要自以为是,别人做的就不行,就你狂人,是最好的,不要有这样的思想.到时你会死的很惨的.明白吗,做人就要低调一点.
半导狂人
LV.10
@boy2009
狂人你怎么知道我的电源没有优势,不要这么早下结论,把你的的也拿出来让我们瞧瞧呀.看你的有什么优势呀,做什么都不要自以为是,别人做的就不行,就你狂人,是最好的,不要有这样的思想.到时你会死的很惨的.明白吗,做人就要低调一点.
我又不卖方案的,我没必要拿出来给别人看.真正有价值的东西,不会拿出来乱帖的.
zhaoboo
LV.6
这样的电源实在是....