• 点赞

请大伙帮忙推荐一款适合正激双管的PWN芯片

各位高手,我在设计一款24V20A的充电器,现在准备采用正激双管电路,就是在选择PWM控制芯片的时候遇到了一些麻烦,本来准备采用TL494的,可查阅了一些网上的资料后有点犹豫了,好几位高手说电压型的现在已经淘汰,现在电流型的是主流.恳请各位高人推荐一款适合正激双管的芯片,谢谢!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8
可以用TL3844能满足你的要求,我以前做的24V20A的电源就是用3844
wuxisftx
LV.2
@好日子
可以用TL3844能满足你的要求,我以前做的24V20A的电源就是用3844
我还有一事不明白,你们当时有没有用到软开关技术.像这么大功率的电源,需要用软开关技术吗?现在哪款软开关技术比较成熟?网上说了很多,好像都有很多缺点.谢谢你
好日子
LV.8
@wuxisftx
我还有一事不明白,你们当时有没有用到软开关技术.像这么大功率的电源,需要用软开关技术吗?现在哪款软开关技术比较成熟?网上说了很多,好像都有很多缺点.谢谢你
大功率也并不是一定要用软开关技术,是看你们设计产品所追求什么.对于软开关技术,我没有经验.没有搞过.帮不到你了
yuyan
LV.9
@好日子
大功率也并不是一定要用软开关技术,是看你们设计产品所追求什么.对于软开关技术,我没有经验.没有搞过.帮不到你了
对 ,3844系列做正激双管1KW都没问题
wuxisftx
LV.2
@yuyan
对,3844系列做正激双管1KW都没问题
谢谢大侠,可否分享一下你当时做1KW是的一些感受,谢谢!你的经验对于我们新人是很有帮助的!!!