• 点赞

四硅机和单硅机

都说四硅机好,
我有个问题 一只搞不懂,不是说鱼机电压不宜过高吗(一般的单硅机都600-800伏)可是为什么四硅机的电压那么高却没事.如果我吧单硅机电压做高会怎么样?(不考虑硅耐压问题)
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
sangjuen
LV.8

你这个帖子怎么沉啦?半年了这个沙发都没人来坐?

四硅机是两两相串,耐压自然是2个硅的总和。所以耐压比一个可控硅高一倍。

@sangjuen
你这个帖子怎么沉啦?半年了这个沙发都没人来坐?四硅机是两两相串,耐压自然是2个硅的总和。所以耐压比一个可控硅高一倍。
座个板凳也行。
zx8002010
LV.3
@wang640909
座个板凳也行。
我搭个地铺。
@zx8002010
我搭个地铺。
我觉得电压太高也不是什么好事    电压的高低取决于你当地的水质  水态   河床地址之类的和下水方式    说句实话  我愿用500V2A   也不愿用1000V1A   
许多水
LV.5
@综合维修
我觉得电压太高也不是什么好事   电压的高低取决于你当地的水质  水态  河床地址之类的和下水方式   说句实话 我愿用500V2A  也不愿用1000V1A   

水很清,你奏知道500V和1000V的区别。

@许多水
水很清,你奏知道500V和1000V的区别。
清水里   水线下水方式  用重载(两条长长的下水线)你试试
@综合维修
清水里  水线下水方式 用重载(两条长长的下水线)你试试
不能沉啊!
啊乐
LV.4
@wang640909
不能沉啊!

好帖 顶

shanghaibs
LV.8
个人认为四硅比单硅浮鱼要好些,但不排除有地域的差别。
LV.1
@shanghaibs
个人认为四硅比单硅浮鱼要好些,但不排除有地域的差别。
四硅机电压过高,罗非鱼电开了嘴,一直合不了.
把酒问情
LV.10
@872800832
四硅机电压过高,罗非鱼电开了嘴,一直合不了.

可能是太高兴了,合不拢嘴。

gsny99
LV.4
@把酒问情
可能是太高兴了,合不拢嘴。[图片]
jasonchan
LV.5
@gsny99
http://item.taobao.com/item.htm?id=12556247763搞搞单混也不错。

如果把前级电压做成500V到一千伏可调,

然后再加四硅,那样应该可以适应多数水域,而且保证效果。

笔记本
LV.6
@jasonchan
如果把前级电压做成500V到一千伏可调,然后再加四硅,那样应该可以适应多数水域,而且保证效果。
真的嘛
LV.8
@zx8002010
我搭个地铺。
LV.8
@笔记本
[图片]真的嘛
笔记本
LV.6
@1179300092
[图片]
四硅机可以做得很高电压,达到2000V,、单硅机就不可能了!这才是秒杀罗非的根本原因!
@综合维修
我觉得电压太高也不是什么好事   电压的高低取决于你当地的水质  水态  河床地址之类的和下水方式   说句实话 我愿用500V2A  也不愿用1000V1A   
四硅机电压就600V,在一个如何加大dian l
四硅机做不好给单硅还差所以有人说四硅机不及单硅机强,单硅机结构简单易做成功有一点点识电子的都可以做出来,但四硅机就不同了