• 点赞

咱这个移动板块有没有会修功放的啊?今天照了个相片大家看看.

咱这个移动板块有没有会修功放的啊?今天去朋友的修理部.看见几个坏的车用大低音炮,扔在角落里.如果能修复的话我装一个在我车里.一定爽.明天我去把里面的功放拿回来研究一下.有明白的帮帮我啊.今天照了个相片大家看看.教叫我怎么检测是什么部位坏了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3635831260961981.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3635831260961993.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3635831260962004.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
heho
LV.4
方便的话都给我修,免费的,不过要送个给我听音乐哦,QQ979274748
heho
LV.4
@heho
方便的话都给我修,免费的,不过要送个给我听音乐哦,QQ979274748
方便的话都给我修,免费的,不过要送个给我听音乐哦,QQ949274748
@heho
方便的话都给我修,免费的,不过要送个给我听音乐哦,QQ949274748
髙手如云!
小师付
LV.5
@heho
你在哪里?
呵呵!我给免费修,我在杭州,Q435384550,TO;13735890800,最好是也给我一坏的功放!
呵呵,这种低音炮一般是逆变电路坏或低音扬声器坏,剩下的只有一个OCL功率放大器了,先看喇叭有没有坏,然后看电源有没有输出正负20几伏的电压,没有就修逆变电源,你就能修是TL494+磁环.有正负供电测两个功放管的射极是不是零电位,不是零电位就修OCL功放电路
bmwx1997
LV.7
这种炮里面一般都有逆变板,可以利用上面的集成块,场管什么的做JJ,有的还带铝合金的壳子,那就更好了.

要是修的话先看电源好不好,一般是用12付变正负双30伏左右的
@bmwx1997
这种炮里面一般都有逆变板,可以利用上面的集成块,场管什么的做JJ,有的还带铝合金的壳子,那就更好了.要是修的话先看电源好不好,一般是用12付变正负双30伏左右的
大功率的汽车功放逆变后级电源是不止+-30V的.
小师付
LV.5
@tv405846550
大功率的汽车功放逆变后级电源是不止+-30V的.
顶起来.还有一个功放板里面2个K2312,坏了.用什么可以替代?
zlgtgs
LV.2
@小师付
顶起来.还有一个功放板里面2个K2312,坏了.用什么可以替代?
2sk2312资料,随便拣个管子就可以的. 3099361260973121.pdf
小师付
LV.5
@zlgtgs
2sk2312资料,随便拣个管子就可以的.3099361260973121.pdf
抱歉这个我看不懂
heho
LV.4
@小师付
抱歉这个我看不懂
2sk2312是埸效应管,主要用在逆变部份做开关管
yhj1978
LV.4
@heho
2sk2312是埸效应管,主要用在逆变部份做开关管
先要检査逆变电路 494 和场管 再査功放管
game6000