• 点赞

我的平淡生活....

内心独白:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129991172.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
再等几年吧!有起伏噢!后面的不平淡!
啊妹
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129994757.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">!!!!
接下来的结局,是不是有创新啊,千万不要是最后再怀旧啊
啊妹
LV.3
@szevwell
那你是不是在说你自己的故事啊,呵呵!
szevwell
LV.10
@啊妹
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129994757.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">!!!!接下来的结局,是不是有创新啊,千万不要是最后再怀旧啊
MM很不错噢!
啊妹
LV.3
@szevwell
MM很不错噢!
是吗,很多人都说我最好的表情是傻笑!就像这样子啊,
szevwell
LV.10
@啊妹
是吗,很多人都说我最好的表情是傻笑!就像这样子啊,
笑好啊!这是傻笑吗?看不懂.
szevwell
LV.10
@啊妹
我想啊!但责任问题,后面的我应做不到.
蓉茜
LV.6
@啊妹
是我自己以后的故事......呵呵...
啊妹你好漂亮啊....
一定很多人追求吧...
蓉茜
LV.6
@szevwell
希望如此啊....
等待ing.....
可以平淡、平凡、但不可以平庸啊...
qinzutaim
LV.11
@啊妹
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129994757.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">!!!!接下来的结局,是不是有创新啊,千万不要是最后再怀旧啊
真是你吗?不要把网友的图片往这里贴哟!
現在的women真的...
这样的结局未免有点伤感??
蓉茜
LV.6
@老化中的镇流器
这样的结局未免有点伤感??
我从来都没有想有好的结局...希望越大,失望越大..
@蓉茜
这样想是不是消极了一点??为什么不往好的方向想想?
szevwell
LV.10
@蓉茜
不会吧!
蓝黑
LV.9
@蓉茜
再过一年.我牵着我和我的情人的女儿.去看望她的哥哥~~
蓉茜
LV.6
@蓝黑
再过一年.我牵着我和我的情人的女儿.去看望她的哥哥~~
不,我的情人他一直都是单身,直到我再次遇见他.....
相信他会对我儿子很好的......
baimin
LV.6
@蓉茜
不,我的情人他一直都是单身,直到我再次遇见他.....相信他会对我儿子很好的......
这样对你的丈夫和小孩是不是太残酷了.
其实平静的生活,才是最好的.
望天笑
LV.7
@baimin
这样对你的丈夫和小孩是不是太残酷了.其实平静的生活,才是最好的.
面對現實生活,不殘酷點哪會認識真惜和平淡(平靜)的生活呢?
放心!我是一個很標准的爸爸......
baimin
LV.6
@望天笑
面對現實生活,不殘酷點哪會認識真惜和平淡(平靜)的生活呢?放心!我是一個很標准的爸爸......
????,听你这样说,难道你就是里面所说的情人??
蓉茜
LV.6
@望天笑
面對現實生活,不殘酷點哪會認識真惜和平淡(平靜)的生活呢?放心!我是一個很標准的爸爸......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....笑死我了....
那你好好的对我儿子吧...我跟我的情人远走高飞了.....
望天笑
LV.7
@蓉茜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....笑死我了....那你好好的对我儿子吧...我跟我的情人远走高飞了.....
???500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135295919.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
蓉茜
LV.6
@望天笑
???[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135295919.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哭什么啊....你要是再哭,我怎么忍心将我的儿子交付给一个精神上感情上很软弱很无助的你呢!坚强点!好好对儿子!我会常来看望你们的.....呜呜呜呜.....其实我也不怎么舍得你们啊......但,我也不忍心让的等我一生啊.....
望天笑
LV.7
@蓉茜
哭什么啊....你要是再哭,我怎么忍心将我的儿子交付给一个精神上感情上很软弱很无助的你呢!坚强点!好好对儿子!我会常来看望你们的.....呜呜呜呜.....其实我也不怎么舍得你们啊......但,我也不忍心让的等我一生啊.....
找点空闲找点时间,常回家看看回家看看,哪怕帮孩子擦擦屁股,洗洗脸.生活的烦恼跟妈妈说说,工作的事情向爸爸谈谈.不图你为孩子做多大贡献!只圖破爛家庭孩子見見娘!一辈子不容易就图个团团圆圆团团圆圆......
蓉茜
LV.6
@望天笑
找点空闲找点时间,常回家看看回家看看,哪怕帮孩子擦擦屁股,洗洗脸.生活的烦恼跟妈妈说说,工作的事情向爸爸谈谈.不图你为孩子做多大贡献!只圖破爛家庭孩子見見娘!一辈子不容易就图个团团圆圆团团圆圆......
呜~(哭的淅沥哗啦)~~~~~
我再也不离开你们父子了~~既然对谁都是伤害,我还是选择让我的儿子过的更好~~~从此,我将是一个背着沉重十字架行走在感情道路上的女子....
望天笑
LV.7
@蓉茜
呜~(哭的淅沥哗啦)~~~~~我再也不离开你们父子了~~既然对谁都是伤害,我还是选择让我的儿子过的更好~~~从此,我将是一个背着沉重十字架行走在感情道路上的女子....
哈哈!大團圓結局!!我會幫你將哪個十字架還返給上帝的......

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136110666.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">