• 点赞

天下最牛的机机

大家看看这机机多少瓦500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3406911261372252.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
许多水
LV.5
天下最牛的JJ
就是你下面的那条....哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!
我也不懂你那JJ有多少瓦?
bmwx1997
LV.7
你也不看看那个是你自己的吗??你还想独占啊?太贪心了!
水陆空
LV.6
那可是天上的呀
许多水
LV.5
@水陆空
那可是天上的呀
一个猛男年龄比一个美女比.
但美女总是不相信.
那男的总是说“我比你大,我比你大......”

不妙,旁边走过一个少妇,不知什么原因就说:

“当然是女的比你大了,不然你怎么得做进去?”
@许多水
一个猛男年龄比一个美女比.但美女总是不相信.那男的总是说“我比你大,我比你大......”不妙,旁边走过一个少妇,不知什么原因就说:“当然是女的比你大了,不然你怎么得做进去?”
哈哈,高.
LV.6
@lhdj987654321
哈哈,高.
上当了
笔记本
LV.6
@314010
上当了
@笔记本
[图片]