• 点赞

手机充电器有哪些认证和专业术语啊!跟人怎么谈业务呢?

比如说:安规   UL  CCC  能源之星等
        反激、正激、全桥、半桥、谐振等
一般我们公司www.cfsy2009.com做5V输出,电流为600mA  650mA 800mA的手机充电器,是采用什么芯片比较合适呢?不采用RCC的,集散性比较差!
做笔记本适配器,有什么好的方案吗?可以给资料我吗?邮箱:ljc1028@126.com

路过的大哥大侠们,能给点意见吗?小妹万分感谢啊!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hshw0732
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@hshw0732
**此帖已被管理员删除**
内部资料我也翻看了一些,感觉有点零散,我想请教专人给我一份集中资料
@【沁】源
内部资料我也翻看了一些,感觉有点零散,我想请教专人给我一份集中资料
真不知道手机充电器有市场没?我们公司是一个刚做的新厂,如果有需要可以联系我,如果有人指导也联系下我吧!发邮箱给我哈
@【沁】源
真不知道手机充电器有市场没?我们公司是一个刚做的新厂,如果有需要可以联系我,如果有人指导也联系下我吧!发邮箱给我哈
是不是问题太简单了,没人理我...?无非是想有人和我一起从基础学起,大家探讨下,光看出很容易忘记,一起谈下很容易记住的...这里没有和我一样菜的小鸟吗?哈哈
@【沁】源
是不是问题太简单了,没人理我...?无非是想有人和我一起从基础学起,大家探讨下,光看出很容易忘记,一起谈下很容易记住的...这里没有和我一样菜的小鸟吗?哈哈
2009年12月24日,岁末的到来迎来了欢快的节日--圣诞!平安夜大家准备怎么过啊!记得要吃上一个苹果哦!我公司在这里也祝看见贴的和没看见贴的大家来年幸福快乐!
@【沁】源
2009年12月24日,岁末的到来迎来了欢快的节日--圣诞!平安夜大家准备怎么过啊!记得要吃上一个苹果哦!我公司在这里也祝看见贴的和没看见贴的大家来年幸福快乐!
happy chrismas to all people.