• 点赞

寻找可以恒流控制的Buck电路DC-DC控制IC

如题,输入5.4V,恒流1A,输出电压范围:2~5V
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lizlk
LV.10
这种应该很多,用款DC-DC芯片解决吧.不过恒流要加个电流环才可以.
fank012
LV.2
@lizlk
这种应该很多,用款DC-DC芯片解决吧.不过恒流要加个电流环才可以.
谢谢,有没有推荐的IC呢?以前这一块接触的少,看很多Portable DVD上边用ACT4060,不晓得怎么样
lizlk
LV.10
@fank012
谢谢,有没有推荐的IC呢?以前这一块接触的少,看很多PortableDVD上边用ACT4060,不晓得怎么样
用简单的DC-DC就可以了,外加一个电流检测电阻的电流环,和芯片的FB电压环构成一个双环就可以了.
@lizlk
用简单的DC-DC就可以了,外加一个电流检测电阻的电流环,和芯片的FB电压环构成一个双环就可以了.
2984981261639384.pdf

你看可以不
我觉得没啥问题

allen880629@163.com
lizlk
LV.10
@allen880629
2984981261639384.pdf你看可以不我觉得没啥问题allen880629@163.com308919120
可以,不过电压不能调整.如果单纯作LED驱动,足够了.
@lizlk
可以,不过电压不能调整.如果单纯作LED驱动,足够了.
2984981261644748.pdf

我知道了,你看这个吧
fank012
LV.2
2984981261644748.pdf我知道了,你看这个吧
谢谢两位,只需要恒流控制就可以了.
fank012
LV.2
2984981261644748.pdf我知道了,你看这个吧
请问AX2002A你用过没,多少钱一颗?
lizlk
LV.10
@fank012
请问AX2002A你用过没,多少钱一颗?
我是没有用过.
panda.uct
LV.3
如果是恒流的,可以考虑这个看看,QQ1059776326,panda.uct@163.com 3669451261723195.pdf