• 点赞

我的网搞好了,有事一起来

我的网搞好了,有事一起来!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

渔公鸟老师你好.想问一下你做的24V2000w的鱼机后极是怎么样的,可以上个图吗??谢谢了。

卑鄙之人!先操你再说。

渔公鸟
LV.8
@初哥菜鸟
卑鄙之人!先操你再说。
 初哥菜鸟,你是这玩意投胎吧?
@渔公鸟
看样子你跟它很熟,你的相片为证。

大师:你的网?那给个网址吧.很想看看.

渔公鸟
LV.8
@初哥菜鸟
看样子你跟它很熟,你的相片为证。
只有这东西才天天操个没完。你不觉得和你太像了?
渔公鸟
LV.8
@林中狼人
大师:你的网?那给个网址吧.很想看看.
我是指我的宽带。这一段宽带出问题了。
龙王恨
LV.9
@渔公鸟
我是指我的宽带。这一段宽带出问题了。
逛一逛,看一看,灌一灌,潜一潜.

留个脚印,小辈说不上话!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

多一个敌人不如多一个朋友!能和解的就和解吧!!!

俺不想与任何人为敌,都得罪不起!

事非之地,不发表其它看法,路过,做个聪明人,3```2```1```闪!!!
雄哥
LV.8
@龙王恨
逛一逛,看一看,灌一灌,潜一潜.留个脚印,小辈说不上话!别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!多一个敌人不如多一个朋友!能和解的就和解吧!!!俺不想与任何人为敌,都得罪不起!事非之地,不发表其它看法,路过,做个聪明人,3```2```1```闪!!!

fenhuo1
LV.3
渔兄,送我几个TYN1225,我这边没有,想玩你那个四硅后级啊!我用BT151.500的强做了一个,还没来的及爽了,就挂了.期待啊.....
tvro
LV.13
电脑电源上的EI40变压器,如果用来做鱼机   要不要重新弄?